ID работы: 990971

Слабость твоих рук

Слэш
NC-17
Завершён
1746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1746 Нравится 372 Отзывы 530 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
Моё пробуждение началось с какого-то несильного толчка в бок. Будь я не таким сонным, то ответил бы тем же, но единственное, что у меня вышло сделать, так это пробубнить, как я желаю всем добра и только бы меня сейчас не трогали. В ответ я услышал тихий смешок. Решив, что стоит проигнорировать всё и всех, как меня снова толкнули с каким-то шипением, но оно было настолько тихим, что мне не удалось разобрать чужих слов. Я не хотел открывать глаза, но мне не оставалось выбора и пришлось через силу раскрыть слипшиеся веки. Передо мной был мрак, но через пару секунд я всё же стал немного различать какие-то предметы. Моргнув и привыкнув немного к темноте, я поглядел на источник негромкого смеха и шепота. Все говорили тихо. — Кто проснулся, — тихо сказал Даня, словно издеваясь. — Ну и нахуя вы меня разбудили? — вполголоса проговорил я, о чём потом пожалел. Все сразу на меня зашипели, как будто я только что закричал. — Говори тише, здесь Руслан и Игорь спят. Да и хер знает, все ли вожатые тоже легли, — огрызнулся на меня Никита. — Ибо нехуй, — в ответ я наглядно показал, что собираюсь заниматься тем же самым, и хотел было уже отвернуться, но Максим негромко у меня поинтересовался: — Пить-то будешь? Естественно, я не собирался. Да и вообще, пьянка вроде как отменялась? — Нет, — буркнул я, сказав этим ясно, что на этом наш разговор закончен, но не тут-то было. — А что, очко, да? — усмехнулся Никита. Я замолчал, обдумывая услышанное. Нет, мне было не страшно, просто не хотелось. В ответ я лишь покачал головой: — Я не хочу. — Конечно, — не веря, еще ехиднее ухмыльнулся Никита. — Да не бойся ты, — поддакнул Даниил. Еще один! — Чего мне бояться? — всё же решил я отстоять свои права. — Кто тебя знает, — те оба пожали плечами. — Так что думайте, прежде чем что-то говорить. И я отвернулся к окну. Не хочу с ними говорить. Один бред несет, а второй поддакивает. Только Максиму было насрать на всё. — Ладно, отстань от него, — последнее, что я услышал от Даниила.

