ID работы: 990971

Слабость твоих рук

Слэш
NC-17
Завершён
1750
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1750 Нравится 372 Отзывы 530 В сборник Скачать

День 7

Настройки текста
Нас разбудил незнакомый голос. Нет, точнее он был знакомым, просто он впервые нас будил. Это была Даша. Если в первый день я хотел что-нибудь запустить в Ксюшу, то эту Дашу я просто захотел с ноги выебнуть за дверь. Кто она такая вообще?! Разукрашенная блондинка без мозгов? Поднявшись с кровати, первым делом я одарил Дарью ненавистным взглядом, после чего отправился к туалету, нагло оттолкнув девушку с порога. Только я просчитался, сделав это на глазах у Кирилла. — Ещё одна такая выходка и ты у меня так потолкаешься! — огрызнулся вожатый. — И сколько раз я тебе говорил не ходить по коридору в одних трусах? Я лишь зевнул и, почесав затылок, показал парню фак, продолжая дальше идти по коридору. Я же сказал, что отыграюсь. Он достал меня, честное слово! По пути к туалету, я наткнулся на Милу. Девушка шла умываться. — С добрым утром, — с детской и почти с наивной улыбкой, произнесла она. Я не смог не ответить тем же и, улыбнувшись, пошел дальше. Быстро сделав все свои дела, я вернулся обратно в комнату. Парни уже поднялись и заправляли свои кровати. Я не стал этого делать, а забрался обратно под одеяло, отвернувшись к окну. — Тим, ты случаем не охерел? — спросил Даниил. — Отъебись, — буркнул я в ответ. Парень ничего не ответил. В течение минут пяти меня никто не трогал. Но как прошло это время, в комнату явился Кирилл. — Если ты завтра не встанешь со всеми, то пойдешь на зарядку в одних трусах, понял? — Да-да… — отмахнулся я, накрывая голову одеялом. — И ещё, Станислав Львович просил передать тебе, что сегодня у тебя отбой ровно в девять. На этой «позитивной» ноте вожатый вышел. Ну конечно, лягу я в девять. Не пойти бы вам вдвоем со Стасиком куда подальше?

* * *

Завтрак. Я лениво ковырял ложкой еду в тарелке, совсем не желая ничего есть. Хотелось только обратно в кровать. Там было так хорошо. — На место, — не отводя глаз от каши, сказал я, заметив, как Максим взял мой стакан с чаем. — Блин, — буркнул тот, поставив чай обратно. — Ты же все равно его не пьешь! — Если не я, то тогда никто, — отодвинул я тарелку. — Он мне для другого дела нужен. — Для чего? — А вот сейчас и увидишь, — пододвинул я стакан ближе к краю. Даша шла с подносом от своего стола, виляя бёдрами в разные стороны. Я продолжал делать вид, будто что-то собирался сейчас съесть, дожидаясь, пока девушка будет проходить мимо нас. И вот когда она была уже близко, я резко дернул рукой, отчего стакан упал на пол, разбиваясь и забрызгивая её юбку. — Упс… — скрывая ухмылку рукой, я поднял взгляд на взъяренную помощницу. — Какого черта ты делаешь?! — заорала та на всю столовую. Все те, кто сидел рядом со мной, удивленно посмотрели на меня. — Я нечаянно. — О боже, моя юбка! — разведя руками, девушка побежала дальше. Я усмехнулся, переведя взгляд на парней. Те лишь молча продолжали на меня смотреть. — Ну что? — спросил я. — Тим, зачем ты это сделал? — первым задал вопрос Никита. — Она меня бесит. — Походу дело не в этом… — отвел взгляд Даниил. — Ладно, доедайте, а мы пойдём, — сказали Максим с Никитой, выйдя из-за стола и уходя относить посуду. — Тим, страдает невинный человек, — посмотрел на меня Даня. — Я понимаю, ты хочешь отомстить Кириллу, но на эту Дашу ему, скорее всего, насрать. Поэтому зря ты пытаешься насолить ей. — Было бы неплохо, если бы эта дура заинтересовала его. — Я сомневаюсь, что ему интересны такие девушки. — А я порой сомневаюсь, что они ему вообще интересны, — сказал я себе под нос. — О, смотри, Мила идёт, — усмехнулся Даниил, бросив взгляд на идущую девушку. — Что у вас тут произошло? — остановилась около нашего стола девушка. — Почему Даша так кричала? — Наш Тимофей просто мастер мстить, — ответил Даниил. — Что? — не поняла она. — Мил, иди пока, потом поговорим, — улыбнулся я, подтолкнув её слегка вперед. Та не стала сопротивляться и ушла. — Что ты творишь, придурок?! — зарычал я на Даню. Парень лишь засмеялся: — Ты бы видел сейчас своё лицо. Пойдем лучше, а то уже все уходят, только мы сидим ненасытные этой прелестной кашей, — усмехнулся парень. Я лишь махнул на него рукой и, поднявшись, пошёл уносить тарелки.

