ID работы: 9909255

Класс убийц 2.0

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как дети!

Настройки текста
- Господи, ну и за что вы двое мне на голову свалились? Ей богу, ведёте себя как 8-летние дети, в то время как вам уже по 18! Ох, господи боже, дай мне нервы дожить до моего дня рождения! - отчитывала Саяна двух друзей, а последнее предложение она произнесла шепотом. К этому крику, сидя на кушетке перед школьной медсестрой, прислушивались те, из-за кого поднялся весь этот шум. Flashbak После развлекательного шоу «Сдохни или умри!» уроки прошли как обычно. Но Нагиса обещал Сугино что пойдёт с другом в какое-то место, чтобы обсудить что-то касающееся предстоящего матча, к которому Саяна по своему, но приложила руку. Из-за этого Карма и сестра голубоглазого шли одни, но только до ворот школы. У ворот они встретили, скажем так, "нежданного гостя". - Асано! - заметив своего друга, девушка кинулась на Гакушу и обняла. Он приобнял её в ответ, а Акабане смотрел на это с глазами как пять копеек и ртом от Токио до Москвы. - Саяна, ты дружишь с ним? - парню не очень понравился бы тот факт, что его подруга дружит с его соперником из "великой пятёрки". Девушка отдернулась от сына директора. - А что в этом такого? И вообще, ты мне не брат, чтобы я перед тобой отчитывалась! - заметила она, скрестила руки на груди и посмотрела строгим взглядом. Однако, заметив как эти двое смотрят друг на друга и прожигают глазами, она поспешила удалиться под предлогом того, что должна найти брата. Но стоило ей только пройти метра два-три, она сразу же услышала звуки драки. Не удевительно. - Я только немного, НЕМНОГО! Только немного отошла, а вы уже успели подраться! Как это понимать?! - она перешла на крик. Затем взяла обоих за рукава и потащила в главный корпус. - Куда это ты нас тащишь? - не понял Асано. - Куда, куда, придурки? В мед.пункт, куда ещё!? Наше время И вот теперь они сидят в мед.пункте, с небольшими ранами, в то время как медсестра обрабатывать небольшие царапины на лицах и руках. Хотите знать как они сюда добрались? Стук. Медсестра подошла к двери, открыла её и увидела странноватую картину: девушка держала за воротник рубашек двух парней, которые на вид старше неё. Но не смотря на то что они были выше чем она, парни чуть ли не висели в воздухе. Тут девушка вместо того чтобы злобно смотреть на своих друзей, мило улыбнулась и спросила. - Не могли бы обработать им раны? Через три минуты - Ей богу, вы двое ведёте себя как дети, которые подрались из-за какой-то конфетки! Вроде уже взрослые, а сами... - девушка устало присела на стул напротив друзей. Раны уже были обработаны, осталось просто подождать медсестру, которая пошла в аптеку за пластырями. - А почему ты ведёшь себя как мать? - с ехидными ухмылками спросили в голос двое парней. Саяна зло на них посмотрела. - Вы на тот свет захотели, суицидники? Если да, то я хоть щас могу вам помочь. - ответила она в ответ, из-за чего парни сглотнул и и замолчали. Девушка лишь ухмыльнулась и посмотрела на них взглядом «а-ля, вот так бы сразу». Через пять минут троица стояла за дверью. Саяна скрестила руки на груди и смотрела на друзей с недовольством. - Ну и, что это было? - Ты про что? - Да про то, что вы двое непонятно из-за чего подрались, стоило мне только отойти. Хотя, не буду влезать в ваши дела, пошли лучше гулять. - сказала она с улыбкой. Парни косо друг на друга посмотрели, но всё же согласились. - Куда пойдём? - спросил Асано. - А давайте в кафе? Я знаю одно неплохое заведение в парке, побежали! - девушка схватила их за руки и потащила в парк. Через минуту они были уже у нужного места. - Чего встали, пошли! - воскликнула девушка и затолкнула друзей в почти пусту кафешку. - Клубничное мороженое с шоколадной крошкой и шоколадным топингом, пожалуйста! - сказала Саяна, подходя к чему то наподобие барной стойки, за которой стояло четверо людей. Тут один из этих четверых обратил на неё внимание: - Ээй, Саяна! - он подошёл и обнял её. На эти слова к девушке подошли ещё три человека и тоже сдали в объятиях. А Асано и Карма смотрели на это с выпученными глазами.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.