ID работы: 990971

Слабость твоих рук

Слэш
NC-17
Завершён
1750
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1750 Нравится 372 Отзывы 530 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Сегодняшнее утро началось точно так же, как и вчерашнее. В коридоре снова ходили и кричали: «Подъем! На зарядку!», а я никак не реагировал, пока в комнату не ворвался Кирилл. Подняв меня с Русланом за шкирку, он заставил нас одеться. Однако в первую очередь я всё же умылся и только потом начал надевать на себя одежду. — На зарядку идёшь? — поинтересовался Даниил, обуваясь. — Нет, — мотнул головой я. — А на линейку? — На нее, пожалуй, схожу, нужно же посмотреть, что там вообще будет. — Ты прав, — с улыбкой сказал тот, выходя из комнаты. Через несколько минут в комнату уже завалились парни. По ним нельзя было сказать, что они были сильно счастливы. За ними зашёл кто-то ещё, но я не обратил внимания. — Какого чёрта тебя не было?! Мне тебя что, за ручку выводить из корпуса? — оскалился Кирилл, опираясь плечом на дверной косяк. Из-за голосов парней, я не сразу понял, кто именно меня спрашивает, поэтому с ответом не поторопился. Спустя пару секунд со стороны двери снова послышался рык: — Огребёшь скоро. Я поглядел в ту сторону, от которой послышалась угроза, но Кирилл уже ушёл. — Действительно, ты чего на зарядку-то не ходишь? Даже Руслан сегодня сходил, — сказал Никита. — Я ходил туда, чтобы только посмотреть, — фыркнул в ответ парень, убирая свою книгу в тумбочку. — Руслан, ты в курсе того, что сегодня дежуришь ты? — заглядывая за дверь и, вцепившись в дверную ручку, спросил я у парня. Я разглядывал график дежурства, который повесили на дверь нашей комнаты. — Ну да, знаю, вот и хочу сказать, чтобы вы прибрали свои кровати и тумбочки. Я сейчас буду подметать. Я зашел обратно в комнату. В этот момент в неё влетел ещё и младший брат Никиты: — Тим, пошли покурим? — Съебал отсюда, — огрызнулся старший, оторвавшись от телефона. — Я к Тиме, — буркнул в ответ парень. — Я считаю до трех. Раз… — начал тот. — Подожди меня в коридоре, я сейчас выйду, — бросил я, в надежде спасти бедную тушку Макса. Парень кивнул и, бросив взгляд на старшего брата, удалился из комнаты. — За что ты так с ним? — сухо спросил я у Никиты, положив чемодан на кровать. — Потому что заебал, — спокойно ответил тот, не отрываясь от телефона. — Чем? — в недоумении, я бросил мимолетный взгляд на парня. — Всем. — Как же вы с ним живете в одной квартире? — Молча. Я хотел было возразить, но решил, что стоит лучше промолчать, поэтому вышел в коридор к Максиму, который по-прежнему был весел, словно ничего и не произошло. Наверное, парень просто настолько привык к такому обращению, что даже не обижается уже на своего старшего брата за такую грубость в свою сторону. Когда мы курили с Максимом, он рассказал, что будет выступать в роли оленя в сегодняшнем мероприятии. Я посмеялся над этим, но больше всего я смеялся, когда нас повели на репетицию, проходящую на летней эстраде.

* * *

Чёртова еда! Как же я объелся. Сейчас приду в корпус и сразу же лягу спать. — Интересно, мы тут купаться будем? — лениво шагая по асфальту и глядя себе под ноги, поинтересовался я у Даниила, который шёл рядом и озирался по сторонам. — А? — не расслышав мой вопрос, парень повернул голову в мою сторону. Вздохнув, я вяло махнул рукой. Всё-таки сейчас мои мысли занимала лишь кровать. Всё, детство прошло. Раньше я не спал на тихом часу в лагерях, а теперь только мечтаю отдохнуть в постели. Лишь бы мне соседи по комнате не мешали. — Ну, а всё же, что ты спросил? — вывел меня из мыслей голос Даниила, который до сих пор был заинтересован тем, что всё-таки я спрашивал у него. — Про купание спрашивал, — чувствуя себя овощем, ответил я. Мы уже практически подходили к корпусу. — А, про это, — потеряв всякий интерес, парень пожал плечами. — Фиг его знает. Мы же лохи, первая смена, если в бассейн поведут только. — Ты здесь его видел? — с небольшой издёвкой спросил я. — Нет. Когда мы проходили по небольшой дорожке к корпусу, до нас добежал друг Никиты и чуть не прыгнул на меня. — Тим, сегодня ночью пьём! — не скрывая радости и довольной улыбки, протянул тот. — Какое пьём? — я скинул с себя парня и немного раздражённо отозвался на новость. Всей компанией мы дальше шли к корпусу, который был совсем близко. — И где вы собираетесь? — втянувшись в диалог, поинтересовался Даниил. — В комнате, где же ещё-то? — фыркнул Никита. — Я пас. Нет, они пусть как хотят, но я не особо хочу пить. А если заметят? Придёт ночью, допустим, какой-нибудь Кирилл, а наутро мы будем всей компанией у директора, и ей же отправимся обратно в город. Нет-нет-нет, я точно пас! Ещё потом и за путевку переплачивать, а родители не потянут этого точно! — Это ещё почему? — не веря в слова, спросил Максим. Наконец-то, мы добрели до комнаты. — Ну… Я уже давно не пил и всё такое, — попытался я кое-как соврать. — Ну да, конечно, — усмехнулся Никита. Всё, сейчас я точно буду спать. Пусть они, правда, делают что хотят, меня спасут наушники.