* * *

Настало время идти в душ. Прошло всего два дня, за это время немного чего и изменилось. Порой мне становилось стыдно за тот случай с Кириллом, когда я унижался перед ним, пытаясь уговорить, чтобы тот пустил меня одного мыться. Я, если честно, тогда правда не надеялся, что он этого сделает, но он это сделал. Я до сих пор так и не понял для чего, но всё же, сколько бы я это не отвергал, я был ему благодарен. Только вот я сомневался, что на этот раз он будет добр ко мне. Стоя около входа в душевую, я нервно кусал ногти, понимая, что всё же придётся идти со всеми. Чёрт, почему я такой стеснительный?! Нужно было успокоиться. А то и так на меня все странно косятся… Хоть бы чего лишнего не подумали. — Сегодня наша принцесска идёт со всеми? — издеваясь, подошёл ко мне Кирилл. Я перевел на него взгляд. Парень открыто ухмылялся. — А ты надеялся, что я к тебе прибегу и начну прыгать на задних лапках? — огрызнулся я. — Даже если бы ты мне отсосал, я бы не согласился помогать тебе. — Чего?! Вожатый засмеялся. — Я шучу. — Шути так с кем-нибудь другим! — Какие мы грозные. Может мне хочется только с тобой так шутить? — Тебе что, заняться нечем? — Пока что да. Я Женю жду, поэтому, почему бы мне не подоставать тебя? Я лишь фыркнул и перевёл взгляд на вход в душевую. Скоро должны были идти мы. — И что сегодня была за выходка в столовой? — уже серьезно спросил Кирилл. — Ты про Дашу? — Ну, а про кого ещё? — Она меня бесит. — Это повод её чаем обливать? — вскинул одну бровь парень. — Ты меня тоже бесишь, тогда давай я завтра специально споткнусь и на тебя чайник с кипятком опрокину? — Это небольшая месть за Милу. — Скажи, у тебя с головой точно всё в порядке? — Да. Меня мама проверяла… Вожатый лишь вздохнул. — Оставь эту блондинку в покое, она мне неинтересна. — А вдруг. Меня окликнул Даниил, сказав, что пора идти в душ. — Не скучай, — усмехнувшись, я пошёл за всеми в душевую.

* * *

Порой мне действительно кажется, что я больной ребенок. И чего я стеснялся всё это время сходить в душ со всеми? Как только пришёл, так сразу же ускакал в последнюю кабинку, спокойно вымылся и вышел. И никому не было до меня дела. Когда я вышел из душевой, то на пороге Кирилл снова продолжил язвить, подшучивая над тем, не встал ли у меня на кого-нибудь. Не будь он вожатым, то, скорее всего, я бы зарядил в него первым попавшимся камнем, но, к сожалению, мне пришлось лишь бросить на него гневный взгляд и пойти дальше. Сегодня я должен быть на том самом концерте, который мы репетировали вчера. Я пообещал Миле, что приду. Даниил не прекращал подшучивать надо мной, кидая всякие едкие шуточки насчёт нас с девушкой. И чего он так пристал к нам? Мы просто дружим, да и знакомы всего лишь один день. На концерте мы, естественно, побывали. Наш отряд выступил потрясающе! Но больше всего я смотрел не на само выступление, а на Милу. Она была идеальна. Как жаль, что мы были из разных городов, как и большая часть лагеря. Конечно, кто-то был из нашего, но кто-то из другого. И вожатые тоже были из других городов. Как и Кирилл, Ксюша и Даша. Меня радовало одно, вернувшись в город, я точно не встречу где-нибудь Кирилла, идущего допустим из магазина или откуда-то ещё. После ужина ко мне подошла Мила, пока я шёл к корпусу. — Тим, ты ведь ходишь на дискотеки? — Нет. Там нечего делать, — пожал я плечами. — Ну… для кого как. Может, сегодня придёшь? — Зачем? Девушка сразу покраснела и отвела взгляд. Я непонимающе на неё посмотрел. — Я… эм… ну, в общем… я бы хотела, чтобы ты станцевал со мной сегодня медленный танец. — Я? Нет-нет! Я не умею танцевать. — Неужели я настолько страшная? — Нет, что ты! Ты очень красивая. Просто… я, правда, не умею танцевать. — Там же нет ничего сложного! — надулась девушка. — Ну ладно. Но только один раз! Потому что находиться долго я там не смогу, ибо слишком шумно. — Ты же не Руслан. — Какой Руслан? — не понял я. — Ну, тот, что с вами в комнате живет. Он же на свечке говорил, что не любит шум. Странный парень. — Ах, да. Точно. Ну, есть немного. Но он хороший. — Ладно. Я буду ждать тебя около девяти, там как раз к этому времени начинают ставить все медленные танцы, — подмигнув мне, девушка ушла вперед за своими подругами. Думаю, один танец не навредит мне.

