ID работы: 990971

Слабость твоих рук

Слэш
NC-17
Завершён
1751
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1751 Нравится 372 Отзывы 530 В сборник Скачать

День 11

Настройки текста
На удивление, сегодня я проснулся раньше всех. Тусклый свет освещал комнату, давая понять, что только рассвет. Все спали, корпус был полностью поглощен тишиной. Возможно, вожатые и воспитатели будут вставать только через час, чтобы собраться и начать будить отряд. Как любой нормальный человек, я лег бы спать обратно, но сон решил обойти меня стороной. Атмосфера была что надо: никто не шумит, тишина и покой. Весь лагерь спит. Я повернулся на другой бок к тумбочке, чтобы взять телефон. Кровать издала неприятный скрип, но это вряд ли бы кого разбудило, так как он был довольно глухой. Оказалось, что сейчас пять часов утра. И почему мне не спится? Я перевернулся на спину, уставившись в потолок. Сейчас, наверное, пустует весь лагерь и корпус, пройтись бы... но нет. Проблем не хочется, да и просто лень. Вот так вот и началось это утро.

***

— Сегодня уже вторник. Черт, время так быстро летит здесь, — вздохнул Даниил, сидя рядом со мной на скамейке перед входом в корпус. Внезапно сегодня приехала проверка, и куча незнакомых людей ходили по лагерю, проверяя всё, что не лень. Сейчас в корпуса никого не впускали и многие ушли на баскетбольную площадку на какое-то мероприятие. Мы же решили не идти, а тупо посидеть в теньке около нашего корпуса. Пару мелких детишек резвилось на площадке, играя в какую-то игру под присмотром своего вожатого. Наши же вожатые шлялись хрен знает где. Но зато я знал где Кирилл и что он сейчас делает. Он был со Станиславом Львовичем в корпусе, сопровождая проверяющих по нему. Где же Ксюша с Дашей — я не знал. Да и не было до них дела. И вообще, мне сильно хотелось пить, но в корпус меня не впускают. Тем более, воспитательница из второго отряда, которая караулит вход, выглядит пугающе. — Да уж, осталась эта неделя и следующая, а затем домой. Прикинь, спишь сколько хочешь, никакие вожатые не ходят и не орут, жрешь что хочешь, никакого тихого часа, никакого отбоя в одиннадцать... — размечтался я. — Ну да, но всё же без этого будет немного скучно, — натянуто улыбнулся Даня. — Ещё целые две недели, так что рано ты задумался об отъезде. — Ты прав. О, кстати, прикинь, Дима, который вожатый из второго отряда, тоже на гитаре играет. — И? — Нет, просто он после тихого часа заглянет в комнату, хочет чтобы я ему показал пару аккордов, — пожал плечами Даниил. — Ты так говоришь, словно хочешь спросить у меня разрешения. — Я просто предупредил, — засмеялся парень. — Ну ладно, — улыбнулся я. Возникла небольшая пауза. Пока мы сидели и думали о чём можно поговорить ещё, к нам подошли Максим с Никитой. — Есть зажигалка? — Это сейчас звучало как приглашение? — лукаво улыбнулся я. — Можно и так сказать. — Тогда есть. Я поднялся со скамьи и пошёл следом за парнями. Как-то неловко стало, что пришлось оставить Даниила одного, но он вроде