ID работы: 990971

Слабость твоих рук

Слэш
NC-17
Завершён
1747
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1747 Нравится 372 Отзывы 530 В сборник Скачать

День 10

Настройки текста
Я долго не мог отойти от произошедшего в коридоре. Нет, но как он мог? Пусть не втягивает меня во все эти гейские страсти! Хотя, меня напрягает факт, что мне не было неприятно, когда Кирилл лапал меня. Твою мать, меня трогал парень, а мне норм. Но, возможно, это только с Кириллом. Только вот почему? Он же самоуверенная сволочь, которой подавай всё и сразу. Как там сказал Костя? Он моральный садист. И я-то знаю, когда он доставал меня, то просто издевался надо мной таким образом. Парень сказал, что его не интересуют малолетки. Выходит, с одной стороны, вроде бы я в пролёте, и как он наиграется, то в любом случае отстанет от меня, а с другой стороны... Даже думать не хочу. Сейчас было время завтрака. Все отряды стояли у входа и ждали, когда в столовой накроют столы. Стоять с утра, конечно, не в кайф, но что поделать. Я мог бы спать дальше, забив на этот завтрак, но, как назло, пришёл теперь мой самый «любимый» вожатый. Только орал он не один, а вместе с Ксюшей и Дашей. Мне пришлось подняться под таким давлением. — Сегодня играем в футбол. Тим, ты с нами? — спросил Максим, когда мы уселись за стол. — Не знаю. Не особо хочется. — Ты нам нужен, — спокойно сказал Никита. — С кем играть будем? И во сколько эта игра? — Со вторым отрядом, а игра после обеда. Тренировка в пол-одиннадцатого. — Ну ладно, куда ж вы без меня, — довольно ухмыльнулся я. — Ну давай, польсти себе, — улыбнулся Даня. — Пойдём в корпус. Я шикнул на парня и, выйдя из-за стола, пошёл следом за ним. Играть, если честно, не было желания, но и ребят подводить тоже. Да и к тому же, может быть, это будет весело, предстоит дождаться. Сегодня ещё в душ идти. Скорее всего, это будет после игры. Но сейчас не столь важно. — Ай, у меня что-то за ухом, — прикоснулся я к нему и почувствовал боль. Мы уже практически подходили к корпусу. — Дай гляну, — Даниил остановил меня, убрав мои волосы. Парень неуверенно произнёс: — Кажись, это клещ. — Чего?! — я убрал руки Дани и дотронулся до того, что он назвал «клещом». Касание не доставило удовольствия, и я попытался вытащить это, но Даниил ударил меня по руке. — Ты идиот? Пошли быстрее к Станиславу Львовичу! Парень без лишних слов, потащил меня к его комнате. Я не принял сопротивления. Мне сейчас было противно от осознания того, что какая-то дрянь сидит у меня за ухом и сосёт кровь. — Станислав Львович, у нас проблема. Даниил ворвался в комнату воспитателя, затащив меня следом. — Что на этот раз? Видите мы заняты? В комнате Станислав Львович был не один, рядом стоял Кирилл. Мы прервали их разговор. — У Тимы за ухом что-то. — Подойди, — Кирилл подозвал к себе. Как я этого не хотел. Не хочу к нему приближаться! Даниил толкнул меня навстречу парню. Вожатый был немного озадачен изменением моего выражения лица, но затем на его устах появилась ухмылка. — Я ничего плохого не сделаю. Парень притянул