ID работы: 9909689

Переплетая Судьбы. Сквозь Звезды

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Lapki_da_tapki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Париж — город любви, романтики и большого количества разбитых сердец. Каждый десятый богач этого города заменяет любящую женщину дешевой шлюхой, что после забирает не только его любовь, но и жизнь. Сколько жертв любовной лихорадки забились в углах серых квартир, не получив долгожданного глотка опьяняющего, любовного напитка? Верхушки высоких небоскребов были скрыты в густых облаках, что уже как месяц не хотели отпускать этот город. Люди ходили туда-сюда. Как запрограммированные роботы, они ходили на работу и обратно. Редкие пары сидели на скамейках цветущего парка, совсем позабыв о холоде и дожде, что заставлял остальных бежать в теплую квартиру. Молодая девушка прогуливалась по городскому парку, что ближе к вечеру почти пустовал. В её наушниках играла какая-то молодежная музыка, от которой она слегка пританцовывала в такт. Её яркие голубые волосы выделялись на фоне серого города, привлекая к себе внимание редких прохожих. Её мятные глаза были слегка прикрыты. Весь её вид говорил о том, что обладательница ярких волос была расслаблена. Серый спортивный топ, что заканчивался на уровне пупка открывал накаченный пресс. Её джинсы в некоторых местах были порваны, а толстовка, что должна греть её от холода, мокрой тряпкой покоилась на плечах. — Беги! Беги ради папы и мамы! Если услышишь шаги — делай круги и зигзаги! — напевала девушка, не обращая внимания на косые взгляды людей. «Серый мусор» — каждый раз думала она, смотря на людей. Она ненавидела их всем сердцем, хоть и являлась частью их общества. В её голове не укладывалось то, как можно быть такими жестокими? Убивать животное ради чертовой сумки? Душа беззащитного зверя намного дороже чем все эти ненужные тряпки! Заворачивая в сторону какого-то кафе, она с кем-то столкнулась. Подняв свои зеленые глаза, она встретилась с холодными, кровавыми очами. У парня была болезненно оливковый цвет кожи, скулы на его лице придавали незнакомцу аристократический статус. Он имеет короткие и взъерошенные тёмно-русые волосы. Крепкий и худой, как лезвие меча. Его Кровавые очи пленили девушку, но она быстро пришла в себя. Отскочив от мужчины она строго произнесла: — Глаза разуй! Что, линзы мешают нормально смотреть? — Простите? — непонимающе спросил мужчина. Он выглядел как какой-то фрик, что пришел с очередной тусовки. Был одет странно для этих мест: Черная майка открывала сильные руки, рельефный торс можно было разглядеть сквозь очертания промокшей ткани. Смотря на его спортивные штаны, можно предположить что он спортсмен, и, сейчас у него вечерняя пробежка. — Смотри куда, прешь, красноглазый. Фыркнув, она покинула место столкновения, совсем позабыв о чувстве совести. Включив телефон, она пролистала пару папок, нашла любимую, под названием — «рок». Этот жанр точь-в-точь описывал её чувства. Ужас, злость, шок, интерес, нежелание будущей встречи — все это было смешано в один ком, который вряд ли сможет объяснить какой-то посторонний человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.