ID работы: 9909689

Переплетая Судьбы. Сквозь Звезды

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Lapki_da_tapki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

II Попытка изнасилования

Настройки текста
— Ну что, как тебе наш преподаватель? — крутя трубочку туда-сюда протянула Люсиль. — Самый обычный — допивая свою порцию какао, безэмоционально проговорила. Вечера в Париже все холоднее и холоднее, от чего теплый плед, горячий напиток и хорошая компания — били единственным способом согреться. Конечно, вспоминая мою прогулку под дожем, не скажешь что я могу чувствовать холод, но это так. Я человек, живой, как и все. Чувствую холод, усталость, раздражение… — Да ладно тебе! Все только и говорят о ваших отношениях! Уже запала на него, да? Ты позвала его на свидание? Завтра придешь в юбке? — большой поток слов, огромно волной покатился, а мою сторону. — Стоп! В мою знакомую полетела вилка, следом за ней салфетка и ручка. «Да как она может такое говорить? Я ненавижу этого фрика! А она что? Говорит о любви! Моей к нему любви!» — Ты вообще думаешь, о чем говоришь? Этот фрик меня бесит! Я просто ненавижу его, а ты говоришь о любви! — шипела я, стараясь не привлекать лишнего внимания, но, к сожалению, моя удача отказалась мне помогать. От соседнего стола, к нам шел парень, сто всем своим видом бесил меня больше чем этот Вольтури. Сайма́н Ди́ггори — парень с моего факультета. Его вечно магнитит ко мне, а, может, он просто следит за мной! Ну не может быть так, что человек, которого ты люто ненавидишь, вечно появляется там, где есть ты! Вчера я ходила в художественный магазин — он за мной! Если бы я его не знала, могла бы подумать что парень увлекается искусством, но я то его знаю! Все что его интересует — футбол, выпивка и девушки на час-два. — Девочки, не ожидал вас здесь увидеть! — он нагло уселся на диван, что был напротив меня. — О, да. Как неожиданно! — выплюнула я, прожигая парня взглядом. — Хей, Касси, ты чего такая нервная? Хочешь, поделюсь шоколадкой? — Что, правда? — на моем лице появилось удивление, конечно же все это было игрой. — Конечно! Вот только, — он вздохнул, как бы сожалея о чем-то — она в машине, и нам нужно будет сходить за ней. В моей голове созрел идеальный план мести. Сайман потрепал мне большое количество нервов, а они, между прочим, не восстанавливаются! Состроив самое невинное личико, что было в моем арсенале, я легко вышла из-за стола. Люсиль непонимающе смотрела на меня, а парни, что были компанией Диггори, начали перешептываться. — Ну, что стоишь? Мы идем или как? Парень стоял в ступоре меньше минуты, все так же не веря в случившиеся. «Я согласилась на эту хрень, ради мести мудила. Так что не сильно радуйся» — с этими мыслями я вышла из кафе, следом за мной выбежал парень. — Где твоя машина? — осматривая парковку, я заметила какое-то странное копошение вдоль соседней стены, но не обратила должного внимания. Вдруг, животные какие-то. — А ты угадай — он скрестил руки на груди, все так же мерзко ухмыляясь. Он что, решил поиграть? Ладно, нужно рассуждать логически. Диггори — не обычный парень. Он огромный, так что MINI — не его типаж машины. Он достаточно увлечен модой, что сразу заметно по его внешнему виду, так что обычная машина не его. Остается новенький BMW и достаточно крутой Jaguar F-Type. Хм… что же его? — Jaguar F-Type, верно? — Ого, откуда ты узнала?! — Сайман удивленно смотрел на меня, на что я лишь ухмыльнулась. — Всего лишь ум! Ну что, поехали?

****

Скорость. Драйв. Адреналин. Я никогда раньше не испытывала таких чувств. Смотря фильмы, ты совсем не понимаешь того, что чувствуют главные герои. Мы несемся со скоростью 240 км/ч. Мои волосы кружатся в довольно странном танце, но это меня ничуть не волнует. — Эй, детка, хочешь кое-что покажу? — Что же? — мой голос дрогнул. Я совсем позабыла о чертовом шоколаде, о сладкой мести, что ждала парня. Со всей этой эйфорией, я позабыла о всем. Куда мы едем, что он хочет показать, а самое главное — почему я не против? Он коснулся панели, та, повинуясь его действиям сразу включилась. Яркий свет осветил салон, от чего глазам стало больно. Яркий свет в темноте — это ад. Вводя какие-то символы, Сайман не переставая гнал по трассе, что была почти пуста. — Сизам — откройся! — крикнул парень, смотря на опускающуюся крышу автомобиля. — О, боже. Это правда круто! Наша езда на безумной скорости могла длиться всю ночь, но машина неожиданно повернула в сторону леса. «Что он задумал? Он что, убьет меня?!» жуткие мысли появились в моей голове, но я не выдавала своего испуга. Все так же улыбаясь, я искала пути побега. Маши остановилась посередине большой поляны. — Крошка, вылезай. — Что? Зачем мы сюда приехали? — я строила из себя дурочку. — Вылезай, — строго сказал парень. Не знаю почему, но я быстро выскочила из машины. В нос ударил запах ели, шум природы окружал со всех сторон. Смотря в сторону единственного выхода к дороге, я понимала, что бежать у меня не получиться. Грязь, сырость, лужи — все это мешало моему побегу. — Ты ведь понимаешь, что я не буду с тобой сюсюкаться, — он с силой прижал меня к капоту, ограждая пути отступления своими громадными руками. — Ты псих? Отпусти меня сейчас же! — Заткнись! Звонкая пощечина слегка оглушила меня, от чего я не могла нормально соображать. Он схватил меня за руку, развернул к себе и прижался с поцелуем. Я в ужасе сжала губы и почувствовала, как парень скользнул языком по моим губам, пытаясь проникнуть внутрь. Он все сильнее и сильнее стискивал мое запястье в стальных тисках. «Будут синяки» — с грустью подумала я. Язык Саймана уже проник мне в рот, и его рука легла мне на затылок, а пальцы сжали волосы. Он углубил свой поцелуй с такой силой, что наши зубы клацнули, и я почувствовала боль. Поняла, что он поранил мои десна своими клыками и продолжал углубляться. Мне стало не хватать воздуха, и я застонала, а на глазах непроизвольно выступили слезы. Диггори ослабил свою хватку на моих волосах, и освободив мой рот, прижав к своей груди. — Какая же ты сладкая, Касси, — прошептал он мне на ухо. Сайман начал покрывать мое тело поцелуями, постепенно стягивая с меня одежду. Когда из вещей осталось одно белье, мне стало страшно. «Он изнасилует меня! Вот здесь. В чертовом лесу!» — Отпусти меня, прошу — шептала я, захлебываясь слезами. В тишине я услышала хруст ветки, а после, мой насильник исчез, как будто его не было. Голова резко закружилась и я начала падать вниз. Последние, что я увидела — это безумно красивые кровавые очи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.