меня к себе, убрав пряди волос, чтобы рассмотреть. Я затаил дыхание. — Хорошо по лесу погуляли, — раздражённо вздохнул он. — Пошли к медику, у тебя там клещ. Внутри все сжалось. До этого меня эти твари не кусали, а теперь эта хрень у меня за ухом! И кто знает, заразна ли она. Станислав Львович приказал Кириллу отвести меня в медпункт. Парень медлить не стал, и пока я стоял в ступоре, схватил меня за кисть руки и повёл из корпуса. — Пусти, я и сам идти могу! — вырвался я. — Видно было, — недовольно посмотрел на меня Кирилл. Я лишь хмыкнул. Когда мы дошли до нужного места, вожатый объяснил доктору что к чему, а тот лишь покачал головой. — Проходите сюда, молодой человек, — мужчина указал мне на стул. Я неуверенно присел, дожидаясь, пока доктор приготовится к чему-то. Спустя несколько минут мне вытащили клеща, бросив его в какую-то колбочку. — Теперь снимите футболку, сделаем укол, — мужчина отошёл к стеклянному шкафчику, достав оттуда какое-то прозрачное вещество в стеклянной пилюле и шприц. Пока он его распаковывал, я неуверенно спросил: — Зачем? — А сам как думаешь? — съязвил Кирилл. — Я тебя не спрашивал, — огрызнулся я на парня. — Меня бесит твоя тупость, — ответил тем же он. — Прекратите. Молодой человек, разденьтесь, и мы закончим со всем этим. Я потянул футболку вверх за её край. Но неожиданно вспомнил, что здесь мы не одни. Это заставило меня остановиться. Что не так со мной? Вижу ядовитую усмешку Кирилла, от которой пробежались мурашки. Как-то не по себе сидеть перед ним полуголым после произошедшего. А раньше ведь я спокойно разгуливал в одном нижнем белье. Я быстро стянул с себя футболку, бросив её на другой стул. Вскоре, ко мне подошёл доктор и попросил повернуться спиной, заполняя лекарство в шприц. Без каких-либо колебаний я выпрямился по его просьбе, а Кирилл в это время наблюдал за всем происходящим. Спросить куда делается укол я не успел. Мне моментально вонзили тонкую иглу в лопатку. Я что-то пискнул и зажмурился от боли. Он не мог аккуратно это сделать?! Я поджал губы, пока лекарство медленно вводили: лопатка безумно болела, давая знать о себе каждую секунду. Такое чувство, что он просто воткнул шприц, не понимая, как это больно! Мои глаза чуть заслезились от всего этого, но я сдержался. Хоть и больно, но это не повод реветь. Я никогда не боялся никаких прививок, и не позволю себе расплакаться как девчонка. Особенно перед Кириллом. Доктор закончил и попросил одеться. Я моментально схватил свою футболку и натянул на себя. — Пойдём, — посмотрел на меня Кирилл и открыл дверь. Я выскочил за ним следом. Пока мы шли обратно к корпусу, парень, походу, решил поиздеваться. — Не думал, что ты боишься уколов, — идя рядом со мной, ухмыльнулся он. — Я не боюсь. Просто он очень больно его сделал, — фыркнул я. — Конечно. Если в следующий раз соберетесь идти искать заброшенный полу-лагерь, то лучше скажи мне, я тебя проведу, и без таких вот последствий. — Ты? Проведешь? — Ну, зависит от моего желания, — снова та же ухмылка. Я промолчал. Незачем отвечать на его провокацию.

