ID работы: 9909497

Развернув дорогу

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я снова пьян!

Настройки текста
      Я выхожу из подъезда и вижу его - Горшка. Он задумчиво смотрит на меня. Словно во хмелю он кидает на меня косой взгляд. Я говорю ему: "Ебать, ты снова пьян?". "Нет"...- отвечает он. Он продолжает недоверчиво смотреть на меня. Это очень меня насторожило, и я решил просто отойти, дабы я не попадался ему на глаза. Странно. - Тебя не насторожило то, что ты увидел Горшка? - Я даже не подумал об этом.

***

      Но сердце колотиться в груди необычайно быстро. Лишь пушистый снег ложиться на мерзлую землю, окутывая её белоснежным ковром. В глубине небосвода кажется то самое лицо. Но неужели это он? Горшок живой - вот он! Жаль, что он безумно далеко.       Это было обычное утро. Вчера вечером видимо опять были пьянки; по всей квартире были разбросаны стеклянные бутылки от алкоголя. Горшок спросонья спрашивает: - Какой час? Балу непременно выкрикивает: - Уже 12:00. Вздрогнув, Горшок начал петлять среди комнаты, на ходу расчесываясь, умываясь и прибирая себя в порядок. Услышав нелепые шорохи проснулись и остальные ребята. - Блять, у нас сегодня концерт, вы совсем ебанулись все? - заорал во всё горло Горшок. - Хули ты орёшь с утра? Сейчас разберемся. - в полусне пробормотал Князь. Спустя несколько минут Горшок уверенно разул глаза, и понял что концерт завтра. Он лишь смущённо покосился на разъяренного Балу от того, что тот не дал ему спокойно поспать. - Ладно, проехали. Что будем есть на завтрак? - Хороший вопрос...Кто в магазин сгоняет? - Давай я. - сказал Князь. Князь отправился в ближайший продуктовый магазин. Погода на улице была как обычно. Непроглядный туман окутывал снежные деревья пеленой. Было довольно тихо, лишь был слегка слышно заглушённые машины. Войдя в магазин, Князь в сию секунду взял молоко, яйца, воду и понёсся оплачивать свои покупки. Выйдя из магазина он встретил Сергея Ткаченко. Он дружелюбно поприветствовал своего приятеля, однако медлить ему нельзя было, ребята его ждут, чтобы поскорее дополнить новый альбом КиШа. Вернувшись домой, его встретили оголодавшие Балу и Горшок. Он бросил им пакет с купленными продуктами, а те начали готовить самое простое блюдо на завтрак - яичницу. И просто, и быстро, а главное - вкусно. После приготовления аппетитной яичницы ребята начали жадно поедать её. На вид она выглядела совсем неплохо! После завтрака (или обеда?), они начали озадаченно раздумывать судьбу своей группы. Но никто же и не мог подумать, что Князь покинет группу буквально через полгода. Конечно, у него было своё творчество, но Горшок даже думать не хотел, что его друг уйдёт из рок-группы, у которой есть между прочим огромнейший потенциал. Но давайте стараться больше не упоминать это. Это грустно, да и рассказ должен быть счастливым по натуре своей. На улице уже стемнело. Все решили расходиться. Балу с Князем ушли домой, захватив с собой Поручика и остальных. Пора начать уборку, иначе Горшок так и останется в куче стеклянных бутылок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.