ID работы: 990971

Слабость твоих рук

Слэш
NC-17
Завершён
1751
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1751 Нравится 372 Отзывы 530 В сборник Скачать

День 13

Настройки текста
Мои мысли — это мой враг. Они съедают мой мозг, заставляют ворочаться по ночам, думать о том, о чем вообще не стоит думать. И самое ужасное это то, что ты ничего не можешь поделать. Только подчиниться и думать дальше. Единственное моё желание — это разобраться с Кириллом, просто сесть и поговорить. Я не могу спокойно находиться с человеком в одном лагере, которого недавно был готов придушить при первой же возможности, но проходит время, и я, как бы этого не отрицал, охотно отвечаю на его поцелуй и не отталкиваю, когда тот начинает распускать руки. Если бы я этого не хотел и мне было бы противно, я бы сразу врезал ему, несмотря на нашу разницу в физической силе и возрасте. Но я этого не делал. Мне не противно. Но если подумать, то я ничего особого не испытывал. Кирилл изменчив как-то в своём поведении, то он унижает меня, то с нежностью целует. И как я должен после всего этого относиться к этому человеку? Вот это меня и мучает. Я не могу подойти к нему, может, гордость или страх мешает это сделать. К тому же, с каких-то пор меня стала бесить близость всяких девок к нему? Я заметил, что помощница Кости, Алиса вроде, стала много уделять внимания парню, особенно на пляже. Сначала Даша, но по Кириллу сразу было видно, что она ему неинтересна и скучна, но стоило подойти той самой Алисе, можно было заметить, как блеснули его глаза, да и в лице он изменился. Всё это я заметил, так как был не особо далеко, и как раз это был тот момент, когда мы собирались уходить обратно в лагерь. Я не знаю, какая тварь меня в этот момент укусила, но, сказав себе что-то под нос: «Да чтоб вы вместе сдохли», я пошёл на зов Даньки в другую сторону. И наплевать, что меня услышали. День прошёл довольно спокойно и интересно. Сегодня должно произойти то, чего я так долго ждал, а это целых тринадцать дней. Насколько все знают, ни один лагерь не обходится без темы на Хэллоуин. Вот именно это и было сегодня. Скорее всего за всё время в лагере, это было первое мероприятие, на которое я шел с большим удовольствием, ведь все будут отыгрывать сценки на публике со страшными историями. Но конечно же, с хорошей и смешной концовкой, ибо всё же малыши есть, которых пугать не стоит. У нас была история о японской красивой девушке, в которую были влюблены все на то время мужчины, и все хотели взять ее в жёны. Но после долгих ухаживаний, девушка, прежде чем играть свадьбу, проводила испытание на любовь, а оно включало следующее: девушка с возлюбленным встречаются в полночь у ее дома, и они вместе уходят в сторону леса на кладбище. Спустя какое-то время, жених прибегал с воплями и ужасом в глазах. И так было с каждым молодым человеком. Родители невесты поникли, дочь в расцвете сил, самое время выдать ее замуж, а все ухажеры убегали после того самого, никому неизвестного испытания. Однажды, объявился один молодой парень, он долго ухаживал за японкой, и вот, когда дело шло к свадьбе, девушка как обычно сказала, что прежде чем она скажет «да», он должен пройти то самое испытание. Парень не понаслышке слышал об этом, и был готов, ибо очень любил девушку. И вот, они пошли на кладбище вдвоём. Доведя молодого человека до нужной могилы, она дала ему лопату и сказала копать. На удивление, японец отреагировал спокойно и стал это делать. Когда гроб был откопан, и пара открыла его, их взору был предоставлен разложившийся труп, и после чего, девушка взяла конечность от него и стала есть, сказав, чтобы парень делал тоже самое. Он стал есть, и каково его было удивление, когда вместо сгнившей плоти, он почувствовал сладкий вкус на губах. Оказалось, что труп был сделан из карамели и сахарной ваты. Девушка засмеялась и сообщила, что он прошёл испытание и она выйдет за него. Но только в глазах возлюбленного, она заметила какую-то досаду, после чего тот сказал: «Я думал, что ты такая же как я», и стал копать другую могилу. Когда дело было сделано, он открыл гроб, достав оттуда руку трупа, и стал есть ее. На этот раз из леса уже бежала с криками и воплями девушка. Многие посчитали историю не страшной, и согласились сыграть её, ведь самое главное-то, что ее можно хорошо сделать и без особых декораций. А ещё самая-пресамая важная деталь — я играл трупа. Да-да, меня уговорили сделать это. Труд не велик, в определённый момент лежать и не шевелиться. Были конечно и другие участники, но скажу честно, когда они делали вид, что жрут меня, я чуть не сорвался и не заржал. До сих пор удивляюсь, как мне удалось подавить в себе смех. В общем, день прошёл на ура, много стеба и смеха, я даже забыл про Кирилла, который за день немало присутствовал где. Он так же помогал разыграть нам сценку, но я не обращал на него внимания, ведь это неплохо делали ближайшие девки. А также откуда-то взялась та самая вожатая Алиса. Мне же было неплохо, всё время отвлекался на рядом давящегося смехом Даниила и Максима. Но десерт подан ещё не полностью, этой ночью нас ждет та самая тропа страха, где нас обещали провести. А это через заброшенный лагерь. Ночью. В темноте. Через лес к тому же. Если задуматься, то можно понять, что всё это довольно заманчиво.

