ID работы: 990971

Слабость твоих рук

Слэш
NC-17
Завершён
1748
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1748 Нравится 372 Отзывы 531 В сборник Скачать

День 14

Настройки текста
Лагерь — это не то место, где ты сможешь побыть один. Лагерь — это не то место, где ты сможешь обрести гармонию. И всё-таки, лагерь — это не то место, где тебя оставят в покое. Порой мне кажется, что куда бы ты ни шел, везде кто-то есть. Вожатые, воспитатели, дети. Единственное место, где ты можешь побыть один, наверное, так это лес. И то комары закусают, долго не просидишь. Но, вроде бы со временем привыкаешь. К тому же я человек такой, где больше народу, там спокойнее. Впервые за всё время в лагере мы поговорили с Кириллом по-человечески. Я завёл эту тему с ним. И он, на удивление, предложил вечером сходить в заброшенный лагерь, ведь мы в тот раз с Милой и Даней не дошли. Хоть вчера ночью нас туда водили, я всё равно мало чего смог разглядеть. Не знаю почему я согласился пойти. Я даже отрицать не стал того, что сам хочу провести с ним время. Возможно, это ещё и возможность наладить отношения. Мне приятно, что он уделяет мне время, несмотря на то, что у него вечно есть другие дела. Мне всегда было интересно, кто же этот человек, что составляет план мероприятий на текущую смену? Ведь очень гениально после "Хэллоуина", сделать день что-то вроде Святого Валентина. Ну, я не сказал бы, что это вот впрямь вот так, но день посвящён этому. Насколько мне известно, то из каждого отряда выбирают пару, и они соревнуются в чём-то. Какая пара выиграет, то её что-то ждет. Естественно, не обязательно быть с человеком в прямом смысле «парой», можно просто поучаствовать с любой девушкой или парнем. Главное победить. Но меня такого рода развлечения не интересуют. Поэтому быть чьим-то парнем я не буду. — Но почему нет? Вы с ней в любом случае выиграли бы! — с энтузиазмом внушал мне Даниил. — Отстань от парня, если он сказал нет, значит нет, — раздражённо ответил Никита, ковыряя вилкой в тарелке. На обед не было ничего особенного. Пока в столовой была суета, мы, сидя за столом, ели и разговаривали на разные темы. Но неожиданно кто-то потянул Максима за язык спросить как раз про сегодняшнее мероприятие. — Даня, успокойся, если ты такой активный, то сам договаривайся с ней и иди участвовать, — твёрдо сказал я, давая окончательно понять, что я не буду принимать участие. — Да идиот ты, Тим, идиот, — обиженно фыркнул парень. — Чего идиот-то? Просто я не хочу, тут не о чем говорить. Даниил лишь пожал плечами и, поднявшись из-за стола, пошёл в сторону другой части столовой. Я, взяв грязную посуду, двинулся следом. Речь шла о Миле. Наверное, все знали, что девушка ко мне неравнодушно относится. Только увы, мне-то она неинтересна. А вот Данька думает иначе, и причина его уговорок на конкурс — хоть как-то свести нас. По его словам, я стесняюсь, и именно поэтому не подхожу к ней даже просто так. Мне надоело ему что-то доказывать. — Слушай, — обратился ко мне Даниил, шагая рядом по дороге к корпусу, — к тебе родители приедут? — По идее должны, но я пока не знаю. — Повезло, — парень немного погрустнел. — В чём дело? — Я бы хотел, но никто не поедет. Скорее всего меня сюда сослали, дабы самим отдохнуть от надоедливого сына, — слегка нахмурив брови от обиды, сказал он. — Да ты просто себя накручиваешь. Всё же ехать из наших ебеней довольно далеко, и не у каждого есть возможность. — Возможно. Слушай, а что там? — Данька уставился в сторону забора, который был недалеко от нашего корпуса. — Что-то вроде маленькой пристани. Наверное, когда-то здесь ловили рыбу, — пожал я плечами. — Но нам туда нельзя ходить. — Пошли сходим! — радостно вскликнул друг. — Я же только что сказал, туда нельзя. И ещё там нечего