ID работы: 9909689

Переплетая Судьбы. Сквозь Звезды

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Lapki_da_tapki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

VI Неожиданный гость

Настройки текста
Ночь — то время, когда мечты воплощаются в реальность, сокровенные тайны могут быть раскрыты, а дышать становиться легче. Стоя на балконе своей квартиры, я обдумывала сегодняшний день: все мои слова, все действия, её… — Дорогое сознание, ты долбанутое на все сто процентов. Я пью светлую чистую жидкость, я ем все зеленое, что только можно съесть. Я смотрю в светлое, мать его, будущее, так что давай-ка ты уже соберешься на магию, и сделаешь мою жизнь счастливые! — Пытаешься настроить себя на лучшее? — я испугано содрогнулась, столь неожиданный голос прозвучал так близко, что пришлось отскочить к стене. Свет луны плавно освещал его бледную кожу, что, казалось, была прозрачной. Настолько сильна была его болезненная бледность. Алые, как кровь глаза были первым, что я заметила в этом странном человеке. Точно такие же глаза я видела у Деметрия, при нашей первой встрече… Отогнав воспоминания, что бурей появились в моей голове, продолжила рассматривать незнакомца. Красные, как клубника, губы и слишком аккуратный для мужчины нос. Широкоплечий, накаченный брюнет, его мускулы видны даже сквозь непонятную красно-черную накидку. — Попытка была засчитана, не думаешь? Я заметно расслабилась под достаточно дружелюбным взглядом парня, но тревога все так же не отступала. Вопросов было много. Очень. Но самый главные вопрос был открыт: как этот мужчина появился на седьмом этаже? — Ответишь на вопрос? — Смотря, что именно ты хочешь знать, — краешки его губ слегка поднялись. — Как ты оказался здесь? — Тебя интересует то, как я здесь оказался? — я кивнула — странное состояние человека, чья жизнь зависит от моего настроения. — Я не боюсь смерти, увы. Меня отнюдь не интересует зачем ты здесь. В моей жизни, за ничтожно короткий срок произошло так много, что твое появление не столько неожиданно, как странно, — я быстро зашла в помещение, стараясь свыкнуться с положением в неприятном разговоре. Мужчина зашел за мной, ловко справляясь с чашкой, что летит прямиком в его лоб. Я судорожно дышала, стараясь найти пути побега. «Он не обычный! Он убьет меня, а что дальше?! Дальше моего будущего нет!» — Кидаться чашкой, серьезно? — он медленно шел в мою сторону, заставляя пятиться к стене — ты правда думала, что это остановит меня? — Ну, почему бы не попытаться? — попыталась отшутиться, но незнакомец никак не отреагировал. Из-за чего вся моя сила пропала, опустошаясь до нуля — зачем ты здесь? — Подумай внимательнее, вспомни того, кто появился в твоей жизни настолько неожиданно, что смогла позабыть о всей правде. Правде, что всегда стоит прямо перед твоими глазами, — я непонимающе смотрела на мужчину. Того, что явно знал больше меня, того, кто знает о Вольтури… — Деметрий?.. Н-но, причем тут он? Да, он странный и… что? Голова болит. Слишком много информации для этого дня. Слишком. «Правда, что всегда перед глазами? Да о чем он?!.. Хотя, стойте, глаза… Да, точно! Глаза Деметрия всегда менялись. Я видела его каждый день, и каждый раз оттенки менялись!» — Его глаза всегда менялись, он холодный, бледный, не устает, — перечисляя все это, замечаю как в глазах брюнета начинают свой танец чертята — он странный, но что с того? — Глубже. — Что? — Войди в глубину своего сознания. — Я не понимаю, о чем ты! Что ты от меня хочешь?! Хочешь знать, что я сейчас могу? Ничего я больше не могу! Ни-че-го! Все! Я устала от всего! Я устала жить в этом чертовом мире! Здесь все всё знаю, все! Почему вы просто не просветите меня?! Меня — глупую девчонку, что задолбалась тонуть в этом чертовом омуте мыслей! «Глубина сознания? Да о чем он?!» тело болит, содрогаясь от огромной волны боли. Что-то в области груди больно закололо, сознание начало мутнеть, а тело перестало слушаться.