* * *

Вот и опять всё заново. Те же крики о подъёме и хождения по комнатам. Вставать я не торопился, но уже и не спал. Сквозь сон, который я пытался кое-как развеять, я слушал разговоры парней, которые размышляли, куда бы им деть пустую бутылку из-под пива. Мне до сих пор было немного обидно за то, как отнесся ко мне Никита. Своему характеру он никогда не изменял. Но мне было обидно, что он посчитал меня трусом, когда мне действительно просто не захотелось присоединиться к их компании ночью. Вот и слушая их бурное обсуждение насчет бутылки, во мне появилось желание просто взять и отнести её Станиславу Львовичу, рассказав ему, как они ночью пили, мешали спать, да и вдобавок, хотели меня втянуть во все это. Только в радость отомстить Никите! Но звание стукача мне не нужно. Кому сейчас нужны проблемы? Как-никак, вставать всё-таки пришлось. Когда комната опустела и в корпусе повисла тишина, такая, что лишь с улицы доносился гул строящихся отрядов, я собрался идти умываться. Но не таким простым всё получилось, ведь чтобы дождаться этого момента, мне пришлось выслушивать недовольную реплику Кирилла, который был явно рассержен тем, что я четвертый день не хожу на зарядку. Видимо сегодняшнее утро помогло мне вновь убедиться в том, что я не умею держать язык за зубами. Но и выслушивать чужие возмущения мне не доставляло удовольствия, поэтому как он ко мне, так и я к нему. В итоге, мы разругались. Кирилл даже думать не стал, просто сказал, что на линейку я не иду, также как и на завтрак. Но, в принципе, беда была не велика, так как я не видел ничего страшного в том, чтобы никуда не пойти. С голода же я не помру, но после всё равно стало немного обидно. Около часа я сидел один в комнате, помирая со скуки и играя всё это время в какую-то глупую игру на телефоне, которая мне быстро надоела. Почему же я не пошел на завтрак, несмотря на запрет Кирилла? Просто мне не хотелось его видеть. С самого утра успел испортить настроение. — Где ты был всё это время? — удивлённо спросил у меня Даниил, ворвавшись в комнату. Следом за ним зашёл Максим. Ну, наконец-то, кто-то пришел! Я уже начинал думать, что я совсем один во всем этом лагере и никто никогда не войдёт в эту комнату. — Тут был. — И почему? — поинтересовался Никита, тоже пришедший с линейки. — С Кириллом разругался. — Вот поэтому надо ходить со всеми на зарядку, а не выёбываться. — Да мне насрать, — уже не скрывая своего недовольства в сторону этого парня, ответил я. — Да, бля, что с вами происходит? — непонимающе посмотрел на меня Максим. Никита лишь хмыкнул, а я промолчал, пытаясь не смотреть ни на одного, ни на другого. Ничего не сказав, парни ушли курить, оставив нас с Даниилом. — И из-за чего вы с Кириллом поругались? — спокойно спросил Даниил, как ни в чем не бывало. — А из-за чего могли? Началось всё как обычно из-за зарядки. — Тогда понятно, почему тебя не было на завтраке. Лучше извинись перед ним, так, на всякий случай. — Еще чего! — с возмущением отозвался я. На несколько секунд воцарилось молчание. — Я не собираюсь бегать перед ним на задних лапках как собачка из-за того, что ему всё дозволено, — негромко добавил я. — Как знаешь, твои проблемы. Я лишь хмыкнул. Думаю, с Кириллом я сам смогу разобраться. В комнату зашла Ксюша: — Вы сегодня не забыли, что дежурите? Где Никита и Максим? Почему Руслан должен ждать вас внизу, пока вы тут прохлаждаетесь? — Так вы бы нам раньше сказали! — возмутился Даниил. — Идемте вниз, — ответила девушка и вышла из комнаты.

* * *

После всех завершённых дел нас повели на репетицию. Когда она закончилась, все девочки отправились в душ, а остальные ушли в корпус. До обеда мы сидели в комнате и играли в карты. Как бы я не старался, я всё время проигрывал. Даже когда Никита ушел сходить по просьбе Кирилла с ним в столовую за кулером, это не дало мне шансов на победу. — Ну, а это тебе на погоны, — с довольной улыбкой положил мне две карты на плечи Игорь, и это были два туза, включая козырного. — М-да, если тебе будут предлагать играть в карты на желание или раздевание, просто откажи, — произнес Даниил. — Я не понимаю, что за херня, я раньше всегда в карты нормально играл! А теперь что это, — снял я с себя два туза и положил их в середину. — Не везет в картах, повезет в любви! — с оптимистическим настроем сказал Макс. — Не утешил, — мрачно ответил я. — Неужели тебе здесь из девчонок никто не приглянулся? — с удивлением поглядел на меня Даниил. — Пока ни одна нормальная на глаза не попалась, — уточнил я. — Нормальная — это какая? — спросили парни, чуть ли не в один голос все трое. — Ну-у… — задумался я. — Без тонны косметики, с нормальным и адекватным поведением, не похожая на шлюху и с приятной внешностью. Парни переглянулись, не зная, что ответить. Первым из них заговорил Игорь: — Чувак, все хотят девушку с приятной внешностью. Я глянул на Максима, вспомнив, как перед отъездом он лез к какой-то девке, у которой внешность была далеко не милой и приятной. — К Максу это не относится. — В смысле? — не понял парень. — Да так, — мило улыбнулся я. Игорь с Даниилом поглядели на парня с каким-то подозрением, походу, недопоняв меня. — Эй, да не в том смысле! — А в каком? — перевели оба на меня взгляд. — Эм-м… ну, короче, я потом объясню. — Нет уж, говори сейчас, мне тоже стало интересно, почему это ко мне это не относится, — бросил на меня взгляд друг Никиты, словно я его в чем-то подставил. — В картишки? — улыбнулся я во все тридцать два. Все поглядели на меня смирительным взглядом. Я лишь отвел глаза, думая, как бы объяснить парням, в особенности Максиму, что девушка, к которой он приставал, далеко не красавица. — Ну… просто та девчонка, к которой ты клеился перед отъездом, была не очень симпатичная. — Пф, так я клеился к ней из-за другого. — Из-за чего? — Ну, у нее есть лучшая подруга, которая такая классная, поэтому я и пытался ей зубы заговорить. — Подкатываешь к одной, чтобы заслужить внимание другой? — усмехнулся Даниил. — Я пытался подкатить к ней, но только из-за её подруги, так как по-другому она не понимает. Длинную паузу после слов Макса, оборвал Игорь: — Ладно, ну что, ещё партеечку?