делать, — равнодушно ответил я и пошёл к корпусу. — Да ну тебя, тебе всегда скучно, как я ни посмотрю. — Ошибаешься. Мы пришли в свою комнату. На удивление, никого в ней не оказалось. Даже Руслана, который постепенно прирастает к кровати. — Очень странно, тебе не кажется? — посмотрел на меня Даниил. — Слушай… — протянул я, почесывая затылок, — а никто нам не говорил, что после обеда нужно всем подойти к летней эстраде? Повисла тишина. Данька тупо смотрел на меня, а я на него. — И чего мы смотрим друг на друга? Бегом к эстраде, с нас Стас шкуру спустит! — резко оживился парень, схватив меня за руку и потащив из комнаты. Спустя пару минут, мы уже были на нужном месте. Разыскивая взглядом свой отряд, мы прошли сквозь толпу. Даниил, заметив Ксюшу, потащил меня к ней. Наконец-то мы были среди своих. Как узналось позже, особо много мы не пропустили. Причина, по которой нас всех собрали, было какое-то объявление. Пока со сцены доносился поток ненужной информации, я оглядел обстановку. Как и ожидалось, все ребята, включая Руслана, находились здесь. Выяснилось одно: завтра будет турслет. Естественно, идут два отряда: первый и второй. Выходит, целый день и ночь мы будем кормить комаров и ходить под кусты. Я, конечно, люблю походы, но там ты, по крайней мере отдыхаешь, гуляешь по лесу в своё удовольствие, а если с друзьями, то успеваешь нажраться у костра и где-то глубокой ночью доползти до своей палатки. Как-то в детстве на родителей насмотрелся. Они думали, что я уже давным-давно зарылся в спальный мешок и спал, но нет, я на свой страх и риск, гулял поблизости в лесу. Не сказать, что я был столь ебанутым ребенком, просто я любил такого рода приключения. Попробуй усни, когда всего в нескольких метрах от твоей палатки у костра сидит орущая, пьющая компания взрослых, плюсом к тому, что из двух машин орет музыка. И в лес я ушел под предлогом, что если потеряюсь, то приду на музыку и хохот. Но здесь же обстановка стоит иначе. Мы не будем просто так гулять по лесу и заниматься своими делами, естественно, турслет представляет из себя мини-поход с кучей разных спортивных (всё же лагерь-то оздоровительный) занятий. Стоит начать с того: во-первых, я не умею ставить палатки. Во-вторых, я не умею разжигать костер. В-третьих, я не умею готовить даже просто на обычной плите, не говоря уж о костре и всё тому подобное. Ну и в-четвертых, я — просто бесполезный идиот. Так толку от меня? Я готов поспорить, что всё это нас будут заставлять делать самим. Вдобавок будут разные задания. Надеюсь это не что-то вроде: соберите как можно больше шишек. Буду надеяться.

***

— Мы идем? — на пороге комнаты, оперевшись и сложив руки на груди, стоял Кирилл. Парень обещал сводить меня сегодня в заброшенный лагерь. — Ну, — замешкался я, — подожди меня у входа, я сейчас. Вожатый кивнул в знак согласия и оставил меня одного. Вспомнив его слова, что вечером стоит одеваться более закрыто, я решил надеть кофту с длинным рукавом. Быстро переодевшись, я напялил обувь и спустился вниз. — Быстро ты. — Ну я же не девушка, чего мне копошиться, — буркнул я. — Да ладно, расслабься, и пойдем уже. Я последовал за парнем. Стоило бы подметить, что сегодня он был в футболке, а сверху накинута рубашка, которую он не стал застёгивать. Я даже не мог и подумать, насколько ему это идет. Только почему до этого я не видел, чтобы он так хоть раз ходил? Может, потом как-нибудь намекну. — Слушай, а если кто-то заметит наше отсутствие? — шагая рядом с ним, спросил я. — Сейчас, думаю, это мало кого волнует, — парень слегка повернул голову вбок, оглядываясь, — ты можешь не переживать. — Ну да, огребать-то потом не мне, — ухмыльнулся я. — В этом ты прав, — парень сделал то же самое в ответ. Кирилл провёл меня за душевой, к