ID работы: 9909497

Развернув дорогу

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У-у-у

Настройки текста
      После нелёгкого пути они нашли хорошее место дабы отдохнуть и набраться сил. По бокам лежали огромные полена, рядом с ними стоял обгоревший пень. Поручик решил сделать костёр. Ребята принялись за работу. Кто-то искал доски, кто-то растопку. Горшок решил зажечь костёр, после чего его лицо было уделано в копоти. Одежда его слегка прогорела. Он попытался стереть копоть с рук, но вместо неё на руках образовались жирные, чёрные пятна. В конце-концов вышел неплохой костёр, хотя на их одежде образовался огромный слой сажи. Компания, окружившая очаг решила играть песни на гитаре. Первым решил выступить тот самый парень. Горшок подал ему гитару. Развернувшись к зрителям, он поставил аккорд и начал играть песню: "Дремлет за горой, мрачный замок мой. Душу мучает порой, царящий в нем покой. Я своих фантазий страждущий герой, А любви моей живой все образы со мной. Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит, моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид - Покой везде царит! Я их приводил в свой прекрасный дом. Их вином поил и развлекались мы потом. Иногда у них легкий был испуг, От прикосновений к нежной шее крепких рук. Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит, моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид - Покой везде царит! Вот несет одна мне свои цветы, Вот стоит другая, погруженная в мечты. Я пытался их до смерти рассмешить, Но пришлось, как в старой сказке, просто задушить! Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит, моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид - Покой везде царит!" После окончания песни прозвучали общие аплодисменты, после чего парень поклонился, передал гитару Яше и сел на своё место. В воздухе кружились мелкие обломки дерева. Огромный огонь колыхал словно до небес, неторопливо рассыпая свои огненные искры. Горшок ловко отламывал ветки, после чего подбрасывал их в огонь, который мгновенно съедал их. - Держи гитару, Яша. Сыграй нам что-нибудь. Яша сел в классическую позу гитариста, дабы начать играть, однако шорохи за его спиною не дали ему спокойно начать играть песню. Он обернулся, предполагая увидеть какие-нибудь колыхающую траву из-за порыва ветра. Растопка, располагавшаяся пред огнём, сиюсекундно разлетелась в разные стороны. Яша недоуменно ринулся вперёд, легонько бросив гитару на хладную траву. С двух сторон пришли каких-то два незнакомца. Они пристально смотрели на компанию. Яша, потеряв речи от страха метнулся к Горшку, а тот героически глядел на странников. Они начали подходить всё ближе и ближе. Горшок и остальные ребята уже насторожились. Парню слегка показалось, что кто-то оттянул кончил его шапки. Он нерешительно посмотрел вверх, и увидел чью-то кровавую руку. Она была очень морщинистой, и когда путник решился забрать шапку себе, парень лишь неуклюже попытался выхватить её, но свалился с пня и покатился кубарем по крутосклону, который плавно вёл к обрыву. Тем временем Горшок уже забрал рюкзак и отмахивался от негодяев, но те лишь громко хохотали, и мямлили что-то вовсе непонятное. Яша с размаху ебанул ему гитарой по пиздюлятору, а тот лишь рассмеялся и кулаком задал по голове. Яша взялся за голову, и тихо стонал от резкой боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.