ID работы: 9909694

Что будет если ?....

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня самый обычный день ... Или нет ? *** Василиса как обычно проснулась рано ,чтобы размять крылья . POV <I>Василиса </i> Вот уже 3 круг ... И вот ...Ух ... Кто это был ? - Василиса , смотри куда летишь ! А то если я не буду за тобой подглядывать, меня инфаркт хватит ! Иди к треуглу правнучка ! - Родион Хариус ? Как Вы сюда попали ? Но он исчез . Странно ... *** Через 1 час POV Фэш Василиса как всегда опоздала на встречу . А точнее на свидание . Вдруг кто-то постучался и она вошла . Она прекрасна ... - Фэш ! Знаешь я тут подумала... - А !Что ? Где ? - Кхм-кхм ! -Тебе воды принести ? -Нет !!!-сказала Василиса- Я тут подумала и .. вот скажи , а что будет если у наших друзей вновь отберут память ? А что если Астрогор вернется ? А что если .... - У-успокойся ! -.....нас убьют ? - Мда.. Я честно говоря сам над этим думал ... - Ну и ? - Не перебивай ! Во первых мы можем вернуть память друзьям ! Во вторых Мы знаем числовое имя Астрогора! В третьих я не дам тебя убить Василек .... - уже тише добавил Фэш - И я.... -Знаешь, Василис Я тебя люблю ...- тише добавил парень -И я.. - сказала тихо Василиса. -Мы время давай не будем говорить о будущем ! -Давай . *** через 2 года По коридорам расколотого замка бежал жених , За ним бежали родители невесты и Конечно же сама невеста ,а точнее Василиса спасала A Фэша от мамы со сковородой и отца . Вот такая ,блин, насыщенная жизнь !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.