ID работы: 9909255

Класс убийц 2.0

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

План, она заболела, Токио встречай!

Настройки текста
Ночной Вихрь - Н Белый Волк - Б Адская Алиша - А Взломщик - В Элемент - Э Стрелок - С Гонщик - Г _______________________ Б: Ну и как ты собираешься, пусть даже с нашей помощью, пройти девятнадцать этажей охраны, а потом забрать тот камешек и слинять, чтоб менты не застукали? В: Вообще, я могу взломать их систему безопасности и устроить ложную пожарную тревогу. А: Ага, потом они догадаются что тревога ложная, вызовут подкрепление и когда мы захотим сбежать, нас окружат со всех сторон! Нет, нам такой план не подойдёт, надо придумать что нибудь другое... Н: Если вы наконец дадите мне слово то я выскажу свой план. Так что выбирайте - либо я говорю, либо сдаю вас в МЕНТОВКУ! Итак, смотрите, Гонщик привезёт нас сюда и будет ждать в том же месте. Перед этим мы накупим всего что нам нужно - денег хватит. Элемент, нам нужен усыпляющий газ, поэтому оставляю это на тебя. И да, сделай так, чтобы они усыпляли часов на пять. У меня есть нужный вид пулей - туда и введём то, что ты нахимичишь. Мы вчетвером - Я, Волк, Алиша и Стрелок, пройдём на задний двор, там камер нет, да и людей тоже. Оттуда в вентиляцию, на второй этаж. После, я подам сигнал и Взломщик устроит тревогу. Они все начнут паниковать и мы со Стрелком начнём по ним стрелять теми самыми пулями. Мы успеем пройти на пятый этаж, а дальше охрана становится слабей. Алиша, Волк, вы с тащите у некоторых охранников шокеры, так нам легче будет расправиться с ними. Закончим, проберемся по лестнице на шестой этаж, где охрана полностью отсутствует, а оттуда снова через вентиляцию на десятый. А дальше как по маслу - снова лестница и наконец, желанная добыча, но есть одно НО! На девятнадцатом этаже охрана усиливается. Алиша и я расправимся с помощью шокеров, Волк и Стрелок с помощью автоматов. Затем, мы можем вырыгнуть через окно.... С: Как, если там стекло бронированое? Н: Элемент создала какое-то вещество, которое способно превратить бронированое в такое же простое, как и обычная стеклянная ваза. Итак, мы положим это вещество в гранату, подрывает стекло и выпрыгиваем. Не бойтесь, я, всё продумала - у нас будут небольшие рюкзаки с небольшими парашутами. А дальше ясно: мы бежим к машине, прыгаем в тачку, а Гонщик нас увозит. Б, А, С: Гениально! Н: Я знаю. В: А где во время задания будем мы с Элеметом? Н: Вы будете в машине с Гонщиком. Ну что, всех жду в понедельник в 00:00. И да, не забудьте все то, что я вам сказала, и тогда каждый из нас получит по... ПЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЙЕН!!! У всех челюсти поцеловались с полом. Это была шикарная сумма, просто нельзя отказаться! Вихрь лишь расплылась в садистской ухмылке и тряхнула белыми волосами. Не зря всё таки она пронашивала этот план около пяти месяцев. Н: Чего уставились? Давайте по домам, нам ещё ограбить самое охраняемое место надо! Всё разошлись, последними уходили Ночной Вихрь и Белый Волк. - Тебя подвезти? - спросил парень с черными волосами,садясь на свой мотоцикл. - Нет, спасибо, я сама. - беловолосая одела шлем, села на мотоцикл и уехала с такой скоростью, будто для неё всё, где можно проехать - это трасса. - Эта садистска не меняется, даже спустя столько лет! - парень одел шлем и тоже уехал, но в другом направлении... * * * Утром - Доброе утро, братец! - И тебе, сестрёнка! - Нагиса, слушай... - Да? Что-то случилось? - Ты не мог бы меня.... Прикрыть? - Ты о чем? - брат