***

— Через десять минут отбой, все расходятся по кроватям! — гласил громкий голос Ксюши из коридора. Свечка уже давно подошла к концу, и после того, как все получили свой второй ужин, разошлись по комнатам. Мы в ту же очередь. Сейчас я сидел и уплетал яблоко, а на подходе меня ждал ещё шоколадный батончик с орехами. Игорь с Русланом ушли умываться, а Максим с Никитой, возможно, ушли в комнату Матвея, и сейчас, скорее всего, ругаются с вожатыми, ибо всем было давно сказано расходиться по своим комнатам. Мы же, как обычно, с Даниилом остались в комнате расстилать свои кровати. Точнее Данька это давно уже сделал, и сейчас стоит и ищет свою футболку, в которой спит, а я сижу и жру. И наплевать, что в любой момент в комнату может зайти Станислав Львович и наорать, так ещё хуже, Кирилл тоже может явиться. Ведь все нормальные люди давно поели, это я отличился. — Слушай, а может сегодня не спать, м? — обратился я к Даниилу. — Как хочешь, я так лично буду, — отозвался парень, разыскивая у себя в тумбочке зубную пасту и щётку. Увидев, как парень собирается, я решил отложить шоколадку на завтра, и пойти с ним умыться. Спустив ноги с края кровати, я схватился за нужные вещи. — Зачем это делать, если все равно около двух часов ночи нас поднимут? — двинулся я за парнем, который пошёл к выходу комнаты. — Ну а что делать два часа? — Дань, блин, ты как с Луны свалился, — фыркнул я. — Будем пати-хард устраивать, черт возьми, это же очевидно. — Я согласен на спати-хард, не больше, — улыбнулся друг, пропуская меня первым в туалет. К счастью, в туалете есть три раковины, также есть и отдельное помещение, раньше там была душевая, но сейчас там специально поставили четыре раковины, чтобы, когда дети шли умываться, не толпились в одном месте. И именно поэтому, в туалете было только ещё двое парней, которые заканчивали умываться и уже собирались уходить. — Попросим Руслана что-нибудь нам рассказать, да и вообще, просто поговорим, — подошёл я к раковине, как только от нее отошли те двое ребят. Даниил же рядом, открыв кран, ответил мне: — Он что, на сказочника так похож, чтобы нам что-то рассказывать? Успокойся и ляг спать как все. Я лишь фыркнул, начав чистить зубы. Не ему решать, что мне делать. Спустя какое-то время, мы вернулись в комнату, где на удивление уже были все до единого. Никита, расстилая постель, ругался на что-то или кого-то, причем первоклассным матом. Максим же в чем-то поддакивал, а во мне разыгрался интерес. — В чём дело? — Не обращай внимания, их просто Кирилл в комнату загнал, вот и бомбит немного, — ответил за Никиту Игорь. — Меня это почему-то не удивляет. Я прошел к кровати, убрав недавно взятую щётку и пасту в тумбочку. О чём-то переговариваясь с парнями, я расстелил кровать и юркнул под одеяло, вздрогнув от холода. Когда все уже были в кроватях, Никита выключил свет и сам лёг. Судя по тишине, которая потихоньку начала развеиваться по всему этажу, можно сказать, что многие уже разошлись. — Кто-то спать будет? — спросил Максим. — Я, — резко и в полголоса ответил Даниил. — Потише говорите сейчас, там кто-то ходит, шагов что ли не слышите, — сказал Никита с раздражением в голосе. Действительно, шаги было слышно, и как кто-то что-то говорил. Но что-то в этом голосе я узнаю. Решив, что не стоит обращать внимания на это, я просто уткнулся носом в подушку, выжидая, когда наконец-то перестанут ходить.

