ID работы: 990971

Слабость твоих рук

Слэш
NC-17
Завершён
1751
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1751 Нравится 372 Отзывы 530 В сборник Скачать

День 8

Настройки текста
— Тима, вставай лучше! Кирилл идет сюда! — обеспокоенным голосом сказал Даниил. — Мне-то что, пусть идет, — пробубнил я, уткнувшись носом в подушку. Парень стал трясти меня за плечо в попытке поднять с кровати, но я лишь пригрозил ему, что если он не отойдет от меня, то очень сильно пожалеет об этом. Даниил, вздохнув, сделал это. Дверь в комнату открылась и кто-то вошел. Повисла тишина, а ко мне молча подошли и стянули одеяло. До меня не сразу дошло, почему так стало холодно, но пару секунд и меня подняли, взяв на руки, как маленького ребенка. Я лишь поерзал на чьих-то руках. Меня куда-то понесли, но мне было всё равно. По телу прошлась дрожь, словно я был на улице. Теплый ветерок, гул... Гул?! Я резко открыл глаза, не понимая где я и что происходит. Это сон? Всё слишком реалистично, чтобы быть сном! Протираю глаза, понимая, что я не лежу и не стою. Меня держат? Чувствую сильные руки под собой. Болтовня усилилась, и я понимаю, что я на улице перед входом в корпус! Я забрыкался и начал орать: — Что за?! Отпусти меня! — поняв, что это мой любимый вожатый, я начал еще сильнее дергать руками и ногами. — Ты что, совсем охренел?! Быстро поставь меня на землю! Кирилл зашипел, когда я ударил его локтем в грудь, но не бросил меня, а поставил на асфальт. Да я же босой! — Скажу тебе больше, ты вообще без верхней одежды, — хмыкнул вожатый, ответив на мои мысли, которые я походу сказал вслух. Но сейчас это не важно. Я же практически голый! Стою у входа в корпус, а на меня все смотрят. Отличное начало дня! — Какого черта здесь происходит?! Что ты себе позволяешь?! — на повышенных тонах обратился я к Кириллу, прикрывая всё что можно руками. Со стороны девчонок слышалось хихиканье, а со стороны парней усмешки и подъёбы. Моё лицо просто залилось краской от смущения. — Я тебя вчера предупреждал, — спокойно сказал Кирилл. — Да ты ненормальный! — выложил я всю злобу в свой взгляд. — Иди лечись! Я хотел развернуться, и как можно скорее уйти в комнату, но парень схватил меня за локоть и оттащил от входа, выставив чуть не в середину. — Сегодня на зарядку ты идешь так, — стоя рядом со мной, негромко сказал Кирилл. — Кого ты из себя возомнил?! Пусти меня! — попытался оттолкнуть его я, но меня крепко держали. — Так-так, — послышался позади нас чей-то голос. — Смотрю, кто-то уже нашёл себе жертву. Я поглядел за спину Кириллу и увидел какого-то вожатого, которого много раз замечал, но особого внимания ему не придавал. Он стоял и ухмылялся. Кирилл, не отпуская меня, чуть повернулся к нему. — Смотрю, кто-то сейчас головой об стену ударится. — Да ты уже ударился! — снова заверещал я, в попытках вырваться из хватки. Кирилл бросил раздраженный взгляд на меня. — Твои садистские наклонности никуда так и не пропали. Мда-а, и о чём твой папаша думал, когда устраивал тебя сюда, — почесал тот затылок. — Ты чего-то хотел? Или так, поговорить пришёл? — Просто около вас слишком много шума, вот и решил посмотреть, что произошло. Теперь понятно, — вожатый оглядел меня. — Отпусти пацана. — Ты мне будешь указывать что делать? — нахмурился Кирилл. — Он заслужил это, не вмешивайся. Я глянул на того парня с надеждой, что он мне поможет. — Он же ребенок. Да и о чём ты вообще думаешь? Посмотри, он же босиком стоит на асфальте, к тому же без одежды. Думаешь, администрация это одобрит? Я ребенок?! Самим-то не больше двадцати, а я так ребенок! Ну охуеть теперь. Кирилл неожиданно отпустил меня, и мрачно посмотрев на того вожатого, ушёл, оставив нас двоих. И что это вообще всё только что было? Я побыстрее попёрся под чужие