девушки заволновался. - Да тут такое дело... Мне надо в Центральную часть Токио на один день, у меня дела появились.... - тут она почувствовала тепло. Нагиса приобнимал сестру со спины. - Ладно, прикрою, только будь осторожна. - девушка улыбнулась. - Брат за сестру! - сказал парень, протягивая сестре кулак. - Сестра за брата! - сказала сестра, отвечая на кулак кулаком. * * * В школе Карма пришёл в класс одним из первых. Но какого же было его удивление, когда он увидел там одиноко сидящего Шиоту. Причём без сестры. Голубоволосый настолько был погружен в свои мысли, что не заметил приближающегося друга. Но тут он резко почувствовал чью-то руку на своём плече, быстро достал нож (ненастоящий, которым убивали Коро), резким движением развернулся и подставил кончик к горлу Акабане. Карма, честно говоря, был шокирован такой молниеносной реакцией голубоглазого. - Ого, Нагиса, ты меня удивил! - красноволосый поднял руки вверх, что означало "сдаюсь" и на лице появилась ухмылка. - Ах, это ты, Карума. - парень облегчённо выдохнул и убрал нож. - Ты меня напугал. Чего так рано? - Я хотел задать тебе тот же вопрос. И ещё - а где твоя сестра? Обычно вы всегда идёте вместе. Нагиса как то нервно вздохнул. Он обещал прикрыть сестру, пока та на отлучке в столице. Значит, будет прикрывать! - Она...заболела...- сказал он не смотря другу в глаза. От этих слов садист почему-то занервничал... - Всмысле заболела? Она одна? - Да, заболела. Да одна. Но к чему? - уже уверенно говорил Шиота. - Иди к сестре. Я скажу почему вас не будет. - ответил Акабане, положив руку на плечо друга. Тот лишь улыбнулся. - Хорошо. - он собрал вещи и вышел из класса. Через пять-десять минут после его ухода, в проёме двери появились три знакомых лица. Маехара, Накамура и Каяно. Карма им всё объяснил, а потом повторно сказал Коро причину, по которой брат и сестра будут отсутствовать. Мысли Нагисы Неужели... Я первый раз соврал, да притом ещё лучшему другу! Но ради сестры, я буду делать всё. Эх, надеюсь она будет аккуратна и не будет влипать в неприятности. Меня совершенно не интересуют, какие у неё дела в Токио, но видимо что-то важное, раз она уехала в учебный день. Сказала, что вернётся где-то ночью. Ладно, я подожду. И всё таки, мне ужасно неловко, ведь я соврал Карме... Конец мыслей Нагисы Pov Саяны Час езды и центр Токио, встречай! Я пошла в торговый центр, зашла в одну знакомую мне кафешку и села за столик. Заказала шоколадный коктейль и шоколадное мороженое и ждала заказ. Через минуту его принесли и я начала кушать. Но прикол был в том, что я сидела в наушниках и спиной к двери. В один момент я почувствовала чью-то руку на своём плече и немного испугалась, чуть не поперхнувшись коктейлем. Разворачиваюсь и вижу старого друга... - Рюк! Ты здесь! - фиолетововолосая накинулись на друга с обнимашками. Рюк, представлял из себя высокого брюнета с красной прядью в челке и с глазами цвета апельсина. - Апельсин пришёл. Ну как дела? - распрашивала брюнета обладательница аметистовых глаз. Услышав старое прозвище, которым пользовалась только эта девушка, парень немного сконфузился, но при этом ещё и улыбнулся. - Может хватит так меня называть? - Нет, Апельсин! - ответила она, закидываю в рот ещё одну ложку мороженого. Подошёл официант. - Заказ будете делать? - Да. Мне пожалуйста, апельсиновое мороженое и апельсиновый сок! Официант ушёл. - Я же говорю, ты Апельсин! Когда заказ был съеден, Рюк заплатил за двоих и они пошли в какой-то магазин.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.