* * *

После полдника Станислав Львович предупредил всех парней, что через пятнадцать минут мы пойдем в душ, и ещё не забыл напомнить об ограничении горячей воды в бойлере, и о том, что тот, кто придёт последним, будет мыться под тем, что останется. Придя в корпус, я слегка дрожащими руками собрал вещи, которые потребуются для похода в душ. Даниил всё это время торопил меня, мол, нужно прийти быстрее, чем другие, если ты, конечно, не хочешь мыться под холодной водой. Я долго обдумывал, как поступить, чтобы сходить в душ одному, а не с кем-то. А если подойти к Станиславу Львовичу и договориться с ним? — Тим, ты либо идешь, либо я ухожу, — стоя уже на пороге, сказал Даниил. — Иди, я догоню, — негромко произнес я. Парень лишь вздохнул и вышел. Итак, нужно найти Станислава Львовича. Может быть, он в комнате? Если его там нет, то я пропал! Быстро дойдя до комнаты воспитателя, я настойчиво постучался. Дверь оказалась не заперта, поэтому я открыл её и зашел в комнату. Станислав Львович непонимающе на меня поглядел: — Что-то случилось? — Вовсе нет. Я с вами поговорить хотел. — Слушаю. — Можно мне как-нибудь сходить в душ одному? — на одном дыхании спросил я. — Это не обсуждается. Не дав мне сказать ни слова, меня выставили за дверь. И что теперь? Скорее всего, уже все ушли с Кириллом, а договариваться с ним нет смысла. Особенно после сегодняшней перепалки в комнате мне не на что рассчитывать. Быстро дойдя, хотя можно сказать, добежав до небольшого здания, которое зовется душевой, я как можно быстрее нашел свой отряд. Они стояли около входа. — Что здесь происходит? — спросил я, подойдя чуть ближе парням. Теперь я видел, что Кирилл стоял около входа с другим вожатым, и они оба что-то смотрели на планшете. — Ждем, когда мелкие выйдут, — недовольно буркнул Даниил в ответ. — А сейчас разве не наше время? — Так в том-то и дело, что наше! Только эти пиздюки опоздали и вовремя не успели вымыться, так вот ждем, когда теперь они выйдут. Я промолчал и поглядел на вожатого, стоящего рядом с Кириллом. Это же Женя, он был вожатым шестого отряда, выходит, сейчас там его малышня. Единственная моя надежда сейчас — это Кирилл. Но я сомневаюсь, что он решится помочь мне, после всего того, что было между нами за четыре дня. — Кирилл! — неожиданно для себя, я окликнул парня. Итак, только спокойствие. Парень оторвал взгляд от планшета, поглядев на меня. — Я… А что я? Как ему объяснить всю мою ситуацию при всех? В горле словно ком, а от волнения я вообще все слова позабыл. Ещё раз посмотрев на Кирилла, я негромко спросил: — Мы можем отойти? В ответ парень слегка нахмурил брови. Думаю, не будь столько народу, он послал бы меня просто к черту. — Зачем? — ядовито спросил тот. Я сглотнул: — Кое-что нужно. Вожатый недовольно хмыкнул и отдал планшет в руки Жене. Оттащив меня в сторону от остальных, он продолжил: — У тебя минута, — парень глянул на наручные часы. И тут я понял, что я в полной заднице. Зачем я вообще трачу время на всё это? Облизнув пересохшие губы, я слегка спросил дрожащим голосом: — Тут такое дело… я не хочу идти со всеми в душ. Могу ли я сходить один после остальных? — Разговор закончен, — равнодушно ответив, парень хотел было идти, как я резко схватил его за локоть и развернул к себе. Это сильно удивило парня, но и я был не меньше шокирован от своих действий! — Слушай, давай начистоту! — посмотрел я парню прямо в глаза. — Ты прекрасно знаешь, что мы друг друга терпеть не можем. Думаешь мне тут в кайф стоять и унижаться перед тобой? А вот нихрена! Я прошу всего лишь один раз! Выручи. — Тут выходит маленькая несостыковка, — хмыкнул в ответ парень. — Я знаю, но… мне больше не к кому обратиться. Кирилл, пожалуйста, помоги, — умоляюще глянул я на парня. — Ты действительно думаешь, что я это сделаю? — усмехнулся тот. Я отвел взгляд, не в силах что-либо сказать. Это слишком низко… Ненавижу его еще больше. — Ну, это всё? — потеряв всякий интерес, спросил парень. — Что хочешь, — прошипел я сквозь зубы. — Что? — Проси, что хочешь за это, — как бы я не хотел сейчас говорить этого! Но поздно. — Что хочешь, говоришь? — Кирилл оглянул меня изучающим взглядом. — Да, — скрипя зубами от злости и унижения, я продолжил, — что угодно. Только придумай что-нибудь. Парень ненадолго замолчал, а потом добавил: — Не думал, что ты готов на всё ради того, чтобы не идти в душ со всеми. Хотя, да, у людей разные комплексы бывают. — Это мои проблемы. Кирилл недовольно глянул на