взгляды в корпус. Меня догнал тот самый вожатый: — Погоди, — остановил он меня, когда я уже был у лестницы. — Что у вас с ним произошло? Как тебя зовут? Я непонимающе поглядел на него. Тот это понял и дружелюбно улыбнулся: — Всё нормально, я просто интересуюсь. — Пройдём в комнату, — махнул рукой я, и мы стали подниматься по лестнице. Когда мы добрались до нужного нам места, я побыстрее рванул к шкафу с одеждой. Вожатый прикрыл дверь. К счастью, в комнате никого не было, поэтому мы можем спокойно поговорить. Я уселся на свою кровать и стал напяливать на себя джинсы. — Ну так, как тебя зовут? — присел парень напротив моей кровати (а точнее на кровать Максима). — Тима. Тебя как? — надев джинсы, я стал застегивать рубашку. — Костя. Я вожатый четвертого отряда. С Кириллом давненько знаком, поэтому, зная его характер, такое поведение для него нетипично. Конечно, если ему не всё равно на человека. — Хочешь сказать, что я ему небезразличен? — закончив застегивать пуговицы, я стал приводить в порядок волосы, не вставая с кровати. — Ну, я не знаю в каком плане, но, — новый знакомый не сводил с меня глаз, — если он так себя ведет, то это не спроста. Либо у вас был какой-то конфликт, либо что-то ещё. — Да. Мы ругаемся с начала смены. Точнее он начал. — Да-а, характер у него не из приятных, — почесал тот затылок. — Но если он так себя ведет, то сомневаюсь, что оставит тебя в покое. Пока не добьется своего. — Хотел бы я знать, чего он хочет, — буркнул я. — Знаешь, на твоем месте, я бы вел себя поосторожнее. — Откуда вы знакомы? — В одной школе учились, и даже друзьями очень хорошими были. А тут так посчастливилось попасть на одну смену. — Ясно. Ну, как бы не так, он очень достал меня. — Сегодняшняя выходка меня немного удивила. Нет, он конечно и похуже может, но это всё показало на то, что ты его чем-то зацепил. Только вот в плохую или в хорошую сторону — неизвестно. Ладно, мне нужно к отряду, — Костя поднялся с кровати. — Удачи тебе. — Постой, — притормозил я его около выхода. — Я хотел сказать... Спасибо. — Не за что. Когда парень ушел, я стал заниматься своими делами, дожидаясь, когда придут соседи по комнате. Видеть Кирилла не хотелось, поэтому я не пошел в столовую. Должен ли я сегодня поговорить с ним? И как это будет выглядеть? Не орать я не смогу, спокойно беседовать тоже. Да и Кирилл никогда не сдерживает свои эмоции. Наверное. — Тим, я войду? — неожиданно дверь в комнату приоткрыла Мила. Я оторвался от книги и, поглядев на девушку, кивнул. Та не растерялась и сразу же подошла ко мне, усевшись напротив. Кровать Максима — шлюха. На ней уже все, наверное, посидели. — Ты чего-то хотела? — как можно мягче спросил я. — Да нет... Так, просто. — Почему ты не в столовой? — Не хочу есть. Я сегодня видела, что произошло. Я отвел взгляд. Мне стало неловко. Так унизиться перед всеми... — Знаешь, ты так говорил с Кириллом, словно он тебе ровня. Это завораживало. — Хочешь сказать, что это не так? Он просто вожатый, а не Иисус! — я раздраженно взглянул на девушку. — И он мне ровня! Почему все считают его самым важным? — Ну, его многие побаиваются, — Мила отвела взгляд. — Чего бояться-то? Что он сделает? Ничего. Я имею право говорить с ним так, как он со мной. Не будь его отец директором, он бы не был таким дерзким, — вся нынешняя обстановка начинает меня злить. — Мне кажется у него у самого такой характер. И тут дело не в родственных связях... — Слушай, ты пришла поговорить об этом мудаке?! Иди с подружками пообсуждай. — Прости, — девушка поднялась с постели. — Походу, я неудачно выбрала время. Мила ушла из комнаты. Я сначала забил на это, но спустя минуту, ударил себя по лбу. Какой же я дурак! Теперь до меня дошло, что я только что обидел её! Нужно будет извиниться.

