ID работы: 9909689

Переплетая Судьбы. Сквозь Звезды

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Lapki_da_tapki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

I Новый преподаватель

Настройки текста

Pov Кассиопея

В Париже много учебных заведений, но именно меня потянуло в Пантеон-Сорбонна — университет, специализирующийся в экономике, менеджменте, искусстве, социальных науках и юриспруденции. Я пошла на историка, а точнее на Археолога. С самого детства мне безумно нравилось копаться в песке, находить что-то новое, а после, радостно бежать к родителям. Родители… Отношения с ними круто поменялись, когда я впервые сбежала с дома в клуб. Я заканчивала девятый класс, но родители запретили куда-либо уходить без их согласия. Думали, я их послушаю. Глупцы! Я ушла вечером, а вернулась рано утром. Скандала можно было избежать, но похмелье выдало меня на первых секундах разговора. Меня посадили на домашний арест, но опять же, я сбегала со своей комнаты. Ходила по клубам, барам, тусила с парнями, загремела в участок за избиение какой-то заучки… — Эй, Касс! Ты в курсе, что у нас новый препод? — не успела я зайти на территорию университета, как ко мне подлетела моя подруга. Люсиль Шампань — красотка четвертого курса, воровка мужских сердец, главная шлюха школы, конечно, все это слухи. Правда, я не первый раз замечала её с парнями младших курсов. Один раз она умудрилась завести роман с нашим преподавателем по истории. Мистер Ларошель был безумным красавцем, правда, у него были жена и дети. Люси спровоцировала его после уроков. Одев на себя коротенькую юбку, она крутилась перед ним на протяжении всего дня. То, как она хвасталась этим описать невозможно. Неделю! Ровно неделю она ходила довольная! Ларошеля уволили, а сегодня, к нам пришла новая жертва. — Снова будешь крутить задом перед преподавателем? — я протянула сигарету подруге, но та отказалась. Пожав плечами, закурила. — Почему бы и нет? Я слышала что он из Италии — её голос был слишком сладок, от чего может показаться что перед тобой стоит не дьявол, а маленький ангелок. — Италия? Небось какой-нибудь красавец — усмешка не сползала с моего лица. Улица постепенно начала пустеть. Это могло означать только одно: пары вот-вот начнутся или сейчас конец света. Я бы с удовольствием согласилась на второй вариант, но мы живем не в сказке, а в обычном мире, где нет фей, русалок и вампиров. — Пары скоро начнутся, пойдем? — потушив сигарету, я внимательно посмотрела на подругу, что яростно набирала сообщение на телефоне. — Я бы с радостью посмотрела на нашего нового красавца, но у меня встреча с Майки — на её щеках появился легкий румянец. — Майки? Это тот качок с факультета социологии? — Верно! — закинув телефон в маленькую сумочку, она быстро чмокнула меня в губы и убежала к своему ненаглядному. Майкл Керсович или же Майки — парень с четвертого курса. Его чрезмерная любовь к женскому телу настораживает и пугает. Как-то раз заметила его дневник «достижений», такая страшная вещь. На его счету было больше половины девушек нашего университета. Он смог уломать малышку Вэгги на секс в кабинете учителя. Умница староста и надоедливый качок! У нас не учебное заведение, а полнейший цирк! Заходя, а точнее забегая в аудиторию я умудрилась врезаться в стену. Так, стоп! Стена не может двигаться, ведь так? Поднимаю глаза полные злости, но вместо долгожданной стены замечаю знакомые черты лица: — Красноглазый? Опять ты? — на моем лице красовалась усмешка, больше походившая на оскал — я смотрю без линз ты тоже плохо видишь! — Мисс, прошу вас придерживать свой острый язычок за зубами и сесть за свое место! — строго сказал незнакомец. Фыркнув, я села на свое место. Рассматривать этого вредного парня намного интереснее, чем ожидать преподавателя, что какого-то черта опаздывал. В этот раз он был одет как подобает истинному школьнику. На нем были выглаженные чёрные брюки, белоснежная рубашка, галстук, что был завязан не совсем правильно «Что, нет девушки, что может нормально галстук завязать? Как жалко!» — мысленно, я презирала этого человека с первых минут. Но знаете, вот что странно — почему этот человек стоит на месте преподавателя? Медленно, пазлы в моей голове стали складывать в одну большую картину. — Вам уже известно, что в университете появился новый преподаватель, — начал он, совсем не обращая внимания на мой гневный взгляд — Я — Деметрий Вольтури, ваш новый преподаватель истории. Буду рад и признателен, если вы примете меня в ряды вашего дружного коллектива! — на его лице засияла улыбка. Со всех сторон послышались слащавые вздохи. «Этот упырь наш новый преподаватель?!» — в моей голове был огромный шквал эмоций. Ещё чуть-чуть, и я буду готова кричать от несправедливости этого мира! Почему, какой-то фрик с улицы, стал моим преподавателем? Почему, этот кареглазый красавец занимает мои мысли? Стоп, что?! Красавец? Я считаю его красавцем? Ну уж нет! — Мисс Бьянки, может вы ответите на мой вопрос? — Вольтури внимательно смотрел на меня, а я, поглощенная своими мыслями, не заметила вопроса, что был адресован моей персоне. — Чего? — Я так понимаю что соображать — это не ваше. — ухмылка не сползала с его наглого лица. — Способность выражать и чувствовать большой спектр эмоций — это те качества, которыми обладают только высшие существа нашего вида. И, как видите, знания простой теории четвертого курса дают вам с легкостью понять, что я не глупее вас. — Говорить умные слова, это далеко не признак высшей степени вашего существа. — А Вашего? Это не я, а вы не смотрите где стоите. Соображалку включать иногда нужно! — как бы невзначай, я напомнила ему о том, что случилось с нами на протяжении двадцати четырех часов. — Как вы говорите — «Соображалка», у меня работает на высшей степени. — Да? А по вам не видно! «Ну, и что ты скажешь на это, тупоголовый фрик?». Я внимательно смотрела за человеком, что прожигал меня гневным взглядом. Как говорят: от ненависти до любви ровно шаг. У нас с ним ни любви, ни ненависти. Просто «легкая» неприязнь. Всю оставшуюся пару, мы писали какую-то странную контрольную по теме «Италия». Мне вот что интересно, он правда такой тупой? Этот человек в курсе, что Италию мы должны проходить только в этом году? Кое-как справившись с этой бумажкой, я, кинув бланк ответов мужчине на стол покинула ненавистную мне аудиторию. Этот год будет интересным, я чувствовала это всем своим нутром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.