меня. — Прости, — извинился я. — Ладно, — парень оттащил меня еще дальше, убедившись, что нас точно никто не слышит. — В общем, вот тебе ключ от моей комнаты, — он достал из кармана джинсов связку ключей, на которой было два ключа и номерок, — сейчас ты пойдешь туда. Сделаем вид, что я отправил тебя за чем-то. Старайся зайти в комнату так, чтобы тебя никто не увидел из корпуса. А когда будешь выходить, возьми какую-нибудь тетрадку. Затем Кирилл задумался на пару секунд, но потом продолжил: — Будет лучше, если ты посидишь в моей комнате минут пятнадцать. Иди прямо сейчас, там шестой отряд уже выходит, — парень бросил взгляд на вход душевой. Я улыбнулся: — Большое спасибо! Кирилл лишь смирил меня взглядом и пошел обратно к остальным. Моей радости не было предела! Всё же он и не такой тиран, хотя это немного странно, что парень решил помочь мне. Я пошел к корпусу. Итак, он сказал посидеть у него в комнате пятнадцать минут. В его комнате. Убедившись, что никого поблизости нет, я быстро проскользнул на второй этаж. Коридоры пустовали. Это только мне на руку! Я глянул на ключ, который, оказывается, я так сильно сжимал в ладони с того самого момента, как Кирилл дал мне его. Слегка трясущимися руками я вставил ключ в дверную скважину и повернул его. Значит, это всё не сон! Он действительно дал мне ключ от своей комнаты! Убрав ключ в карман и протолкнув дверь вперёд, я зашел внутрь. Передо мной оказалась обычная комната. Односпальная кровать, хотя и довольно-таки широкая, напротив которой стоял письменный стол, усыпанный кучей различных бумаг. На столе также лежал ноутбук, а рядом с ним стояла чашка из-под кофе. В другом углу комнаты находился шкаф, который был, кстати, новее, чем в нашей комнате. Большое окно, и больше, пожалуй, ничего интересного. Совершенно простая комната, такая же, наверное, как и у всех остальных вожатых. Конечно, здесь было не особо чисто, ведь на столе бардак, кровать на половину не застелена. Наверняка Кирилл с утра спешил, поэтому ему было не до этого. Просидев в комнате какое-то время, я схватил первую попавшуюся тетрадь в руки со стола и быстрее побежал до душа. По пути мне попались Даниил и Максим, которые успели «обрадовать» меня новостями, сказав, что горячая вода закончилась. Не заострив на этом внимания, я дошел до душевой. Кирилл стоял и снова что-то смотрел в планшете, но уже без Жени, и, заметив меня, оторвался от своего занятия. — У тебя не больше десяти минут. Я отдал ему тетрадь в руки и сразу же пошел в душ, не обронив при этом ни слова. Оказавшись внутри, я увидел большое помещение, разделенное на две части. Первая из них была чем-то похожа на предбанник, в котором нужно раздеваться и оставлять свои вещи, а вторая — сам душ. Подойдя поближе туда, я разглядел, что внутри было шесть-семь кабинок и их отделяли небольшие стенки, покрытые белоснежным кафелем. Но, как сказал Станислав Львович, три кабинки тут точно не работают. То вода вообще не льется, то горячая не поступает. Выбрав кабинку у стены, я подошел и включил душ, проверяя, какая польётся вода. Она была прохладной, хотя всё-таки чуть тёпленькой, но не ледяной, как запугивал меня Даниил. Думаю, если я быстро вымоюсь, то успею до того, как польется чисто холодная. А вот хуй там был. Эта «теплая» вода текла меньше минуты и затем на моё несчастье полилась холодная. Да, душ тут был хорош, если бы не эта вода. Пришлось мыться уже в прямом смысле под ледяной. Стуча зубами от холода, я вышел из душа. Чтобы хоть как-то согреться, я накинул себе на плечи полотенце, но оно было влажным и тоже прохладным. Меня словно лихорадило, тело била дрожь, губы все посинели, а по всей коже бегали стаи мурашек, что придавало вид только что ощипанной утки. Увидев меня в таком состоянии, Кирилл усмехнулся: — Походу это не та ситуация, чтобы говорить «с легким паром». Он смеется надо мной? Пусть! Насрать, что я минут десять где-то стоял под ледяной водой, но зато я вымылся. И главное — один! Ничего не ответив парню, и чуть на подкашивавшихся ногах, я прошел мимо него. Он пошел следом и вскоре догнал меня. Я молча шел, смотря вперёд. — Ты можешь так заболеть, — развеял молчаливую обстановку вожатый. — Лучше сними полотенце, от него только ещё холоднее. Я лишь хмыкнул и молча снял его с плеч. На улице был теплый летний ветерок, который теребил деревья, но от него меня бросало в мелкую дрожь. Больше Кирилл ничего не добавил и в этом молчании мы так и дошли до корпуса.

