ID работы: 9909255

Класс убийц 2.0

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поезд и все, что может в нем случится... 😂

Настройки текста
Сколько всего случилось за время, проведённое в поезде....... Учитель Коро всем раздал какие-то книги весом примерно тонну. Сборники которые он написал собственной рукой, точнее своими щупальцами. — Что делать если… — прочитал тихо название книги Нагиса. Странно, и зачем им это понадобится? Дальше все составляли маршрут, по которому будет убивать учителя-осьминога, в то время как тот опять жрал сладости. Далее, группа Шиоты обсуждала, как надо будет убивать учителя. Нагиса и Сугино предлогали огнестрельное, но Карма и Саяна говорили, что им больше по душе холодное и дали друг другу пять, а Каяно ещё больше умилялась. После этого они спокойно могли общаться с одноклассниками. Саяна сидела в телефоне и разговаривала с Канзаки. Карма и Сугино что-то обсуждали. Каеде стояла позади и заплетала черноволосой косу. Когда она закончила, зеленоволосая позвала голубоглазого. Он подошёл к ней и они отошли. — Ты что то хотела мне сказать? — спросил голубоволосый. — Да. Это касается Саяны. — И что же? Ты думаешь о том же, что и я? — Да, начинаем сводить Саяну и Карму! — Прекрасная пара получится из этих двоих. — Согласна. А терпеть пошли! Тем временем Pov Саяны Я увидела Каеде и брата, идущих куда-то. Что они задумали? Надо будет кое что обсудить с Кармой. Будем их шиперрить и в будущем это будут Нагиса и Каяно Шиота. А ещё займёмся черноволосой принцессой и рыцарем бейсбола. Ах, прекрасный будет год! Только главное, чтобы никто не узнал… Если это узнает кто-то, кроме Нагисы, то дело плохо! Можно будет считать, что дело всей моей жизни раскрыто! Тайна Ночного вихря останется при мне! Ой, а вот и наши голубки! Конец Pov Саяны Pov Кармы Ого! Нагиса и Каеде прямо сияют от счастья! Интересно, что это может значить? Неужели…?! Он наконец ей признался? Стоп! Погодите-ка, они что, улыбаются до ушей и смотрят на меня?! Какого хрена, Нагиса Шиота? Хотя… Значит можно будет сводить их вдвоём. И я знаю кто мне поможет… Саяна! Она знает все слабости брата, а я то, что эти голубки любят друг друга, но скрывают. Идеально! Поговорю с ней на счёт этого когда выйдем. А сейчас — распрос! — Ну и? Чего так улыбаемся, а, братец? — опередила меня девушка с фиолетовыми волосами. Удивляюсь быстрое её реакции. — Ты про что? — боже, эта улыбка натянута так сильно, как у Коро-сенсея. Да уж, он умеет трепать нервы. Но мне больше нравится оскал его сестры. Стоп! Откуда. У. Меня. Такие. Мысли? О. Чем. Я. Только. Думаю? Надо выбросить это из головы. Между тем ни у Нагисы, ни у Саяны лица не изменились. И… Конец Pov Кармы Толчок. Поезд остановился. Все лежали на полу: Сугино и Канзаки сидели на полу и держались за сиденья; Нагиса и Каеде упали в обнимку; Карма упал спиной на пол, а Саяна… лежала рядом с ним, но получилось так что её голова и руки оказались на груди красноволосого. Когда фиолетовоглазая пришла в себя, а это случилось через две секунды после падения, и поняла в каком она положении, девушка смутилась — она начала краснеть, на что Акабане лишь ухмыльнулся. «Разве я упущу шанс поиздеваться над ней?» — эхом отдалось в голове парня. «Боже, как я хочу сейчас исчезнуть! Но с ним так уютно… Стоп, стоп, стоп! Что за?.. Так сейчас же надо выбросить это из головы!» — девушка не могла понять что у неё за мысли в голове. — Я конечно понимаю, что я красавчик и всё такое, но не на столько же, чтобы падать на меня! — сказал парень с издевкой в голосе. Саяна лишь обречённо вздохнула, моментально встала с красноволосого и сказала. — Вставай! — Карма не успел понять что случилось. Только что она лежала на нем, а теперь БАЦ! и она стоит перед ним и протягивает руку. Как? Как она смогла так быстро? Характер такой же не предсказуемый, как и сама хозяйка. Акабане был удивлён данным поведением, но от помощи не отказался. Ухватившись за руку девушки, он думал что она не сможет выдержать его, но он ошибался — Саяна сама потащила его встать на ноги одним рывком руки. Когда они помогли остальным и вышли из поезда, он решил рассказать план. Но есть одно НО! — вряд-ли после того издевательства она смогла бы согласиться. И тут.................. . . . . . . . . . . . . . … ........ . . . . . . . . . . … ОБЛОМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.