* * *

Проснулся я от ощущения чего-то мягко на своём лице. Пытаясь открыть глаза, я понял, во-первых, что мне тяжело дышать, во-вторых, открывая глаза, я вижу только темноту, ну и, в-третьих, я не слышу музыки. Что за хуйня?! — Что он там пробубнил? — услышал я где-то недалеко от себя весёлый голос. Я не мог понять происходящего, а попытавшись дотронуться до своего лица, наткнулся на что-то. Что-то мягкое и прохладное. — О, проснулся! — радостно воскликнул Максим. Я скинул то, что мне положили на лицо. Оказывается, это была подушка. — Вам заняться нечем? — сбросив её на пол, я потер глаза, разглядывая обстановку. — Нам скучно, а ты спишь, — ответил Даниил, который сидел на своей кровати. — Я же говорю, нужно было чем-нибудь его измазать, — чуть с обидой произнёс второй. — Тихий час прошел уже? — не до конца дослушал я. — Не-а, — мотнул головой Макс. — Ещё минут двадцать до конца, а нам скучно. — Поэтому вы решили кинуть мне в лицо подушку? — с небольшим раздражением поинтересовался я. — Мы решили ограничиться только этим, — заулыбался Даниил. — Идите вы к чёрту! — кинув с улыбкой подушку в Даню, я повернулся к окну. Дебилы.

* * *

— Первый отряд, строимся на концерт! Недовольный, я спустился вниз с Даниилом. Ксюша стояла и строила всех, при этом разговаривая с какими-то девицами, что стояли впереди нас. — Слушай, а может уйти с концерта? — негромко произнёс я, шагая за всеми. — Пока Кирилл и Ксюша не видят. — Хочешь пропустить выступление брата Никиты? — с небольшим удивлением глянул на меня Даниил, закрепив руки на замок за затылком. — А кого он всё же играть-то будет? Оленя или мальчика? — вспоминал я прошлую репетицию. — Вроде как оленя. Ксюша наорала на него из-за непослушания. Не знаю, конечно, как там другие, но мне надоело сидеть и смотреть на этот идиотизм. Наши уже выступили, а на номера других отрядов мне было совсем не интересно глядеть. Потихоньку поднявшись с места, я проскользнул мимо вожатых и пошёл к корпусу. Идти одному скучно, но что поделать? Пролежав на своей кровати около получаса, я взглянул на время и напомнил Руслану (который тоже не пошёл на концерт), что через десять минут ужин. Он лишь кивнул и предложил пойти. Я не отказался и, шагая вдвоём до столовой, мы как-то умудрились завязать диалог. — Вы где оба были? — заметив нас, огрызнулся Кирилл. Он был раздражён. Я вот всё понять не могу, он злится только тогда, когда ему не подчиняются, или его так легко вывести, сказав что-то не то? — Я телефон забыл в корпусе, — отведя глаза в сторону, ответил я. — Оставь эти отговорки для Станислава Львовича. — Я не собираюсь оправдываться. — Пришлось пройти мимо.

* * *

— Короче, можно будет пиво доставать только после двенадцати, Кирилл с Ксюшей уходят в полдвенадцатого на планёрку, а только потом приходят и идут спать. Значит, где-то в полвторого или в час, можно будет начинать бухать, — с небольшим разочарованием заключил итог Максим, усевшись на кровать, и стал чистить апельсин. — Меня не будите, пить я с вами не буду, — открывая печенье, проговорил я. — Я разбужу, — ухмыльнулся Никита. Я промолчал, но был крайне недоволен. Зачем меня поднимать, если я всё равно не буду пить? Ну, хорошо, поднимут они меня, дальше-то что? Я обратно лягу. Шуметь они не будут, так как Игорь и Руслан будут спать, а вот Даниил с ними за компанию собирается. — Короче, — с угрожающей ухмылкой начал Даниил, — если ты ляжешь спать обратно, я обещаю, что измажу тебя пастой. И не пожалею! Только я собирался раскрыть рот, чтобы возразить, как в комнату зашел Кирилл. — Никита, к Станиславу Львовичу зайди, — приказным тоном сказал Кирилл, оглядев парня. — Зачем? — Сказано зайди, значит зайди. Никита был недовольным и, можно было даже сказать, разозлённым. Поднявшись с кровати, он вышел из комнаты. — Бля, как же он уже бесит, — нахмурился Даниил. — Кто? — не понял я. — Кирилл, кто же еще. Приехал в лагерь вожатым, а на всех только собачится. В комнату вернулся Никита. По его лицу нельзя было ничего сказать. То ли он злился сейчас, то ли всё было нормально. — Зачем вызвали? — спросил его друг. — Завтра этому уёбку не жить. — Ты про кого? — А ты как думаешь? — огрызнулся в ответ парень. — Скажи спасибо мелкому, теперь мы без сигарет. — Что? — уже не врубался и я. — Стас сказал, что завтра блок заберёт, но я вроде как договорился с ним, и он будет выдавать по пачке раз в два дня. Теперь экономим, спасибо этому ушлёпку. — Бля, вот дерьмо, — вздохнул Максим. Ну зашибись, теперь мы без сигарет. Но зато пьянка, по-моему, отменяется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.