* * *

— Правда что ли?! Тима, она всеми способами намекает тебе на то, что ты ей не безразличен! Почему ты такой тормоз? — пытался до меня что-то донести Даниил, пока я ещё был в комнате. Он уже около часа пилил мне мозг, говоря, что я просто обязан сделать первый шаг. Первый шаг, зная девушку всего один день?! Ну уж нет! — Даниил, это всего обычный танец, успокойся. — Знаешь, девушки так просто обычно не подходят и не приглашают тебя сами! Походу она быстро сообразила, что ты тугодум, и если бы ты пригласил её на танец или вообще сделал первый шаг, так это бы случилось не раньше, чем через сто лет! Умная девчонка. И чего только такая симпатяга нашла в тебе? — Эй, ты за словами следи! — огрызнулся я. — Да я же в шутку, — обидчиво ответил Даниил. — Ладно, пофиг. Уже без десяти девять, я пошёл. — Удачи в любовных делах, — усмехнувшись, сказал вслед Даня. Я вышел в коридор. Проходя мимо зеркала, я остановился, оглядывая себя. Что ж, ничего необычного. Я как всегда я. Поправив волосы, я думал идти уже дальше, но рядом со мной кто-то прокашлялся, заставляя обернуться. Я посмотрел в обратную сторону и увидел Кирилла. — Далеко собрался? — Тебе-то что? — Ты про время забыл? — А что с ним? Сейчас же не одиннадцать. Если проблемы с часами, то я могу помочь настроить тебе их, — оскалившись, я пошёл дальше, но меня остановили голосом. — Ты походу забыл, что у тебя отбой сегодня в девять. — Ага, всего хорошего. Увидимся на свечке, — пошёл я вниз по лестнице. Но не тут-то было. Кирилл схватил меня за руку, проталкивая обратно в коридор. Я удивился от такой наглости. — Ты серьезно думаешь, что я лягу спать в девять часов?! — скрипя зубами от злости, спросил я. — Да мне насрать, ляжешь ты сейчас или нет, главное, чтобы ты был в своей комнате. Станислав Львович на меня всё это списал, следить за тобой, и если ты сейчас куда-нибудь уйдешь, то выговор будет уже мне, но только от отца. Так что живо пошёл в комнату, — огрызаясь, скомандовал Кирилл. — Мне сейчас нужно уйти! Всего пятнадцать минут и я вернусь. Я обещал станцевать медленный танец с Милой! Войди в моё положение, — смягчил я тон. — Мне всё равно, что ты ей обещал, вставал бы вовремя и ходил со всеми на зарядку, не было бы к тебе претензий. А сейчас быстро развернулся и пошёл туда, откуда только что вышел. — Да пойми ты меня! Я обещал! Кирилл ничего не ответил, лишь схватил меня крепко за кисть руки и потащил в мою комнату. Когда мы пришли, он затолкал меня в дверной проём. — Это будет тебе уроком. И если попробуешь смотаться, я тебя свожу к своему любимому папочке, — одновременно с насмешкой и с угрозой сказал парень. — Сволочь, — не смог выдержать я. — Удачного вечера. Закончив, парень закрыл дверь прямо перед моим носом. Я развернулся и увидел Даниила, у которого глаза оказались чуть ли не на лбу. Я лишь вздохнул, понимая, какой я неудачник. Всё же впервые в жизни мне так не повезло с вожатым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.