убранному ограждению. Во второй день, после того, как мы сюда приехали, мы здесь неподалёку курили, и тогда какой-то вожатый нас запалил. — Так вот как многие вожатые выбираются покурить? — Да, есть такие. — И ты к этому нормально относишься? — я поглядел на Кирилла. — Я не отношусь прямо к администрации, только помогаю со всякими бумагами, расчетами и тому прочее. Следить за коллективом — не моя обязанность. К тому же, я же когда-то тоже курил, поэтому могу понять, допустим, Андрея или Женю. — Ого, ты курил? Почему тогда такое понимание к ним есть, а ко мне нет? — Признаешь, что всё-таки в тот раз курил? — парень ехидно улыбнулся, бросив взгляд на меня. — Ну… я… это… — растерялся я. — Не напрягайся уж так, по тому случаю и так всё ясно было. — Я до сих пор не могу понять, ты же просто вожатый, так почему тебе приходится заниматься делами, которые не относятся к твоей, по идее, обязанности вожатого? — решил я сменить тему. — Это долго рассказывать и объяснять, потом как-нибудь просвящу тебя в подробности, — вздохнул Кирилл. — Если говорить вкратце, то я вообще не должен быть здесь. Не должен контролировать вас, ходить на планёрки, заниматься всякими второстепенными задачами: как помочь придумать выступление к какому-то мероприятию или помочь что-то нарисовать или составить. Но есть отец. Персонала недостаточно, а он знает, что я далеко не глупый, чтобы, к примеру, заниматься расчётами и контролировать их, что-то в этом роде. Но если подумать, то другие скажут, что я слишком молод для этого. Мне просто не будут доверять. — Как я понимаю, поэтому тебя взяли в роль вожатого? — А точнее под предлогом. И то, всё это не по своему желанию. Вообще, я сейчас мог сидеть у кого-нибудь на хате и бухать, а не торчать тут и строить из себя правильного мальчика изо дня в день. — Ну… — я оглядел парня, — по тебе не скажешь, что ты уж совсем правильный. — Ты имеешь в виду весь этот пирсинг? — Кирилл тоже посмотрел на меня. Я кивнул, а парень начал говорить. — Мой первый прокол был, вроде как, в четырнадцать лет. Это вот эта серёжка, — вожатый указал на первую серьгу в брови. — Вторая, была спустя полгода, — он указал на вторую рядом. — Тоннели я начал тянуть с шестнадцати. — А губы? — обратил внимание я. — «Симметрию» я сделал тоже в шестнадцать. А в семнадцать, решил пробить ещё и «Монро». Походил пару недель так, а потом сделал её симметрию. Были планы пробить также переносицу и щеки, но я решил, что хватит с меня. И так достаточно железа на лице. Пока Кирилл рассказывал, мы уже ушли довольно далеко. Впереди я стал замечать очертания небольших домов. — И вот удобно тебе со всем этим? — задал я самый банальный вопрос. — Серёжки в брови нисколько не мешают, я даже забываю иногда, что они у меня есть. Только вот кольцеобразные серёжки в нижней губе иногда мешают. Очень неудобно пить что-то, но я к этому привык, — слегка улыбнулся парень. — А поставить просто обычную серёжку я не хочу. Мне не нравится, они и так сверху есть. — А как родители ко всему этому отнеслись? — Кричали, угрожали, ну как это обычно бывает. Помню, когда мне выбрили правую сторону и оставили только чёлку и сзади немного волос, мама чуть в обморок не упала, когда я заявился домой. Мало того, что я стал делать проколы, так ещё и причёску решил изменить. — Меня, наверное, сразу бы убили. А так, я был бы тоже не прочь что-нибудь проколоть себе, — признался я. — А я рискнул. Как видишь — жив. Пройдя ещё пару метров, мы оказались совсем близко к заброшенному лагерю. Выглядел он куда больше и совсем иначе, чем вчера. Подойдя ко входу, Кирилл спросил: — Не боишься? — на его губах появилась ухмылка. — Ничего, если там есть монстры, первым я скормлю тебя, — улыбнулся я. — Пошли. Я повёл парня вперёд. Теперь я