ID работы: 9909689

Переплетая Судьбы. Сквозь Звезды

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Lapki_da_tapki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

VII Знакомство с родителями

Настройки текста
Пары закончились быстро, что радовало не только меня, но и знакомых. На удивление, зайдя в аудиторию я не застала Вольтури, что было странно и непонятно. А самое страшное то — что я не знала, что меня ожидает на встрече с тем парнем… Он странный, грозный, в каком-то смысле элегантен и сексуален. От подобных мыслей меня передернуло. Захватив с преподавательского стола бланк с расписанием нашей исторической экскурсии, как я поняла по строгому лицу администрации, экскурсия с практикой, направилась к старосте для заполнения документов. Согласия родителей не требовалось, что было мне на руку. Я не нуждаюсь в их согласии, опеки. Я уже достаточно взрослая, чтобы решать какие-то проблемы, но строгие возгласы директора все же заставили меня отправиться в самое больное, и уже давно ставшее чужим место. Почему-то они были уверены в том, что нужно письменное согласие несмотря на то, что по факту энного не требовалось. Хотя, их можно понять. С недавних пор, один мой одногруппник является трупом, а мы, можем стать жертвами, ответственность за которых администрация брать не хотела. От Колледжа до дома родителей дорога заняла больше двух часов. За это время погода успела координально испортиться: редкое в это время солнце исчезло, скрываясь за плотными синими тучами, что извергали из себя тонны холодных капель. Небольшой цветочный дворик встречал достаточно радостно — небольшие цветы украшали тропинку от дома до высоких темно-коричневых ворот, средняя лужайка была усыпана больше десятка маленькими скульптурами, заказанных у самых известных мастеров париж. Во дворе стол новенький Haval F5, он был красным, вместительным и большим по своим размерам. На цвете автомобиля вероятнее всего настояла мать, ведь красный цвет она обожала больше всего на свете, считая его самым настоящим признаком женственности и статности. Дом был небольшим, но уютным. Внешне он практически никак не изменился за то время, пока я здесь не появлялась. Большое количество окон, что отец каждый раз бережно чинил при малейшей поломке; темно-бежевая кирпичная облицовка и такого же цвета керамическая крыша; несколько продолговатых заборчиков серого цвета и черная железная дверь, что ярко выделялась на фоне самого строения. — Надеюсь, они ещё не забыли что я существую, — прошептала, осторожно нажимая на злополучный звонок. Секунды длились как часы. Страх и некая неуверенность растекалась по всему телу, липким слоем ложась друг на друга, заполняя все нутро своими тентаклями. В помещении послышалось какое-то копошение, далее щелчок замка и такое ненавистное лицо матери. Она была молода, её золотисто-карие глаза, как всегда, смотрели высокомерно, в них можно утонуть, но красота была стервозна и до невозможности проста. Тонна косметики никак не красила её, даже не молодила, как она всегда думала. Красная помада ей совсем не шла, но она старательно наносила её слой за слоем, пока не добивалась того самого эффекта «стервозной леди». Темно русые волосы водопадом спускались на худые плечи, стройная фигура, средний рост и дорогая одежда. Вот она — моя матушка. — Ну и чего ты приперлась? Что ты опять такого натворила?! — схватив меня за край спортивки, она швырнула меня в коридор, к счастью, я смогла устоять на ногах. — Прежде чем возникать, уточни причину моего появления! В надежде на скорейшее исчезновение из этого доме, я захватила сумку и под устрашающий взгляд матери прошла на кухню. По звуку, исходящего с кухни,  я смогла уловить два мужских голоса.  Хотя, я точно помнила что родители редко звали кого-то домой, предпочитая устраивать встречи в ресторанах. — Пап, подпиши документ и я исчезну из этого места, — даже несмотря на родителя, я кинула на стол небольшой документ с ручкой. — Бьянки, думаю, стоит поздороваться? — тело пробила неописуемая дрожь, а глаза не хотели верить в эту картину. Деметрий сидит за столом, попивая отцовский виски, что тот хранил для самых важных случаев. Его белоснежная рубашка была расстегнута на две пуговицы, а галстук свисал как ненужная тряпка. Его глаза, как и всегда, имели другой оттенок, чем вчера. — Какого черта ты здесь делаешь?! — шипела, на мужчину, за что получила от отца. — Кассиопея! Где твои манеры и чувства уважения к старшим?! — Да-да, конечно! — цокнув, я все-таки усмирила свой гнев, и постаралась как можно уважительнее обратиться к Вольтури — Что вы здесь делаете? И какого лешего именно вы?! — Этот молодой человек поедет вместе с тобой на экскурсию, следя за точным выполнением твоих действий во время практики, — подошедшая мать ехидно усмехнулась, взглядом пожирая Деметрия. — В смысле?! Когда и куда?! — Завтра. Твои вещи должны быть собраны, документы и билеты приобретены. Я заеду за тобой ровно в час, будь готова, — от его спокойного выражения лица меня передернуло, а нервы, казалось, с каждой секундой все быстрее и быстрее лопаются. — Возьми не теплые вещи, в Вольтерре сейчас жарко… Рот открывался и закрывался, словно я рыба, небрежно выброшенная на сушу. Возразить я попросту не могла, голос словно пропал, а мысли сбились в кучу. Схватив уже подписанную бумагами, я со всей скорости направилась в «Amour»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.