ID работы: 9909255

Класс убийц 2.0

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потом 2 или Поход в тир

Настройки текста
Красавица? С чего бы это? — подумала фиолетововолосая..... В тот же вечер, Саяна счастливая пришла домой. Она на свои деньги купила три мороженки: шоколадное себе, пломбир брату и клубничное тёте. (А вот с этого момента немного поподробнее) Раз Саяна и Нагиса потеряли родителей, то их старшие брат и сестра, вместе с близнецами переехали в тот город где сейчас живут. Но так как Аказуки сам себя убил, а Сакура была убита, то по её просьбе из удочерила их тётя — она рассталась с мужем и была «матерью» двух детей. Хината Шиота не имела собственных детей, поэтому считала Саяну и Нагису своими родными. Но вернёмся к мороженке. — Нагиса! Тётя Хината! Я дома! К ней вышла женщина лет тридцати с каре. — О, Саяна, это ты! Давай милая, идём к брату. Девушка достала из пакета клубничное мороженое и дала тёте. Прошла на кухню и увидела брата, сидящего к ней спиной. Подошла на цыпочках сзади и закрыла руками глаза парня. — Саяна? — спросил он убирая руки сестры с лица. В ответ получил недовольное лицо. — Ну. Ты всегда угадываешь что это я! — Я весь в тебя сестрёнка, весь в тебя… Саяне почему то эти слова понравились и она уже улыбающаяся, протянула брату его пломбир. Послышался тяжёлый вздох. Источником этого звука была Хината. — Вы такие разные, но такие похожие… Прям как ваши брат и сестра. — она подошла поближе. — Нагиса весь в Сакуру, а Саяна пошла в Аказуки. — потрепав по головам детей продолжала она. — Но в тоже время, вы вместе отличная команда! Да? — Да! — хором ответили брат и сестра. И вправду, из них выходила прекрасная команда. Тётя даже не знает на сколько её слова были правдивы… Так как было время обеда, Саяна решила что сама приготовит обед. Где-то в интернете нашла рецепт и сказала что будет готовить обед. Вытолкнув всех из кухни, девушка принялась за работу…

Через полчаса

— Всё готово. Можно заходить! — сказала она. Брат и тётя зашли. Кухня была чистая, стол был сервирован, еда выглядела аппетитно. Нагентсы, макароны и салат из овощей. (не знаю как вам, но мне лично меню понравилось)) Всё сели, покушали и были восхищены готовкой девушки. Нагиса и Саяна помыли посуду и прибрались на кухне. — Теперь можете идти гулять. — сказала Хината. Брат и сестра вышли на улицу. — А я знаю твой главный секрет! — воскликнула сестра. Пододвинулась ближе к ужу брата и прошептала. — Это на счёт Каяно. Лицо парня стало испуганным и злым. — Иди сюда, я тебя зарежу! — пацан погнался за девчонкой. — Мне пора валить… — прошептала Саяна и начала убегать. К счастью, впереди она увидела Карму, идущего по улице и пьющего сок. В голове мелькнула идея как спастись… Саяна со все ног понеслась к знакомому человеку и добежав, спряталась за спину. — Карумаааа! Спасаааай! Нагиса хочет меня зарезать! — девушка чуть не залезла на друга. К ним подбежал Нагиса. — Карума, отойди. Это семейное. — Нагиса, ну просто признай это… Ну, ты понял про что я. — Нет! Это совсем не так! — Первая стадия принятия неизбежного… — начала его сестра, но её перебил красноволосый. — Отрицание! — продолжил янтарноглазый. — Ок, пошли гулять. — Давайте. Они погуляли. Поболтали. Съели ещё по мороженке, зак которые как истинный джентльмен, заплатила Саяна. Потом ещё погуляли. Нагиса чуть не убил сестру и друга. И вот, тир… — О, смотрите, тир! Хочу, хочу, хочу, хочу!!! — заверещала подпрыгивая на месте девушка. — Хорошо. Саяна заплатила и все трое сразу начали стрелять. Продавец удивился как такие маленькие дети, тем более среди них девушка, могут так часто попадать в цель. У всех было10 из 10. В итоге они выиграли по пачке чипсов и маршмеллоу. Они присел на скамейку и начали есть награду и болтать. Так прошёл час. После, они разошлись. Сколько всего ожидает этих подростков завтра....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.