видел, насколько большая территория этого заброшенного лагеря. Повсюду заброшенные корпуса, заросшие травой ржавые качели, скамейки, турники, чуть дальше была и столовая, и, судя по ее размеру, она была соединена с актовым залом. — Слушай, я хочу рассмотреть всё свысока. Можно выбраться на крышу какого-нибудь корпуса? — с надеждой спросил я. — Думаю, можно. Иди за мной. Кирилл привёл меня к какому-то корпусу. Здесь он был самый высокий и состоял из трех этажей. Все остальные же из двух. — О, довольно неплохо, — радостно произнёс я, как мы только оказались на крыше. — Ну да, — почесав затылок, произнёс Кирилл. Я подошёл к самому краю. Теперь я видел всё то, что мне нужно. Пейзаж был просто замечательным. Всё казалось вымершим, словно только мы здесь живые. Лагерь далеко, запреты далеко. Все люди далеко. Я наконец-то один. Но не совсем. — Эй, не стой так близко к краю, — вожатый оттащил меня на предельное расстояние. — Прости, — виновато улыбнулся я. — И почему нам тогда не удалось дойти до сюда? — Но сейчас ты здесь. Как и хотел. — Это не я хотел, а Мила. — Тоже несносная девчонка. Не нравится она мне, — слегка нахмурился Кирилл. — Может, ты просто ревнуешь меня к ней? — заулыбался я. — Это тоже. Но увы, только это ничего не меняет, — как-то грустно улыбнулся он. Я отвёл взгляд. Я знаю, что я ему интересен. Знаю, чего он хочет. И он может быть самим собой передо мной. — Но я же парень, — неуверенно начал я. — Как я смог тебя заинтересовать? — Парень, ну и что? Разве что-то это меняет? Когда ты целовался со мной, тебя это особо не волновало, да? — вожатый сделал шаг ко мне. — Потому что ты запутал меня, — нахмурился я, но почувствовал, как смутился от того, что недавно так произошло. — Не надо отмазываться этим, ты прекрасно делал это добровольно, — парень уже стоял вплотную ко мне. — Неужели ты до сих пор не понял, что заинтересовал меня с первого дня? Я, можно сказать, полсмены к тебе приглядывался. Знаешь, однако обидно, что моя симпатия не взаимна, — снова как-то грустно усмехнувшись, он неожиданно отступил от меня. — Я больше ничего не сделаю против твоей воли. Недолго раздумывая, я подошёл к Кириллу, прикоснувшись к его губам своими. Аккуратно целуя их, совершенно не принуждая ни к чему, я отстранился. — Чёрт, это совершенно не противно... — Иди сюда, — быстро отойдя от небольшого шока, парень притянул меня обратно к себе, намереваясь взять всё под свой контроль. Обняв меня за спину, он медленно, наслаждаясь, начал ласкать мои губы. Я был не против и отвечал на поцелуй, требуя языком углубить его. Разомкнув губы, Кирилл с удовольствием позволил проникнуть в свой рот. Прижавшись к парню, я просто также стал наслаждаться поцелуем. Я сам начал. Сам и закончу. Прекратив друг друга терзать, я отстранился, но вырываться из объятий не стал. — Так выходит, ты не против быть со мной? — парень проурчал мне на ухо, обнимая. — Давай попробуем. По крайней мере, ты мне симпатичен, и я ревную тебя, если к тебе липнет кто-то другой, — вспомнив всяких девок, решил упомянуть я. — Они не угроза, — усмехнувшись, парень отпустил меня. — Пойдём, нам недолго осталось гулять, у меня до свечки ещё дела есть. — Зачем её вообще придумали? — возмутился я, следуя по лестнице за вожатым. — Ну, таковы правила во многих лагерях, — Кирилл пожал плечами. — Кстати, я у тебя на ноутбуке игры успел приглядеть, ты же разрешишь потом проиграть? — хитро улыбнулся я. — Посмотрим на твоё поведение, — усмехнулся в ответ парень. Я слегка улыбнулся, не отставая от вожатого. Честно сказать, я не знаю, чем всё это закончится. Как за пару дней мы умудрились из врагов превратиться во что-то большее? И стоит ли оно того? Наверное, предстоит только узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.