***

Вот он. Наконец-то тот самый момент. В комнату открывается дверь, прервав наш смех с Даниилом и Максимом. Всё же, парни не стали спать. Я не позволил. — Если было сказано, что сегодня ночью вас разбудят, это не повод болтать и ржать на весь корпус, — раздраженно и как-то сонно произнес Кирилл. — На эту тему вы днем втроем поговорите со Станиславом Львовичем. А теперь, поднимаем свои задницы, одеваемся и будим своих друзей. На всё про всё не больше пятнадцати минут. На этом вожатый закончил и вышел из комнаты, включив свет. Резкое освещение заставило зажмуриться и протереть глаза. Что-то прорычав, Даниил первый поднялся с кровати. — Вставай давай, — парень толкнул лежащего на другой кровати Игоря. Но парень не отреагировал. — Я сказал подъем, чувак, — не выдержав игнора, Даня стянул одеяло с парня. Тот моментально стал ерзать и потихоньку выходить из сна. Пока те двое возились, я быстро напялил джинсы и выглянул в коридор, дабы проверить обстановку. Освещение было не по всему коридору, пару лампочек было выключено. Немного мрачновато, конечно. Я закрыл дверь и стал будить Руслана, но долго это делать не пришлось. — Может, вы там скажете нашим вожатым, что я не хочу идти, — простонал Руслан, не желая отрываться от теплого одеяла. — Ну нет, ты же у нас всё ужастики читаешь, и мне кажется, ты тот самый человек, кто должен в первую очередь бежать на подобное с криками «Ура!». Так что подъём-подъём. Насколько я знаю, то на улице сейчас должно быть прохладно. Поэтому мне стоит надеть что-нибудь потеплее. Взяв теплый батник, я надел его на себя. Итак, надеюсь, это поможет. Спустя какое-то время, когда все собрались, мы спустились строиться у корпуса. Оказалось, что идут всего четыре отряда, ибо дальше малыши и их не стоит вести ночью в заброшенный лагерь. Половина народа была в сонном состоянии, даже некоторые вожатые были далеко не бодры. Кирилл вроде тоже. Парень выглядит очень хмурым и раздражённым. Кажется, ещё чуть-чуть и он тут всех убьет, а так как некоторые ещё успевали громко поговорить, то вожатый только на них рычал. Возможно, его в какой-то степени можно понять. Когда все были в сборе, Станислав Львович дал команду идти, и всех повели в сторону выхода лагеря. Это не там, откуда мы приехали, а там, откуда мы съебывали с Милой и Данькой. Только до лагеря мы так и не добрели, и стоило бы запомнить дорогу, но в темноте хреново видно. С Даниилом и Русланом мы шли в конце отряда, как обычно мы любим это делать. По парням можно было понять, что они нервничали, особенно Даниил, хотя пока что всё нормально. Сунув руки в карман на батнике, и шагая рядом с ним, я спросил: — Мы ещё только вышли за территорию лагеря, а ты уже трусишь? — не смог удержать я ухмылки. — Ни фига. — Бояться-то нечего, совсем не страш… Сука! Я как ошпаренный дернулся, когда меня неожиданно за руку схватил Руслан. Моё сердце чуть не остановилось от неожиданности. Данька не смог удержать смех. — Вообще-то это не смешно! — повернулся я в сторону Руслана, но его не было. Идя вперед, я оглянулся, на удивление парень шёл сзади беседуя с Игорем. Заметив мой злобный взгляд, он удивленно посмотрел на меня. — В чём дело? — А то ты не знаешь, — оскалился я. — Нет, — покачал тот головой, но по его взгляду можно было понять, что он тут не причем. И действительно не понимает в чём дело. Я остановился посмотреть, нет ли никого позади ещё, но там была только темнота и лес. А меня стали кусать комары. — Что за хрень, — прихлопнув одного у себя на шее, я догнал Даниила. — И кто тут ещё из нас трусит? — хитро улыбаясь, спросил Даня. — Это был не Руслан, да и почему-то схватили меня, когда мы шли около кустов, по идее, он там даже не мог стоять, ибо тропинка узкая. — Это труп погибшей девочки в пруду, ага, — издевательски сказал друг, — вот, как раз и этот пруд. Парень кивнул вбок, в сторону леса. Среди