****

Утро в Париже было на удивление солнечное, что не могло не радовать граждан, но только не меня. Вчерашний день принес для меня много странного, удивительного, а самое главное — опасного. Неизвестный мне мужчина, появился в моем доме, после, пытался убить меня… Может, мне все это показалось? Может, это простой сон. Все это сон. Мне приснилась странная сказка, в которой, главной героиней была девушка. Её окружало много странного и необычного. Она все сильнее и сильнее вливалась в этот странный мир, забывшись, что пора проснуться. — Пожалуйста, можно я открою глаза, и окажусь дома. Пусть, мне будет семь лет. Мама с папой собираются на работу, а я, лениво, как в детстве, поднимусь на завтрак, — шептала, но голос был странным, совсем не похожем на мой обычный. Хриплый, уставший, едва слышный. Открываю глаза, и понимаю, что все это была не сказка. Я на самом деле взрослая, со мной на самом деле происходят все эти странные вещи, а самое главное, то, что и Деметрий настоящий, а с ним, девушка что была рядом. Невольно, глаза заполняются слезами, поток которых я не могу остановить. Истерика близко, черт. Нужно что-то делать. Пулей вылетаю с кровати, на которой, как оказалось лежал странный комок, позже оказавшимся письмом. Развернув сверток, я осторожно начала вчитываться в текст: — Дорогая Кассиопея, вчера, мы не смогли как следует пообщаться, к сожалению, нам помешали. Я буду признателен, если ты придешь в данный срок и мы обговорим все с самого начала, — дочитав, я наткнулась на дату и место, в самом краю листа. Сердце застучало сильнее, слезы шли усиленнее. Кафе, назначенное этим парнем, было то место, в котором появляться я не хотела. Ведь именно в этом кафе, появилась она… Успокоившись, я решила осмыслить все с самого начала. Я могу пойти на встречу с тем человеком, но какова моя выгода? Он говорил, что я должна открыть глаза, ведь, правда прямо пере моими глазами. Но… буду ли я рада, узнав что-то новое, необычное, странное. — Правда перед глазами… — я задумалась, стараясь лучше понять его слова. Правда. Почему я не вижу её? Какая она? Вибрация телефона вывела меня из размышления, и мысль, что едва появилась в голове пропала. Проведя пальцем по экрану, я вчитывалась в текст, но слова были мне не понятны. Какое-то объявление о экскурсии, которое мало меня волновало. У меня больше проблем, чем они думают. От этого и времени, на обсуждение какой-то экскурсии толком то и нет.

*Чат*

Ученик 1: Воу, круть! И когда мы поедем? Ученик 2: Точно не известно. Пока решается то, куда мы едем. Ученик 3: А какие есть варианты? Ученик 2: Италия — Вольтерра, США — Форкс, Россия — Москва, Япония — Деревня Сиракава и Испания — Малага и т.д. Ученик 4: Форкс? Странное местечко. Я слышал что там только лес, да странные индейцы. Ученик 1: Да ладно?! Индейцы?! Ученик 4: Ага. Отец ездил туда по работе, жуть какое мутное место. Ученик 2: Мы будем решать позже, кто куда поедет. Вероятно, будут пары. Люсиль: Парами? А мы можем выбрать себе пару сами? Ученик 2: Информация точно не известна, но, возможно будет жеребьевка или что-то в этом роде. Люсиль: Ну, если что, то моя пара будет Касси;)

*Конец чата*

— Италия? Вроде Вольтури оттуда приехал… Стоп! Вольтури! — подскочив к ноутбуку я быстро начала набирать строки, что начали всплывать в моей голове. Если все то, о чем я думаю правда, то это плохо. Очень-очень плохо! — Фамилия Вольтури, в нашей современности встречается очень редко, но при этом, в интернет новостях проскочила информация о странной секте именуемой — клан Вольтури, — читая это, я все сильнее боялась правды, что явно вскроет все карты. Переведя дыхание, продолжила — По неизвестным источникам, предположительное местонахождение этой странной секты — Город Вольтерра, находящийся в Италии. Экскурсия же будет и в Вольтерру, да? Я должна поехать именно туда! Если, благодаря этому смогу узнать правду, мое время не будет проведено зря. Встав со стола, я захватила с собой небольшой блокнот и ручку. Время близилось к парам, на которые идти желания особо не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.