* * *

Во время дискотеки я остался сидеть в комнате с Русланом. Сегодня вроде даже не дискотека, а просмотр какого-то фильма. Да и это не имеет значения. Усевшись по-турецки на кровати Руслана, мы сидели и разговаривали на разные темы. Оказалось, с ним очень приятно находиться, парень спокойный, внимательно слушает, не перебивает, при этом он был хорошим рассказчиком. Он не был, как Даниил или Максим, говорил негромко, внятно и спокойно. А те лишь всегда орали, остроумничали и любили покидаться на пару петросянскими шуточками. С Русланом всё же наоборот. В принципе, я не пожалел, что остался с ним. — Там вроде бы всех на свечку собирают, — прислушиваясь к звукам по ту сторону двери, поразмыслил вслух Руслан. — Пойдем, посмотрим. И Руслан не ошибся. Всех действительно собирали в комнату, где обычно проводится свечка. Когда мы пришли туда, то Станислав Львович снова начал подводить итоги дня. Я особо не слушал и, когда уже всё подходило к концу, неожиданно воспитатель обратился ко мне: — Тимофей, могу я узнать, почему ты сегодня ходил один в душ? Будь добр объяснить, я тебе не давал разрешения, отряд возмущен. Я не знал, что ему ответить. Я же не могу подставить Кирилла, но и сказать-то мне нечего. — Я это… Э-э… как бы сказать… — Это я виноват. В удивлении, я уставился на Кирилла, ничего не понимая. Парень продолжил: — Я забыл тетрадь с графиком постановки мероприятий, который должен был отдать заместителю директора, и попросил Тимофея сходить за ним. — И из всего отряда ты выбрал именно его? — с подозрением смотрел Станислав Львович на Кирилла. — Так получилось. — Нам будет о чём с тобой сегодня поговорить на планерке, — с какими-то нотками угрозы произнес воспитатель и перевел взгляд на отряд. — Итак, продолжим… Дальше я уже ничего не слышал. Мой взгляд был полностью устремлен на Кирилла. Он сегодня случайно головой ни обо что не ударялся? Его поведение меня насторожило. Помог мне, теперь еще вину на себя взял, прекрасно зная, что ему сделают выговор за такой косяк. Парень мимолетно прошелся по мне взглядом и снова с равнодушием перевел его на Станислава Львовича. И что на этот раз ему пришло в голову?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.