***

Я не представляю как мы будем играть. Тренировка не показала ничего хорошего, и мне страшно. Нет, не страшно, просто я не уверен в себе. Весь тихий час я твердил, что это всего лишь игра, и победа не столь важна, но всё же... Ладно, не нужно об этом думать. Погода стояла хорошая, солнечная. Всех повели на поле. — Так, парни, надеюсь, вы справитесь, — крутились около нас Даша с Ксюшей. — Постарайтесь. Никита усмехнулся: — Это очевидно, что мы выиграем. — Не будем спешить с выводами, — сказал какой-то парень. Он был в нашей команде, но его имени я не знал. Спустя какое-то время после подготовки поля, наша команда и второго отряда были в сборе. Слишком много народу. — Расслабься, всё будет хорошо, — слегка толкнул меня в плечо Даниил, заметив, как я напряжён. — Я уже жалею о том, что согласился на всё это, — буркнул я. Никита, как капитан команды, встал напротив капитана второго отряда, и когда свистнул свисток, мигом отнял мяч и подал пас другому парню. Я стоял в защитниках, и пока в моей помощи не нуждались. Пока. Неожиданно мяч передали мне. Кому теперь его передавать? Какой-то парень из другой команды нагло пытался у меня его отнять, единственное, что мне удалось, так это пнуть его в непонятном направлении. Вот что значит не играть в футбол четыре года! — Ты хотя бы думай, куда его пинаешь, — прорычал Никита. — Ну да, уж лучше бы он его у меня отнял и забил в ворота! — возмутился я. В ответ, старший лишь смерил меня взглядом. Хотя, он немного прав, я не должен подводить их, пиная мяч куда хочу. Постараюсь больше этого не делать. Первый тайм прошёл хорошо, мы закончили его со счётом 3:1. Осталось сыграть ещё. К счастью, бегать мне много не пришлось. — Смотрю, кто-то совсем не устал, — сказал изнеможённый Даниил, стоя рядом со мной. — Ещё бы, я там на месте особо не стоял. Просто у кого-то лёгкие сдают, — ухмыльнулся я. — Ага, — парень сделал пару глотков воды из бутылки. Нам объявили, что снова пора выходить на поле. Ну что ж, Тим, продержись немного, и скоро пойдёшь в корпус. Мяч снова запинали, передавая от одного человека к другому. Пацан из второго отряда побежал прямо на меня, и я быстро передал пас Даниилу. Тот не растерялся и переключился на него. В беге Даниил быстро передал мне, и только мяч оказался рядом, меня сбил с ног какой-то другой парень. Я проехался локтем по земле. Чёрт, больно! Игру прервали, а я сидя на земле, попытался посмотреть, что у меня с локтем. Мало того, что я сильно ударился, так ещё умудрился его расцарапать. Из множества мелких царапин сочилась кровь. — Кто тебя вообще на поле пустил, — прошипел я сквозь зубы, пытаясь забыть про жжение в области локтя. Царапины давали о себе знать. Даниил помог мне встать. — Болит? Иди обработай царапину, — обеспокоенно сказал парень. — Да пустяки, — я еле выдавил из себя улыбку. — Пустяки?! Да ты только что проехался локтем по камням! Посмотри на свою руку! — Я не вижу, — я попытался посмотреть что там, но ушиб не позволил этого сделать. Кровь дорожками стекала по руке. Ко мне подошла Ксюша, сказав, что нужно сходить и обработать руку к медику. Когда меня вывели с поля, я завозмущался: — Я не пойду к нему второй раз! Куда угодно, но только не туда! — Пойдем, — неожиданно к нам подошёл Кирилл. — Я же сказал, что не пойду туда! — Пойдем ко мне в комнату, у меня там аптечка есть, — раздраженно сказал парень. — Хорошо, — буркнул я, после небольшой паузы. Кирилл повел меня к корпусу. Сегодня определенно мой день. И что за урод, который меня толкнул? Озлобленный, я дошёл вместе с Кириллом до его комнаты. — Сядь на кровать, — сказал вожатый, начав искать что-то в шкафчике, после того, как я закрыл дверь. Я молча прошёл к его кровати и уселся на неё. Мои попытки рассмотреть ссадину на руке не увенчались успехом, а только вызвали боль. Вскоре, Кирилл подошёл ко мне, усевшись рядом со мной на край кровати. — Согни локоть, — довольно спокойно сказал он. Сейчас парень находился слишком близко. Напрягает. Я согнул локоть, как он и просил. Вожатый взял вату и смочил её перекисью водорода, а затем стал обрабатывать царапины. Это лишь вызвало слабое пощипывание, но не боль. К тому же, Кирилл делал всё аккуратно, чему я немного удивился. После парень взял другую вату и смочил её в зеленке. Я отпрянул от парня. — Это обязательно? — Да. Или что, расплачешься? — снова вижу усмешку. — Вот ещё! Пожалуйста, — я снова выпрямил локоть, позволяя нанести вокруг ссадины эту зеленую хрень. Кирилл не стал тормозить, и дотронулся до царапины обработанной ватой. — Ай! — зажмурился я. — Щиплет. — Терпи, — вожатый слегка подул на ссадину, как маленькому ребенку. Мне стало не так больно, и это чуть сняло напряжение с руки. Когда Кирилл закончил, он поднялся с кровати, убрав все лекарства. — После душа зайдешь ко мне, я дам пластырь. Не вижу смысла сейчас это делать, иначе он всё равно намокнет и придется давать другой, — парень убрал аптечку в шкаф. — С чего такая забота? — настороженно глянул на него я. — Забота? Нет, это помощь. Я обязан это делать, и ты здесь ни при чем. — Ну да, — хмыкнул я. — Я забочусь иначе, — лукаво улыбнулся Кирилл. — Даже не хочу знать, если честно. Я поднялся с кровати и пошёл к выходу. Кирилл не стал загораживать проход и пропустил меня. На выходе я сказал ему спасибо и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.