ID работы: 9909255

Класс убийц 2.0

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну здравствуйте

Настройки текста
Ну здравствуйте. Мне как-то неудобно это писать вам, ведь прошло так много времени... Но слушайте. Вы классные, ребят. Вы афигенные читатели, мне было приятно что всё это время кто-то ждал новых глав этой книги и мне было невероятно приятно читать всё ваши отзывы и комментарии. Мне было приятно, что вы меня читали. Это были невероятные ощущения. Я сейчас не преувеличиваю. Я говорю правду и на полном серьёзе. Возможно, что кто-то из вас до сих пор заходит в оповещения и пытается найти уведомление о новых главах этой книги. Если такие люди есть, я хочу попросить вас только об одном. Пожалуйста. Простите меня. Я понимаю, я поступаю отвратительно по отношению к вам, но я больше не могу. Не могу смотреть на этот фанфик, собравший 31 лайк, и понимать, что я это собрала с таким.... Я не знаю, как это назвать. В общем, простите меня. А если не простите, то я пойму. В общем, спасибо вам за всё. Если вдруг, что врядли, кто нибудь из вас захочет, чтобы я писала дальше, напишите в комментариях. Я скину вам свой ник в ваттпаде и там вы сможете прочитать все те мои фанфики, что я считаю более-менее достойными. На этом всё. Чем больше я пишу это, тем противнее я становлюсь сама себе. Еще раз простите и пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.