ID работы: 9909255

Класс убийц 2.0

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игра от осьминожки или странная встреча

Настройки текста
— Карме конец… — загадочно пришептал на ухо Каеде брат фиолетововолосой… — Это почему же? — спросила она. — Посмотри, сама поймёшь. Бой начался. Карма орудовал ножами, как будто масло на хлеб мазал, что ничуть не испугало Шиоту. «Давай, ещё чуть чуть!» — думала девушка с фиолетовыми глазами, ловко уклоняясь от ударов. Немного времени и красноволосый приостановился, чтобы восстановить дыхание. — Уже сдаёшься, Карума? — спросила фиолетововолосая. — Не дождёшься! — крикнул парень и хотел провести ножом перед лицом девушки так близко, чтобы напугать её. Какого же было его удивление, когда Саяна не только не двинулись с места, но и в лице не изменилась. — Меня таким не возьмёшь, Акабане. — прошептала сестра и они снова продолжили. Бой был долгий, но не смотря на неравные силы, Саяна выйграла тем, что в конечном итоге встала позади Кармы и подставила нож к шее янтарноглазого и свернула ему руки за спину, чтобы он не мог дотронуться до неё. Потом, когда её объявили победителем, отпустила она красноволосого. — Вот теперь понятно, про что ты говорил… — прошептала Каяно. Тут из неоткуда появился осьминог. — Ну, что, а теперь моя игра! Я разделю вас на пары мальчик девочка. — О, господи боже! — прошептали Саяна и Нагиса чтобы никто не услышал. Брат и сестра хотели быть в паре друг с другом, но осьминожка их разделил и поставил голубоволосого с Каеде, а фиолетововолосую с Акабане. — Несправедливо! — прошептала фиолетовоглазая. А вслух спросила: — А что у нас будет за игра? — Я спрятал на территории нашего корпуса десять взрывчаток. Они взорвутся через пять минут. Задача каждой пары — найти и обезвредить взрывчатки, чтобы корпус не взлетел. Тот кто принесёт больше обезвреженных орудий — победитель. И так, время пошло! Все в ужасе разбежались в разные стороны, чтобы найти гранаты. Карма направился осматривать периметр здания, но не заметил напарницу. — Саяна, ты где? — Здесь. — послышался её голос. Парень посмотрел в её сторону и увидел девушку сидящую на ветке. — Ты чего? Нам надо искать… — Я уже одну нашла. — она спрыгнул с дерева и показала уже обезвреженную мини бомбу и убрала в карман. — Всегда надо быть начеку. Пошли, или там всё без нас найдут. «Осматривать периметр — слишком много народу. Искать на деревьях — их слишком много. В кустах — тоже слишком долго. Может… Идея!» — думала она и потом, взяв за руку Акабане, направилась к складу. — Эй, ты что творишь? — Тц, не привлекай внимания. Если все пойдут за нами, то они все гранаты заберут. Сам не понимая почему, Карма поверил ей и не сопротивлялся. Что-то ему подсказывало что Саяна лучше знает что делать. Дойдя до небольшого здания, взгляд парня упал на чуть чуть приоткрытую дверь. Внизу была положена одна бомба, которую он мгновенно обезвредил. — Я нашёл вторую. — А я третью. — девушка показала третью обезвреженную гранату. — Эй, что там в клумбе? — спросил красноволосый и подошёл к цветам. Там валялась ещё одна взрывчатка. Он взял, обезопасил и встал. — А я пятую нашла. — послышался голос за спиной. Карма обернулся и увидел подругу, сидевшую на крыше склада. Послышался голос учителя. — Вперёд! Учитель Коро зовёт нас обратно. Видимо время уже вышло. Когда все были на месте, учитель задал вопрос: — Ну, кто что нашёл? Оказалось, что никто не нашёл ни одной гранаты. Кроме двух пар… — Мы нашли! — одновременно сказали брат и сестра. И вместе с напарника и сделали шаг вперёд. Они выложили все десять взрывчаток. Команда Нагисы нашла пять бомб, и команда Кармы пять бомб. — Сегодня, ничья между этими двумя парами! До свидания, встретимся в понедельник на уроках. Всё разошлись. И только когда Акабане шёл домой он услышал где-то за углом. — Не сейчас. Встретимся в одиннадцать ночи на заброшке… «Что-то странное происходит у нас, на окраине города Токио, в последнее время» — думал он продолжая как ни в чем не бывало идти домой. 