ID работы: 9909255

Класс убийц 2.0

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странная тень и неожиданная новость

Настройки текста
Нагиса и Саяна вернулись домой. — Тётя Хината, мы дома! Никто не отозвался. — Наверное спит. — пожал плечами брат. — Я пока ужин приготовлю. — прошептала сестра и направилась на кухню. — Так, что у нас тут есть? Ага, колбаска и жёлтенький сыр… Значит будем чай. Через пять минут всё было готово и они уже пили чай с колбасой и сыром. Через ещё десять минут уборки за собой все пошли спать. * * * Ночь. Всё спят. На улицах Кунугигаоки никого. Кроме одной очень странной тени… Неизвестный держал в руке большой чемодан. Продвигаясь по городу с великолепной маскировкой, тень села на крышу трамвая, у которого был ночной рейс… Трамвай ехал в соседний город. Проезжая какой-то дом, тень взяла чемодан и спрыгнула. Зашла в здание и начала ходить по доскам почти развалившегося дома. Через полчаса в заброшенное здание зашёл какой-то человек. Вид у него был очень серьёзный. — Что за бред, назначать деловую встречу в таком странном месте? — задал он вопрос, как думал, в пустоту. Вдруг раздался выстрел и душераздирающий крик. — Готов. — послышался голос тени. Лужа красной жидкости появилась рядом с упавшим человеком. Это была кровь… — А ведь кровь сладкая… — загадочно проговорила тень, выпив чуток красной жидкости и уйдя в темноту… * * * На следующий день Саяна встала раньше прежнего. Нет, я серьёзно, 4 утра это вам не шутки! Так как был выходной, девушка накинула на себя чёрные шорты, белую футболку и беспроводные наушники. Быстро заплела косу и принялась убираться под музыку. Через полчаса, девушка закончила уборку и принялась готовить. В итоге девушка приготовила блинчики. В 6:30 встал Нагиса. Он одел белую футболку и синие шорты до колен. Спустившись на первый этаж, парень учуял вкусный запах блинчиков. Пройдя на кухню, он увидел сестру, которая сидела за столом и завтракала. — Доброе утречко, братец. — Ага, и тебе, сестрёнка. — ответил брат, присаживаясь рядом. Доев блинчик, Саяна ушла к себе в комнату. Через десять минут спустилась. На ней были: чёрные джинсы, фиолетовая футболка с открытыми плечами, чёрная кожаная куртка, белые кеды и сумочка на плечо. — Если что, то я у фонтана. — Опять? — Ты же знаешь меня. — пошутила сестра как-то виновато улыбаясь напоследок, после чего вышла на улицу. Когда дверь захлопнулась, Нагисе позвонил знакомый номер. — Карума? Чего звонишь? — Просто включи новости! — послышался голос на другой стороне. Парень с голубыми волосами включил телевизор и на первом попавшемся канале восветилось «Экстренные новости!» — Внимание! Мы прерываем все программы для срочных новостей. Этой ночью несколько людей нашли в заброшенном доме на окраине Токио мёртвое тело известного бизнесмена, Мюроске Хаяко, а также надпись рядом с телом, выведенная из крови мужчины: Ночной Вихрь! Мы полагаем, что причиной кончины мистера Хаяко, стал киллер мирового уровня Ночной Вихрь. Да, да — именно тот самый киллер, что устроил в 2016 году стрельбу и целый год, каждую неделю погибал один человек! Мы просии вас, соблюдайте осторожность! Убийца может оказаться вашим знакомым, так что будьте внимательнее! На этом всё. С вами была я, Мияко Ли, и программа «Экстренные новости!» До следующих новостей! — сказала ведущая. Нагиса выключил телевизор. — Ты это слышал? Нагиса! Ты где?! — допрашивал друг. Парень поспешно начал собираться. — Извини, сейчас не могу говорить, важные дела! — он сбросил трубку и со всех ног побежал к фонтану. — Главное успеть! — прошептал он, направляясь в парк… В это время у его сестры Pov Саяны Я была уже в парке и направилась в знакомую кафешку. Стены были стеклянные и было видно, что посетителей не было вовсе. Зайдя, на меня посмотрел один из тех, кто стоял за стойкой и обслуживал посетителей. Он остановил свою работу, а я подошла к стойке. — Так так, смотрите кто пришёл! Неужели наш постоянный клиент? Ребята, идите сюда — к нам пришёл гость! — сказал парень лет двадцати. Сзади него встали две девушки и ещё один парень. — Саяна! Рады видеть, впрочем как и всегда. — одна из двух, блондинка, подошла к девушке и обняла. — Я тоже рада вас видеть, Юзуко, Акита, Нако и Каезу. — ответила я. — Мне… — Экспрессо с собой? — спросила вторая девушка с сиреневыми волосами. — Мы уже знаем что ты хочешь заказать — ты постоянно заказываешь либо экспрессо, либо шоколадное мороженое. — ответил четвёртый, наливая кофе в стаканчик с крышкой. (вы поняли) — Цены поменялись или те же? — спросила я, принимая заказ и доставая деньги. Но Юзуко положил свою руку на моё плечо и улыбнулся. — Для тебя всё бесплатно! — сказал он и я улыбнулась в ответ. — Передавай привет братику! — крикнули вслед Акита и Каезу. — Пока! — крикнули Юзуко и Нако. — Пока! — крикнула в ответ я и ушла к фонтану. Конец Pov Саяны Девушка сидела на скамейке рядом с фонтаном. В одной руке она держала стакан с кофе, а другой что-то писала в блокноте. В один момент она остановилась и посмотрела наверх. Наблюдая с интересом за небом, фиолетововолосая не заметила брата. — Саяна, вот ты где! Ты должна знать. На заброшке убили человека и… — Тц… — зашипела девушка, приложив указательный палец к губам. — Не сейчас. Ты же знаешь, что я делаю в этом парке всё время? — А? Да, извини… — Кстати, — сказала Саяна. — Акита и Каезу передовали тебе привет. — послышался вздох. — Эти две? Они постоянно говорят со мной как с маленьким, в то время как с тобой они общаются на равных, хот мы с тобой и одного возраста. — пробурчал Нагиса, присаживаясь с сестрой. — Ну, я веду себя как более взрослая девушка. — ответила сестра. Толкнул брата в плечо и смясь добавила. — Да брось, братец, хватит постоянно дуться. Тут на телефон девушки пришло сообщение. — Что там? — спросил голубоволосый. — Внимание ученики! Карасума решил провести сегодня несколько вне плановых тренировок, так что, приходим в спортивной форме в класс в обычное время — 8:30. На тренировке не будет учителей, кроме Карасумы.