был не против. Мы пошли на наше старое место, где обычно курили. Никита протянул мне сигарету и, подкурившись, я дал им зажигалку. Макс говорил с ним на какую-то тему, я не стал влезать, а лишь молча стоял и курил. Да и к тому же, зачем мешать им? Но неожиданно, Никита обратился ко мне: — Тима, а ты знаешь куда пропал мелкий? — парень стряхнул пепел с сигареты. — Он разве не на площадке? Старший лишь отрицательно мотнул головой. — Просто он мог смыться из лагеря с каким-то другом. Вот и ищем его, — добавил Максим. Я лишь пожал плечами. Вскоре мы докурили и пошли к корпусу. Точнее, я пошел, а парни куда-то в другую сторону. У входа Даниила уже не было, да и корпус никто больше не сторожил. Черт, я еще жвачку в комнате оставил, а от меня куревом несет. Ну ладно, пройду, никого сейчас там не должно быть. Я зашел в корпус и поднялся на второй этаж. Коридор пустовал, и я пошел к своей комнате, как неожиданно из своей вышел Кирилл. Он хотел пройти мимо меня, как и я его, но внезапно он остановился. — А ну-ка постой, — вожатый схватил меня за руку. Что на этот раз?! Кирилл взял мою ладонь в свою, приблизив ее к лицу. — Пахнет сигаретами. Я выдернул руку из его хватки, сделав шаг назад. Черт! — Не пахнет ничем, я не курю, — нахмурился я, но в моем голосе всё равно прозвучала неуверенность. — Да ну? Подойди тогда сюда, — Кирилл сложил руки на груди и ухмыльнулся. Эта ухмылка не предвещает ничего хорошего. — А ещё чего? — оскалился я. — Я с тобой церемониться не собираюсь. — Вот и иди своей дорогой. Кирилл, ничего не сказав, лишь молча подошел ко мне вплотную, наклонившись к моему лицу. Я даже отскочить не успел, как тот схватил меня рукой за спину, не давая сдвинуться назад. Он был слишком близко, поэтому я чувствовал его теплое дыхание. Оно было совершенно спокойным, словно данная ситуация у нас происходит каждый день! Вожатый наклонился к моим губам, и я уже был готов ожидать самого худшего, как тот отстранился и отпустил меня. — Что это было?! — эмоции взяли вверх. — Как и следовало ожидать, от твоих губ тоже пахнет табаком. Хочешь сказать, что ты не курил? — Тебе показалось, — нервно ответил я и попятился назад. Ведь говорили же лучше ему не попадаться... — И как будем решать эту проблему? — Я... Неожиданно Кирилла окликнул Станислав Львович, предупредив, чтобы он быстрее шёл куда-то. Парень лишь кивнул, а затем повернулся ко мне: — Поговорим позже, разговор на этом не закончен. Я лишь фыркнул ему вслед, а сам пошёл в комнату. Даниил сидел на своей кровати, возясь со своей гитарой. — Что ты делаешь? — покосился я на него. — Настраиваю свою малышку, а то она расстроилась, — пробубнил тот. — Боже, ты как курица с яйцом, — фыркнул я. — Просто гитара — моя жизнь. — Хорошо-хорошо, — развел я руками, после чего уселся на кровать. Рассказывать историю с Кириллом я пока никому не буду. Скажи Даниилу, так через час весь лагерь узнает, а если это узнают Максим с Никитой, то они перестанут давать мне сигареты. Нужно бы его избегать.

