ID работы: 9909255

Класс убийц 2.0

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Допросик, дошик и прогулка

Настройки текста
— Началось… — проныла сестра. — И так, где ты была? — начал допрос парень. — Где, где — в Караганде! — ответила она. — А если серьёзно, то у водопада неподалёку от леса. — Это вот этот водопад? — спросил голубоволосый и показал ей фотографию в телефоне. Она выхватила мобильный из рук и бешеным взглядом посмотрела на фото. — Откуда? — спросила фиолетововолосая. На фотографии красовался пейзаж, а на переднем плане были видны со спины Карма и Саяна. Интересно, кто этот долбаный фотограф? Хотя, кажется мы знаем такого… — Погоди, это что получается, этот чёртов фотограф — Коро-сенсей? — крикнула она. Последовал кивок. — Завтра что-то будет… — отметил Нагиса. — Нет, ничего завтра не будет! — уперто ответила сестра. — Мне нужно придерживаться плана. — прошептала Саяна. Брат лишь понятливо взглянул на неё. — Дошик будешь? — спросил голубоволосый, тряся упаковками. — Да. — сказала сестра. Брат поставил чайник, а сестра принялась искать что то в ноуте. Когда всё было готово она сказала. — Нашла! — Новый заказ? — Ага. И представляешь, здесь, в нашем городе. Только в другом конце, так что надо будет использовать старый приём. — видимо, эта идея не совсем нравилась девушке. Спустя несколько минут после трапезы, дети сели за домашнее задание. Спустя ещё минут двадцать, они решили прогуляться. Переоделись, заперли дом и вышли, зная что запасные ключи у их тёти есть. — Куда пойдём? — спросила фиолетововолосая. — Не знаю. — пожал плечами голубоволосый. — Может, позовём Каруму? — Тогда зовём и Каяно. — Ладно. Тогда встретимся в центральном парке. Они разошлись, чтобы позвать друзей. У Нагисы Парень с голубыми волосами подошёл к дому друга. Стало как-то неудобно. Послышался три раза стук. Затем за дверью стали слышны шаги. Дверь приоткрылась и показалась красная макушка. — Нагиса? Чем обязан? — удивился Акабане. — Гулять будешь? — парень не обратил внимания на странный тон друга. — Не уверен. — промямлил янтарноглазый. — А кто будет? — поинтересовался красноволосый. — Ну, если согласишься, то ты, я, Каяно и Саяна… — Шиота не смог договорить, потому что Акабане забежал в дом. — Чего мы ждём? Побежали! — вернулся к другу парень с красными волосами. — А куда идём? — Мы договорились встретиться в парке… Эй, Карума, постой! Подожди меня! — закричал Нагиса, вслед убегающему другу и ринулся за ним. В это время у Саяны Девушка бегом направилась в сторону дома своей подруги. Дойдя до двери, она постучала. Ей повезло, ведь ей открыла зеленоволосая. — Саяна? Зачем пришла? — Будешь гулять? — спросила фиолетововолосая. — Да! — воскликнула Каеде. Потом они пошли в парк, который находился очень близко к дому Каяно. За то время, пока они ждали парней, девушки успели пофоткаться и подурачиться на камеру. Когда они собирались сделать очередное фото, девушек кто-то приобнял за плечи. — Не помешали? — послышался голос у уха фиолетовоглазой. Она вздрогнула и резко обернулась, что сделала и зеленоволосая. Они увидели Карму и Нагису. — Вопрос — вы что, с дуба рухнули?! — закричали девушки и принялись гонять парней. (пока не их, но парней)) — Хватит уже. Мы вроде бы гулять собирались. — сказал парень с красными волосами, пытаясь спастись от ударов Саяны. — Ага, только тебя убью и пойдём. — в шутку сказала атакующая. Все на неё посмотрели. — Э, вы чего? Я же не всерьёз — я даже не уверена, что смогу хоть ранить его, не то что Коро-сенсея! — ответила она. Через ещё минуты две, девушки просто устали бегать за парнями, тем более со стороны выглядело странновато. Наконец началась долгожданная прогулка. За это время они успели сделать ещё фотографий, подурачиться на камеру и это чаще выглядело так: девушки стояли впереди и улыбались на камеру, а парни стояли сзади и что-то делали с их волосами — Нагиса строил рожки Каяно, а Карма дёргал Саяну за волосы и делал из неё «Малефисенту». Потом гуляли по городу и даже ходили к заброшке на окраине. — Интересненько… — загадочно произнесла сестра голубоглазого. Карума не понимал, что в полуразрушенном здании привлекало Шиоту. Она изучила весь заброшенный дом вдоль и поперёк. Ещё в тайне ото всех поставила в некоторых местах красным мелом крестики. Прогулка продолжалась до десяти вечера, но друзья не замечали, как быстро пролетело время. Наконец, выйдя из заброшки, они заметили как стемнело. Они вместе дошли до парка и разошлись. А дальше… ............. ......... Ждите проды!.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.