* * *

До обеда я сидел в комнате с Русланом, пока остальные в это время были неизвестно где. Мы снова болтали о всяком, поэтому скучно не было. Потом мы пошли в столовую, где я наконец-то поел. Перед Милой я так и не извинился, да и вообще всё это время, я пытался не смотреть в ее сторону. Когда мы поели, по пути к корпусу я догнал девушку и попробовал заговорить: — Прости меня за утро. — Я не обижаюсь, — улыбнулась Мила. — Но я рада, что ты не забыл про меня. — Да-а... — протянул я, еле заметно улыбнувшись. — Знаешь, у меня есть идея, но одна я не хочу воплощать её в реальность. Может ты мне составишь компанию? — М? Что за идея? Девушка подошла ко мне поближе, негромко сказав: — На тихом часу я хочу сходить в «Радугу». — Куда? — неуверенно спросил я. — Мне рассказали, что тут не далеко от лагеря, есть один заброшенный лагерь и я хочу его найти. Я знаю в каком направлении идти, но... Я боюсь одна. К тому же не факт, что мы его найдем. — С чего ты вообще взяла, что он тут есть? — Много кто говорит об этом, к тому же вожатые рассказывали. Ты, наверное, видел заброшенные здания за душевой? — А, те что похожи на какие-то кирпичные домики? — мы сели на скамейку около входа в корпус. Ещё целых пятнадцать минут до тихого часа. — Эм, ну те, что за территорией. Ксюша нам рассказала, что там будут проводить тропу страха тринадцатого числа. Ну на стенде этот день помечен как Хеллоуин. — И ты точно хочешь идти сегодня? Если... — Да-да, если кто-то узнает, то будет не очень хорошо. — Не очень хорошо? Будет очень плохо! Нет, Мил, это нужно делать не сейчас. Вечером, — я собирался подняться со скамьи, но меня усадили на место. — Вечером очень много комаров, к тому же холодает. Если мы пойдем прямо сейчас, то никто не заметит. Мы только попробуем найти. И даже если... — Куда вы это намылились? — заинтригованно перебил девушку Даниил. — Эм, никуда, — ответила Мила. — Она хочет уйти с тихого часа на поиски заброшенного лагеря, — в надежде на неположительную реакцию, сказал я. — О, так это же круто! Я с вами! — парень подсел к нам. — Вы прям сейчас хотите идти? Если да, то это хороший вариант, комаров немного, да и не холодно. Хотя в лесу они там и так есть. И ещё лучше надеть джинсы и закрытую обувь, потому что там клещи... Пока Даниил всё это говорил Миле, я поднимал челюсть с пола. Только мне одному эта идея кажется абсурдной?! — Но если Кирилл заметит, а он в любом случае заметит, то нам... — Опять этот Кирилл! — сразу нахмурился я. — Неужели в нашем отряде нет таких людей, как Ксюша, Даша, Станислав Львович, которые тоже могут заметить наше отсутствие?! — Ты чего так завелся-то? — те оба поглядели на меня. — Да бесит меня такое особое отношение к этому подонку, — фыркнул я. Мила с Даниилом пожали в ответ плечами и продолжили дальше обсуждать план.