***

До обеда время пролетело незаметно, а затем за ним и тихий час. На этот раз я, снова объевшись, решил поспать. Парням насрать, даже вроде Никита лег отдохнуть, поэтому никто из них не шумел, да и нас не тревожили. До этого мама скинула мне СМС о том, что, возможно, в эту субботу они приедут в лагерь. А это значит, что будет жрачка. Привезут всяких вкусняшек и прочей ерунды. Наверное, ради этого я их и жду. Да, я люблю родителей, но пока соскучился не до такой степени, хотя я бы хотел показать им лагерь и его содержимое. Жаль, что на этот раз мой лучший друг не приедет посмотреть, как я здесь. Он и так за год успел насмотреться на меня. После тихого часа нас повели на продолжение сегодняшнего мероприятия, но до этого я туда не ходил, поэтому мы с парнями лишь стебались над всем происходящим. На обратном пути нас догнала Ксюша, пихнув мне в руки какую-то небольшую коробку, и попросила отнести это Кириллу. Мои возмущения слушать никто не стал, а идущие рядом со мной Руслан и Даниил лишь развели руками, свалив всё на то, что вожатая первая дала мне в руки эту коробку. А сама Ксюша разбираться не стала, она сразу куда-то ушла в спешке. Что ж, хотел я этого или не хотел, пришлось идти. Хоть коробка небольшая, но для ее размеров она была не очень-то легкая, и о её содержимом я не знал, так как она была закрыта. Когда я пришел в комнату Кирилла, я его застал за ноутбуком. Парень сидел в наушниках и во что-то играл, даже не обратив внимания на открывшуюся дверь. Я подошел к столу и поставил рядом с парнем ту самую коробку. От неожиданности Кирилл слегка вздрогнул, а затем вытащил из ушей наушники и посмотрел на меня. — Ксюша просила передать, — сказал я. — А сама она не могла принести? — Откуда мне знать, разбирайтесь сами, — фыркнул я. — Мне сказали, я принес. — Хорошо, спасибо. — Надеюсь больше ничего не нужно? — Нет. Кстати, — парень повернулся ко мне, — насчет твоего курева пока никто не знает. Давай решим эту проблему? — Я думал, что ты уже забыл. — Нет, я выжидаю момент, когда можно поговорить с тобой на эту тему. И сейчас походу он настал. — И что ты от меня хочешь? — Много бы хотелось, — ухмыльнулся Кирилл. — К чему ты клонишь? — нахмурился я. — К элементарно простой вещи. Мне этого хватит, чтобы никому не рассказывать. Парень поднялся из-за стола. Я удивленно на него посмотрел. — Будешь сопротивляться, то я без разговоров оставлю заявление о тебе директору. — Постой!.. Как обычно, договорить мне не дали и вожатый накрыл мои губы своими, притянув к себе за подбородок. Теплые губы стали аккуратно сминать мои. Я стоял в оцепенении, не в силах двинуться или дернуться, да и вообще, пошевелить какой-либо частью тела. Мне казалось, если я сейчас хоть что-то сделаю, то Кирилл тут же меня отшвырнет и пойдет делать свое дело. Я не могу отвечать, но хуже всего, не могу его оттолкнуть. Парень также продолжал сминать и даже слегка покусывать мои губы, касаясь их кончиком языка. Хоть я и был напуган, но я не мог стоять как дерево. На этот раз Кирилл точно главный. Я слегка уперся ладонями в его плечи, и когда парень стал настойчивее раздвигать мои губы языком, я подчинился, давая возможность проникнуть в рот. Исследуя все его уголки горячим и настырным языком, парень не выдержал и снова вернулся к губам, то их облизывая и мягко кусая. Я, в свою очередь, неловко отвечал всему этому, пока легкие не заболели от недостатка кислорода, и не выдержав, отстранился от него, сбито дыша. Кирилл отпустил меня, и так же как я прерывисто вдыхая и выдыхая, уселся обратно на свое место, наблюдая за мной. Я неуверенно посмотрел на него, мои ноги слегка дрожали и дали какую-то слабину, отчего было такое ощущение, что в скором времени я упаду от всего происходящего. На губах вожатого расцвела улыбка: — И кто там говорил, что он натурал? Я выпрямился и глубоко вздохнул, чтобы задать дыханию нужный ритм. Собравшись с силами и мыслями, я ответил: — Ты вообще-то говорил, что не интересуешься малолетками. — Ты особенная малолетка, — усмехнулся парень. — Какая честь, — недовольно ответил я. — Ты обязан теперь молчать. — Если я тебя не поймаю снова, то до этого момента я никому ничего не скажу. Я внимательно посмотрел на Кирилла, а затем пошел к двери, и когда уже был у неё, парень сказал: — Надеюсь, мы повторим. В его голосе был уловим тот самый азарт ко всему происходящему, и мне показалось, что он был готов рассмеяться. На его лице была самоуверенная ухмылка, словно от моего решения ничего не зависит. Я вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Как бы я не хотел, но на своих губах я до сих пор ощущал тепло его губ. Не сказать, что мне это понравилось, но и отвращения я никакого не почувствовал. Куда я попал, твою мать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.