С уважением, учитель Коро.

— Ну, что, пошли домой? Просто сейчас уже 7:30, а зная тебя, любительницу своей винтовки, нам придётся немного поторчать. — сказал парень с голубыми волосами и они пошли домой. Через час — И так дети, сегодня будут: тренировка по стрельбе, рукопашный бой и что-то наподобие игры, в которой с нами будет Коро. И так, разбирайте оружие! — сказал учитель и все сразу же бросились к оружию. Первыми стреляли Чиба и Хаями — лучшие снайперы класса. Они с безразличны видом взяли винтовки и одновременно выстрелили. «Эти двое, лучшие в стрельбе.» — Саяна посмотрела на Ринку. — «Хаями — её способности снайпера на довольно высоком уровне, однако, она слишком долго целится, в отличии от Чибы.» — она перевела взгляд на парня. — «Чиба быстро прицеливается и чаще попадает, не смотря на то, что густая и длинная чёлка загараживает весь обзор. У них двоих огромный потенциал и возможно, именно они убьют осминожку.» — закончила фиолетововолосая свои мысли, когда услышала второй выстрел. В итоге, Чиба и Хаями попали и в мишени, и в движущиеся цели. Остальные тоже стреляли. Но вот, дошла очередь и до Шиот… — Нагиса и Саяна, ваша очередь. — послышался голос Карасумы. Брат и сестра пожали плечами и выстрелили. Последовал ещё один звук. Всё рты пооткрывали. Нагиса попал в мишень и почти попал в «яблочко» движущиейся. А Саяна попала и в ту, и в ту. — И так, Чиба, Хаями и Саяна — 5+. Всем кроме Терасаки и Хазамы — 5, этим 4. Далее был рукопашный бой. Все делились на пары мальчик и девочка. Нагиса был с Каяно, Маехара с Рио, а вот кое кому не повезло… — Карасума-сенсей, можно мне поменять напарника? Просто я не очень дерусь, а Карма может мне череп сломать. — просила сестра голубоглазого. Получив отказ, она расстроенная пошла к ухмыляещемуся напарнику. — Не бойся, Саяна, я буду бить в полсилы. — Хоть что-то утешает. Всё следили за представлением. Когда очередь драться дошла до Каеде и Шиоты, началась жара. Но, голубоволосый всё-таки победил зеленоволосую. Следующая пара — Накамура уложила Маехару. — Так, теперь у нас Саяна против Кармы… — Карме конец… —  прошептал на ухо Каеде брат фиолетововолосой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.