ID работы: 9909255

Класс убийц 2.0

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шоу "Сдохни или Умри!"

Настройки текста
Примечания:
*На следующий день в школе* — Саяна, ты пришла! — две подруги начали «душить» фиолетововолосую, а той оставалось лишь беззвучно кричать. Как только брат и сестра переступили порог класса, на девушку тут же набросились с обнимашками Накамура и Каяно. — Господи, задушите! Нагиса, спасай! — просила девушка, на что парень лишь улыбался и не вмешивался. Через минуту подруги отпустили её. — Боже мой, я уже думала задохнусь. — сказала она, потирая шею. — Какие сегодня уроки? — Японский, математика, английский, химия и физкультура. — ответил Нагиса. — Тогда я прогуляю первый урок. — прошептала Саяна как можно тише, но кое кто всё же услышал. — Я с тобой. Мне на этом японском нечего делать. — послышался голос у уха и девушка в испуге отскочила. Увидев кто это был, девушка забыла где она находиться и воспользовалась своим словарный запасом. — АААА, бл*ть, Акабане, ты какого фиолетового так пугаешь?! Может хватит тебе уже так неожиданно появляться?! — и сумкой врезала ему, а тот получил нехилый подзатыльник. Успокоившись, фиолетововолосая ушла под каким-то предлогом. — Нет, Акабане, просто так я это не оставлю! — прошептала она и направилась в магазин рядом с корпусом в горах. Pov Саяны Я зашла в магазинчик неподалёку от нашего корпуса, купила шоколадку, клубничное молоко в красивой полубелой полукрасной упаковке и заплатив за это всё, пошла гулять в лесу. Главное сейчас ни на кого не наткнуться, иначе проблемы будут. Однако, это только смотря кто попадётся. Я уже сидела на дереве и болтала ногой, попивая свой напиток. На урок мне идти не хочется, тем более уже полурока прошло. Нет, ну, а вы что думали? Я не такая уж и порядочная девочка, нет! Поток моих мыслей прервал знакомый голос. Угадайте кто? — Акабане Карума, собственной персоной! — мягко и сладко начала я, но увидев это ухмылку садиста на его лице я вернулась в реальность. — Чего надо? Конец Pov Саяны — Я здесь по той же причине что и ты. — ответил красноволосый, присаживаясь на соседнюю ветку. — Нет, я больше чем уверена что причины у нас разные. Я здесь из-за того, что знаю японский прекрасно и мне нечего там нового учить. А ты прогуливаешь потому, что не любишь и немного не ладишь с этим предметом. — сказала Саяна, отломив немного шокалада и протянув другу. — Будешь? На эти слова парень лишь хмыкнул, с улыбкой и словами «конечно, разве у меня есть варианты?», взял кусочек шоколада и откусил, что сделала и девушка. Так они просидели ещё минуты две, обсуждая тему прогулка и урока японского. — Да хватит уже! Говоришь что я в японском не понимаю, а сама? — Я в отличии от тебя японский знаю и помогаю с ним брату, так что Заткнись и не мешай. — скомандовала девушка и сделала глоток клубничного молока. И тут Карме пришла идейка для мести… — Эй, отдай! — вскрикнула она, потому что парень отнял у неё напиток. — А ты догони! — весело, с азартом в голосе и в глазах сказал он и побежал по деревьям. Саяна не стала церемониться и хватаясь за ветки, отталкиваясь от них ногами и прыгая с дерева на дерева, побежала за виновником этой ситуации. — Стой, Акабане! — крикнула девушка, всё так же преследуя красноволосого с взглядом сатаны. — Сначала поймай меня, мелкая! — с тем же азартом парень выдал последнюю каплю. В один момент перед ним выросло какое-то растение, из-за которого он остановился. Фиолетововолосая этим воспользовалась и забрала свое клубничное молоко. Но обратив взгляд на то-ли дерево то-ли какую-то росянку (насекомоядное растение), она замерла. — Это что такое? — начал янтарноглазый. Девушка лишь пожала плечами, взяла друга за руку и увела от места происшествия. — Ты что себе… — Карма хотел высказать что-то по поводу этого нахальства, но Шиота указала на улетающего учителя и на некоторых одноклассников. Потом она посмотрела на него таким взглядом «а-ля, я намекаю твой туповатой голове, что нам уже пора». После этого взгляда они зашли в класс. — Саяна… — раздался притворно-сладкий голос за спиной девушки. Она нервно сглотнула, медленно повернув голову и увидев своего брата, сказала: — Тебе что-то надо, братец? — спросила она с немного испуганным лицом. На эти слова Нагиса упёрся двумя руками в бока и гневно посмотрел на сестру. — Пока учителя Коро нет… КАКОГО ФИОЛЕТОВОГО ТЫ ПРОГУЛИВАЕШЬ УРОКИ?! ИДИ СЮДА, Я ТЕБЯ УБЬЮ! — честно никто не ожидал от голубоволосого такой реакции, даже Саяна. Она лишь ещё раз нервно сглотнула и задним ходом направилась к двери. И похоже её брат это заметил. — Стой, я кому сказал, стой! Иди сюда, ты у меня за всё расплатиться! — и так начался марафон. Саяна убегает от разъяреного брата, а Нагиса пытается догнать свою жертву. — Это шоу «Сдохни или умри!» — воскликнула смеющаяся Накамура. — А какого хрена меня должны убивать?! И где тут разница между сдохни или умри?! — весь корпус залился звонки смехом учеников. Вот такая вот интересная история сегодня у нашего 3-Е класса. Класса убийц. Класса, задача которого, убить их учителя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.