23:00 На заброшке Две странные тени виделись в темноте старого здания и лишь то, что осталось от луны, слабо освещало заброшенный дом. — Ну привет, Вихрь. Как дела у киллера мирового масштаба? — Привет, Волк. Всё прекрасно, я рада снова вернуться в ряды убийц и воров. Белый Волк Настоящее имя: известно только друзьям-сотрудникам. Возраст: 18 лет. Пол: мужской. Профессиональный вор со стажем семь лет. Так же убийца среднего уровня. Знаком с Вихрем из-за совместного задания и теперь они поддерживают общение уже шесть лет. — Поздравляю с освобождением из тюрьмы, Ночной Вихрь. Как долго планируешь не грабить? — До вторника! — Ну и зачем ты меня позвала? — Ты хочешь войти в историю ограблений? — А разве мы успели из неё выйти?...... 19 этажей охраны ради одного камня?! — недоумевал вор. — Этот камень способен уничтожить всю планету, Волк! А мы можем неплохо на таком заработать. — Но для этого нам понадобится дюжина мошенников высшего класса! — развёл руками парень. — У меня есть кое кто на примете. Они же лучшие в своём деле и я их уже вызвала. Тут в заброшку эффектно заходят несколько человек примерно того же возраста, что и вышеуказанные. — Я думала ты вышла из игры! — к Вихрю подходит девушка с розовыми волосами и каре. — Ну так что, ты в деле, Алиша? — Конечно! — они пожали руки. Адская Алиша Настоящее имя: неизвестно никому, кроме Вихря, Волка и Стрелка. Возраст: 17,5 лет. Пол: женский. Вор на равне с Белым Волком со стажем шесть лет. Мастер переаоплощений — та ещё актриса. Знакома с Ночным Вихрем с двенадцати лет. — Нам понадобится лучший хакер в стране! — киллер указал на паренька с телефоном в руках. — Ему же пятнадцать! — недоверчиво покосился на «хакера». — Пятнадцать с половиной! — ответил пацан. Тут на телефон Белого пришло уведомление: «ваш телефон взломали». — Какого?! — чуть не матюкнулся вор, но потом ухмыльнулся. — Берём! Взломщик Настоящее имя: Сугайо Возраст: 15,5 лет. Пол: мужской. Лучший хакер Японии, входит в топ пяти хакеров мирового уровня. Знаком с Вихрем с истории о том, когда по заказу пытался взломать её телефон. — Так же нам понадобятся — грамотный химик, лучший снайпер из штатов и опытный водитель. — убийца показал на двух девушек и одного парня. Элемент Настоящее имя: Акира. Возраст: 16 лет. Пол: женский. Одна из лучших учениц школы Кунугигаоки, учится во 2-B средней школе. В химии ей нет равных. Знакома с Вихрем, потому что вторая один раз зашла в школу и столкнулась с ней. Стрелок Настоящее имя: неизвестно никому, кроме друзей-сотрудников. Возраст: 18 лет. Пол: мужской. Принят как один из лучших снайперов мира из США, переехавших в Японию. Одним выстрелом может убить человека. Знаком с Вихрем, так как были на совместном задании и поддерживает общение четыре года. Гонщик Настоящее имя: неизвестно никому. Возраст: 18 лет. Пол: женский. Экстремальный шофёр и получила прозвище за то, что гоняет по улицам как по трассе. Водит постоянно в наушниках, слушая музыку. Знакома с Вихрем, так как было немало совместных заданий и поддерживает общение пять лет. — О почему она постоянно в наушниках? Я ей не доверяю! — сказал Волк. — Ты просто не видел её в деле! — сказала Вихрь. — Так и быть, я тебе верю. — сказал Белый. — А теперь слушайте мой план… - загадочно сказала Вихрь и принялась объясняиь кто и что будут делать... Автор познакомил вас со всеми членами банды, кроме главаря: Ночной Вихрь Настоящее имя: неизвестно никому, кроме Волка, Алиши и Стрелка. Возраст: 17 лет. Пол: женский. Киллер мирового масштаба, отличный снайпер и мастер ближнего боя. Работает чаще всего ночью, быстро и бесшумно, за что и получила своё прозвище. Знакома со многими «тёмными» знаменитостями, и поддерживает с ними общение. Карьеру убийцы начала семь лет назад. Организатор многих больших краж которые вошли в историю ограблений. На данный момент организатор огромнейшее кражи за историю ограблений.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.