ID работы: 9909255

Класс убийц 2.0

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Время матча или медляк объединяет

Настройки текста
Примечания:
На следующий день весь класс был взволнован. Никому не хотелось выставить себя дураком. И вот, соревнования объявили открытыми. У женской половины всё прошло гладко, если не считать кое какой заминки. Каяно уже подбежала к кольцу и хотела забросить мяч, но обзор ей закрыла какая-то большегрудая девушка из команды противников. Из-за этого Каеде впала в ступор. Но Накамура, как ни странно, вырулила ситуацию и благодаря блондинке игра прошла в пользу наших девушек. Но во время игры парней был повод побеспокоиться. В какой-то момент все не знали что делать, но тут вспомнили недавний разговор, собрались и встали на позиции. Сугино отбивающий, а Карма и Исогай встали близко к подающему Шиндо. На трибунах поднялось возмущение. — Что происходит? Карма и Исогай заблокировали путь Шиндо! — раздался голос ведущего-комментатора. — Слышал? А когда вы так же сделали, ничего не сказали, — подметил красноволосый. Шиндо замахнулся, дабы двое учеников Е класса отошли, но они только на несколько сантиметров отодвинулись. Всех привело это в шок. Даже осьминожка не ожидал такого поворота событий. Ещё через некоторое время матча победителями стали ученики Е класса. Все на трибунах не могли понять суть произошедшего, и даже сам директор был приятно удивлён. А что сказать про победителей? Они были рады, очень рады. — Мы победили, победили, ню-ху-ху~! — радовался Коро уже в классе. — Вы молодцы! — Ну, вообще, не только мы. — почесал затылок Сугино и кивком головы указал на фиолетововолосую, мирно болтавшую с подругами. — Саяна-тян тоже нам помогла. Она разработала стратегию и запасные варианты ходов. — Правда? Тогда вы все молодцы! Все! Я счастлив! Давайте же отпразднуем!

***

Вечером того же дня весь класс собрался вместе в их корпусе в горах и праздновал свою большую победу на матче. Так как ребятам запретил пить Карасума, то они пили обычную колу и коктейли. Музыка, напитки, еда, большая компания друзей — казалось бы, для счастья подростку больше ничего не нужно, но некоторые хотели насладиться тишиной. Этими людьми являлись Нагиса и Каяно. Взяв по одному бокалу, они вышли на улицу, любоваться закатом. Музыка конечно была слышна и там, но звучала менее громко. Красивый вид открывался в тот момент: с одной стороны синяя мгла ночного неба и надвигающиеся звезды, с другой красный закат с фиолетово-розовыми облаками. Картину дополняли многочисленные чёрные силуэты деревьев. Не менее волшебно смотрелось то, что с одной стороны заходило яркое жёлто-оранжевое солнце, а с другой вставал серебристый полумесяц, который уже никогда не сможет снова стать полноценной луной… Вдруг зазвучал медленный вальс. Подростки посмотрели друг на друга немного ошарашенно. Но после, взяв инициативу в свои руки, Шиота спросил с лёгким румянцем на лице: — Потанцуем? — преодолев смущение, зеленоволосая согласилась. Поставив бокалы на стоящую рядом скамейку, они взялись за руки, переплёта пальцы. Столько смешанных чувств, столько тепла разлилось в район груди, что просто невозможно передать словами. Каеде положила правую руку на плечо парня, а тот положил левую руку на талию девушки. И… Медленно, попадая в такт мелодии, они кружились практически на месте, еле сдвигаясь с первоначальной точки. Они были немного смущены. Лёгкий румянец, взволнованные глаза — всё это говорило о некой неловкость между ними. Это стена — стена, которую надо понемногу снести, но никто не делает первый шаг. Глаза — зеркало души. Вот почему они ничего не знают. В последнее время они всё время отводят глаза, как и сейчас. Встречаясь взглядами и спокойно кружа в вальсе, они прибавляют ещё красок на лицо и смущённо смотрят в стороны, пытаясь скрыть свои глаза, а с ними и правду, скрытую в них. Ещё несколько минут они так будут кружиться в медленном танце, пока за ними наблюдают со стороны четыре пары глаз. — А я говорила, говорила, что медляк сближает! — тихо восклицала Накамура, пытаясь не нарушить то спокойствие и романтическую атмосферу между двумя покачивающимися силуэтами. — Здесь спорить бесполезно, — поддержал подругу Маехара, скрестив руки на груди и облакотился о стенку, как и красноволосый. — Чур, если будет девочка, назовём Саяна! — шепотом воскликнула обладательница этого имени, подпрыгнув вверх. — А если будет мальчик, назовём Карма, — предложил свой вариант Акабане, опустив руки в карманы брюк. Странновато и смешно одновременно. Нагиса Шиота и Каяно Каеде — двое подростков, которые даже не начали встречаться, но их свадьба уже спланированна их друзьями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.