ID работы: 9909255

Класс убийц 2.0

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уезжаем и распределение

Настройки текста
Примечания:
- Слушаю вас..... - Я не собираюсь работать в таких условиях: здание слишком слабое, что-то пойдёт не так и всё обрушится. - Понимаю, но что я могу сделать? - Вы делаете нам ремонт, а мы уезжаем на неделю в Киото, чтобы не мешать вашим рабочим. - Хорошо. Я вас понял. - и директор повесил трубку. Лицо девушки снова сделалось жизнерадостным. Она отдала телефон учителю и сказала. - Сегодня все уходят и идут собирать чемоданы. Мы уезжаем на неделю в Киото. Она ушла. Карасума и Ирина не понимали суть произошедшего. Тем временем в классе пытались узнать что имела ввиду сестра Шиоты. Через минуту все сели и прилетел учитель Коро. Он хотел начать объяснять что-то, но в этот момент зашла Ирина Елавич. - Директор просил всех сейчас отправить по домам, собирать вещи. Завтра в полдень всех ждём в классе, будем распределять вас на группы, каждая из которых будет убивать Коро-сенсея. До свидания! - и она вышла из класса. Все начали расходиться. Нагиса и Саяна пошли вместе с Кармой и Каеде. По пути они немного поговорили, а потом разошлись. * * * - Сегодня ещё одно задание? - спрашивал голос из темноты. - Да. Ночью отправляемся... * * * Все уже были в классе, когда шло распределение. Капитаном одной из команд являлся голубоволосый. Он взял в команду : Саяну, Каеде и Сугино. К ним подошёл парень с янтарными глазами. - Нагиса, можно к тебе в команду? - спросил он. - Конечно! - ответил Шиота. - Так, получается в команде Нагиса, - пересчитывала участников группы его сестра. - Я, Каеде, Карма и Сугино. Может возьмём... - Ещё кого нибудь? Может... - продолжил фразу Саяны Акабане. - Девушку? - закончила фразу фиолетовоглазая. Парни начали тихо смеяться, а девушка с зелёными волосами умилилась. - Оооооу, как это мило! Вы заканчиваете фразы друг друга! - на эти слова Акабане и Шиота лишь фыркнули. - Вы даже делаете всё вместе! - тут парни уже не сдерживались и хохотали уже не так тихо. Но и двое членов команды не сдерживались - Карма подарил подзатыльник Нагисе, а Саяна подарила подзатыльник Сугино. Они дали друг другу пять, а Каяно ещё больше умилилась, попутно помагая встать голубоволосому. - Кстати, на счёт ещё одного участника, я позвал кое кого. Сама Юкико Канзаки согласилась быть с нами! - Ой, ну ты что! Я просто такая же ученица как и все! - смущённо воскликнула черноволосая девушка. - Да. С огромной историей, из-за которой попала сюда. - добавила обладательница фиолетовых волос. Канзаки удивлённо повернула голову. - Ты о чем? - спросила она. - Дорогуша, это 3-Е, сюда отправляют только тех, кого уже не считают обычными учениками. - с ухмылкой на лице притворно-сладко произнесла девушка. Все недоуменно смотрели в её сторону. Ухмылка не исчезала с её лица. Казалось, это её коронный приём, который заставляет собеседника сжаться от испуга. Её глаза, сверкающие злом, реально пугали, но только не Акабане. Ему почему то нравился пугающий огонь в глазах девушки. - Как? - тихо спросила Юкико. Шиота подошла к ней ближе и сказала с тем же зловещим лицом. - Я знаю про тебя всё, Юкико Канзаки. У меня много связей, - она начала накручивать на палец чёрную порядку. - Бояться меня не надо, но я знаю о вас намного больше, чем вы думаете. Саяна отпустила прядь. Все снова увидели весёлую, жизнерадостную девушку с фиолетовыми волосами, которые та начала перебирать, и с сияющие звездами аметистовые глаза. Всех предупредили, что на отдыхе тоже будут составлять и практиковать планы по убийству Коро-сенсея. Все отправились на станцию. Сколько всего произошло за время, проведённое в поезде.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.