деревьев виднелась водяная гладь. Пока я всматривался туда, то краем глаза заметил на той стороне какое-то движение среди зарослей. — Слушай, как думаешь, здесь могут водиться животные? — Кто знает, — пожал плечами Даниил. Неожиданно, все остановились, и где-то там вначале толпы стали громко что-то говорить. Когда была абсолютная тишина, я наконец-то стал слышать то, что говорила одна из вожатых второго отряда. — Хочу вам рассказать одну легенду, связанную с этим прудом. Когда-то давно, вначале девяностых, сюда водили детей собирать ягоды, так как в определённую смену здесь росло много черники и земляники. Теперь, к сожалению, тут ничего нет, и даже вся рыба пропала, которая водилась в этом пруду, после трагичного случая. Однажды ночью, трое девочек сбежали из лагеря и пошли сюда. Пока они что-то искали во тьме, одна заметила какое-то движение в воде, и детское любопытство стало разыгрываться в ней, а вскоре она не выдержала и пошла ближе к пруду. Стоило ей только наклониться над водой, как что-то схватило её и потащило за собой в воду. Девочка закричала и стала отбиваться, подруги услышали её крики и ринулись к пруду. Заметив, как что-то уже в воде тащит девочку на дно, подруги испугались, и не в силах помочь, побежали в сторону лагеря за взрослыми. Когда работники пришли на место, пруд был спокоен и признаков того, что здесь кто-то тонул попросту не было, вода была абсолютно спокойной. Никто не поверил девочкам, и только отругали их за то, что они сбежали из лагеря. На следующий день подругу тех самых девочек так и не нашли, поэтому пришлось обсматривать весь пруд, но там тоже никого не было, только вода и ил. С тех пор, говорят, что именно тринадцатого июня, дата, когда она пропала, люди слышат странные звуки и порой даже видят детский силуэт, бродящий по краям пруда. Теперь мы можем идти дальше к тому самому заброшенному лагерю, откуда и была эта девочка. Есть ещё одна история, связанная с этим ужасным лагерем, касающаяся смерти некоторых детей. Вперёд. Среди толпы поднялся гул и все потихоньку пошли дальше. Я, закатив глаза, стал высказываться Даниилу, что это полный бред и нет даже состыковки действий тех самых девочек. Твоя подруга тонет, и нужно бежать в лагерь, который находится за полкилометра от пруда, она ведь подождёт и не будет пока тонуть и орать. Это же так логично. Неожиданно, кто-то тыкнул пальцем на другую сторону пруда, среди деревьев кто-то стоял. Это был человеческий силуэт маленького роста. Неожиданно, он сделал шаг вперед, и все увидели девочку в промокших лохмотьях. Они все были грязные в иле и тине, а также эта тина была спутана с мокрыми волосами. Так как она была наполовину за деревом, то разглядеть её не удалось, среди всех начался переполох, кто-то из девушек даже завизжал, все тыкали пальцем в ту сторону. Когда вожатые обернулись и им стали показывать на дерево, то там уже никого не было. Сказав, что у всех просто галлюцинации, нас повели вперёд. Естественно, все были возбуждены, и когда мы отошли наконец-то от того самого пруда, половина уже успокоилась и слушала следующую историю. Блин, чего тут все трясутся? И так ясно, что все, кто тут будет, это просто переодетые либо вожатые или заранее подготовленные дети. Порой, во мне просыпается скептик, но тут и так всё ясно. Хотя, среди нас есть дети не старше двенадцати лет. Это касается четвёртого отряда, и, естественно, визжали среди них девочки. Неожиданно, Даниил ушёл вперед к девчонкам из второго отряда, так как одна из них попросила подойти к ним. Я, обиженный и злой, остался идти один в конце всех, ибо идти за парнем к курицам не хотелось. Увлеченный своими мыслями, меня остановил рывок за руку. Я снова шарахнулся от неожиданности, к тому же это было в темноте, и я не мог такого ожидать. Да блин, я готов был заорать! — Ради такой реакции, я готов пугать тебя вечно, — услышал