* * *

Хотел ли я этого или нет, но меня все равно потащили на поиски «Радуги». Даниил меня чуть не под локоть вел, пока мы не пересекли забор и не отошли от территории лагеря на какое-то расстояние. Только вот куда теперь? — Идти придется по той тропинке через деревья, — указала нам на них Мила. — Но они же такие густые, как мы пройдем? — возмутился я. — Тим, не ной, — Даниил закатил глаза. — Пойдем. Парень потащил меня за Милой и мы пошли через кусты и деревья. — А если здесь болота? Змеи? Клещи?! Я не хочу умирать молодым! У меня столько планов на будущее! А я сдохну из-за вас. Ай! — по лицу меня хлестнула ветка. — Видишь, даже деревья уже просят, чтобы ты заткнулся, — усмехнулся парень. Я ничего не ответил, а лишь дальше пошел за ребятами с надутыми губами, переступая палки и камни, уворачиваясь от веток деревьев и отбиваясь от комаров. Спустя минут двадцать хождения, Мила неожиданно остановилась. — Я не знаю куда дальше. — Как не знаешь? — запаниковал я. — Пошлите обратно! Уже полчаса, как идет тихий час. Нас наверное уже ищут. Скажем, что были в другом корпусе. Пока не поздно. — Наверное, ты прав, — кивнула девушка. Тормозить мы не стали, и сразу же пошли в обратном направлении. На этот раз мне было всё равно на окружение, я как можно быстрее спешил выйти из этих зарослей. — Стой, мы вроде не проходили это дерево? — затормозил я Даниила, когда он пошел не туда, куда хотел я. — Боже, давай сменим маршрут только из-за того, что ты сомневаешься в дереве, — хмыкнул Даня. — Сейчас туда, потом туда, и мы на дороге к нашему лагерю. Понятно? Я кивнул и последовал за ним, а Мила за мной. Даниил довел нас до дороги. Выйдя из этих сраных зарослей, мы увидели того, кого лучше вообще не видеть. Перед нами стоял Кирилл. — А теперь вы все дружно идете к директору. — Мы за черникой ходили, — мило улыбнулся я. — В начале июня? Мила отвела взгляд, Даниил смотрел себе под ноги, а я мрачно смотрел нашему вожатому в глаза. — Может мы это как-нибудь уладим? — спросил я. — А ещё что? Быстро к директору. Мы пошли за Кириллом. Когда мы зашли на территорию лагеря, нас повели в неизвестном направлении, и когда мы дошли до какого-то отдельного небольшого здания, нас завели туда. И вот все трое мы были у директора. — Это и есть наши пропавшие? — спросил мужчина. Кирилл кивнул. — В общем, разбирайтесь сами, у меня полно работы, — сказав, парень ушел. Мы молча стояли, переглядываясь друг с другом. Отец Кирилла начал свой монолог насчет правил лагеря, какие наказания они несут за собой, если их нарушать и всё тому подобное. Закончив, мужчина сказал, что на первый раз это прощается, но если повторится подобное, то будут предприняты меры. Затем нас отпустили. Дойдя до корпуса, я предупредил Даниила с Милой, что пойду к Кириллу. Дойдя до нужной двери, я вошёл в комнату к парню. Тот сидел на кровати и читал какие-то бумаги. Какие они все занятые, твою мать. — Стучать не учили? — не отрываясь от чтения, спросил Кирилл. — Такой уж я невоспитанный, — хмыкнул я. Вожатый посмотрел на меня. — И чего ты здесь забыл? Тут тебе не проходной двор, захотел — пришёл, захотел — ушёл. — Даже будь у меня огромнейшие желание зайти сюда просто так, я бы ни за что в жизни не сделал этого. Я пришёл поговорить, — слегка оскалился я. — Интересно, о чём это мы можем разговаривать? — Обо всём. Что за хуйня была сегодня утром? — Я тебе говорил об этом ещё вчера, но я не виноват, что ты мне не веришь. — Ты просто мстишь. — За что? — усмехнулся Кирилл. — За то, что я назвал тебя петухом. Теперь будешь доёбывать меня двадцать один день из-за этой случайности? — Ты не ходишь на зарядки, на мероприятия, грубишь, материшься, поди-ка ещё и куришь вдобавок, к тому же сегодня вообще ушёл во время тихого часа за территорию лагеря. — Я был против! Это те двое меня потащили. Я знал, что всё может так закончиться, но... — Но тебя легко прогнуть под себя. В общем, иди отсюда, — Кирилл взял чашку с чем-то и отпил немного. — Это ещё не всё, — нахмурился я. — Что за отношение к Миле? Она-то что тебе сделала? — Это моё право общаться с человеком так, как хочу я. — Ты вожатый, и все дети должны быть для тебя равны, разве нет? Милу не смей трогать, она хорошая девушка. — Настолько хорошая, что вытащила нашего пай-мальчика за территорию лагеря? А ты всё ли о ней знаешь? — Ты начал на неё огрызаться после того, как я стал с ней общаться. Неужели ревность? — усмехнулся я. — Что? — Что слышал. Все твои действия, слова — указывают на это. — Тебя кто-то в лесу укусил? — Отвечай на вопрос. — Как грозно, — на губах парня снова появилась наглая ухмылка. — Меня не интересуют малолетки. — А где же уточнения в том, что тебе не интересны парни? Ну, Тим, раз уж начал, то иди до конца! — Мне интересны как девушки, так и парни. Только не малолетки. — Девушки и... парни? — Ну да, что в этом такого? Ну, в общем, — Кирилл поставил чашку на подоконник, затем серьезно посмотрев на меня, сказал, — если у тебя ничего больше нет, то можешь проваливать. У меня работа, и я должен закончить до того, как закончится тихий час. — Пидорас чертов, — огрызнулся я и вышел из комнаты, закрыв дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.