ID работы: 9909255

Класс убийц 2.0

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подготовка не только к матчу

Настройки текста
На следующий день были тренировки. Карасума-сенсей и учитель Коро объясняли правила ученикам. Когда началась практика, Коро забрал двоих учеников. — Интересно зачем? — непонимали все. И почему именно этих двух?.. — Учитель Коро, зачем вы выбрали нас? — спросила девушка, указывая на себя и на напарника. — Затем, Саяна, что скоро будет проходить конкурс по парном пению! А ты и Карма очень хорошо поёте! Ещё Нагиса мне сказал что вы играете на гитарах! Это ещё больше увеличит шанс на победу! — восклицал осьминог. Да уж… Нет, ну вот как после этого его не убить? — Так же, с вашей физической подготовкой всё прекрасно. Так что из-за матча можете не переживать! Давайте начинать! — щупальца сунули в руки красноволосому и фиолетовоглазой их инструменты. — Я даже песню уже выбрал на первый этап! — учитель показал текст песни в телефоне. Он сейчас серьёзно? — не понимала Саяна. Делать нечего, придётся соглашаться… — Начинайте! — воскликнул Коро. Зазвучали первые аккорды и слова. — Твой французский поцелуй. Ты целуй меня, целуй! Твои губы, как цветы — С ароматами весны! — пела Саяна. — Твой французский поцелуй. Ты целуй меня целуй! Ведь когда были вдвоём Мне казалось я влюблен! — подхватил Акабане. — Скажи, ну как ты там? Ну как твои дела? Давно не слышались, Давно не виделись. Твоя другая жизнь За океанами, А я смотрю как здесь Все ходят парами. А помнишь, как любили мы? Как дарил тебе цветы? Как любил тебя ночами И соседи нам стучали. Я помню каждый день, Каждую ночь с тобой. Сладкий вкус твоих губ Останется со мной! —  пел парень, иногда поглядывая на напарницу. — Твой французский поцелуй. Ты целуй меня, целуй! Твои губы как цветы — С ароматами весны! — пели вместе. — Твой французский поцелуй. Ты целуй меня, целуй! Ведь когда были вдвоём Мне казалось ты влюблен! — пела уже девушка. — Привет! Ну как ты там? Ну как твои дела? Ты если что — прости, Если обидела. Судьба решила так, Пришлось сказать «пока!» Но просится к тебе Опять моя душа! Я помню, как любили мы. Как дарил ты мне цветы, Твои песни на гитаре И соседи нам кричали. Да-да, я по всё! Хоть рядом нет тебя. Последний поцелуй В душе моей всегда! — запела девушка, иногда смотря на своего друга. — Твой французский поцелуй. Ты целуй меня, целуй! Твои губы, как цветы — С ароматами весны! — пели они вместе. — Твой французский поцелуй. Ты целуй меня, целуй! Ведь когда были вдвоем Мне казалось ты влюблен! — последнюю строчку спела Саяна. — Твой французский поцелуй. Ты целуй меня, целуй! Твои губы, как цветы — С ароматами весны! — пели они вместе. — Твой французский поцелуй. Ты целуй меня, целуй! Ведь когда были вдвоём Мне казалось я влюблен! — последнюю строку спел Карма. Последние аккорды и струны замолкают. В голове крутился ураган мыслей. Сзади кто-то похлопывает. И это не учитель Коро.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.