я знакомый смешок. Подняв взгляд на Кирилла, я нахмурился: — Так это был ты с самого начала? — Чего? — Меня уже второй раз дергает кто-то за руку. — Я тут ни при чём, я вообще-то впереди был, — хмыкнул вожатый. — Чёрт, и вправду, — растерялся я. — Ладно, а теперь остановись и заткнись. Парень остановил меня рукой. Я не понял в чём дело. Озадаченно посмотрев на него, я хотел спросить, что на этот раз, но тот лишь сказал, чтобы я замолчал. — Нам нужно поговорить, поэтому подождём, когда все уйдут вперед и подальше. — Чего? — ещё бы чуть-чуть, и моя челюсть ровнялась бы с землей. — Я не хочу тут стоять! — Ты не один, не переживай, волкам я тебя не скормлю, — усмехнулся Кирилл. — Зато я тебя скормлю, если сейчас же не отпустишь, — зарычал я. — Я попросил помолчать тебя, хорошо? — парень приложил палец к моим губам. — Мы просто поговорим, и именно сейчас. Просто замечательно. Всегда одно хуже другого. И почему именно сейчас? Почему именно такое место? Неужели нельзя было просто поговорить в лагере? Этот сукин сын, не устаёт меня удивлять с каждым разом. Когда уже все были довольно на приличном расстоянии, и последние фигуры скрывались за деревьями, Кирилл прекратил держать меня. — Ну и о чём ты хочешь поговорить? Они же уйдут без нас, я не хочу все байки пропускать из-за тебя. — Ничего страшного, мы их догоним, а если хочешь, то остальные байки я расскажу тебе завтра, раз уж тебе так интересно, как десятилетнему мальчику. Поговорим о нас. — Прости, «нас»? «Нас» нет. Ты ошибся. — Я об этом и хочу поговорить с тобой. Тим, — парень притянул меня к себе за рукав батника и обнял, — я устал от того, что мы всё время ругаемся. Давай на перемирие? Я снова лишился дара речи. Снова встал в ступор, не зная, что делать и что сказать. Я чувствовал, как Кирилл напряжён, как он нервничает, как удерживает меня рукой за талию. Сейчас он не казался мне таким злобным, таким раздражённым как до этого. Словно сейчас он оставил только свою заботу и доброту. — А как же Алиса? — сумел испортить момент я. — Ты о чём? — Ты забил на меня, как только появилась она. Знаешь, я не хочу, чтобы со мной играли из-за того что видите ли, я — наивный ребенок, как ты меня называешь. — Во-первых, я никогда не называл тебя наивным, — неожиданно улыбнулся Кирилл, прижав сильнее к себе, — ты ребёнок, но не глупый и не наивный. Я не играю с тобой и не собираюсь, такое мне может дорого обойтись. Ради кого попало я не иду на жертвы. А Алиса… Наверное, это был способ побесить тебя, — также неожиданно, его улыбка сменилась усмешкой. — И я добился твоей ревности. — Я не ревновал, — фыркнул я. — А ты как был сволочью, так ею и остаешься. Даже твоя милая улыбочка не скрывает твоей сущности, Кирилл. — Ого, как мы заговорили, — вожатый отпустил меня. — Знаешь, если бы ты не ревновал, то не терзал бы вчера и сегодня злобным взглядом. Может пора прекратить сопротивляться самому себе? Это глупо. Я знаю, ты не можешь определиться, так бывает. Но пойми, я ждать не могу. Нет времени. Будь мы не здесь, я бы дал тебе его столько, сколько надо, пока ты бы точно не решил, чего хочешь и нужно ли тебе что-то. Нужен ли тебе я. Но это не тот случай. Ты делаешь плохо не только себе, но и мне. — А тебе-то что? — Ты заинтересовал меня в первый же день. Шустрый и бойкий, и хрен сломишь тебя, а если что скажешь, то заступишься за себя. Знаешь, не только я тут сволочь, в какой-то степени и ты, — на губах парня в очередной раз появилась ухмылка. — Я не отрицаю, — отвел я взгляд. — Ладно, мир. Меня снова заключили в объятия. Я был совершенно не против, наверное, такая близость поможет мне разобраться в себе до конца. Выкинуть весь мусор из головы. Прижимая к себе и перебирая мои пряди волос, Кирилл как-то устало произнес: — Пойдем, иначе они действительно далеко уйдут. — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.