ID работы: 990971

Слабость твоих рук

Слэш
NC-17
Завершён
1751
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1751 Нравится 372 Отзывы 530 В сборник Скачать

День 15

Настройки текста
Обычно, когда родители собираются навестить своё чадо, то они предупреждают об этом. Но кто сказал, что мои родители нормальные? Единственное, о чём они сообщили, так это о их приезде в субботу. Но в каком часу, решили не уточнять. Ведь по их мнению, это не важно. Но не суть. Сейчас меня больше беспокоил придурок Даниил. Я, конечно, понимаю, что Даньке скучно, но зачем пугать девчонок большим пауком у себя в руках? Сидеть на очередной репетиции мне тоже не в удовольствие, но почему я это терплю, не совершая никаких действий? Репетиция проходила на летней эстраде, и это был танец наших девочек, который исполнялся в начале смены. Как раз, когда мы познакомились с Милой. Что касается девушки, то сейчас она тоже репетировала на сцене. Только я уже не был так заинтересован и не восхищался ее движениями и блистательностью. Бывают такие моменты, когда тебе просто всё равно. Даже и не замечаешь, что это так. За такой короткий срок время поменяло многое. Отношения со многими. Ехал я сюда с одними людьми, думая, что буду общаться только с ними, а вышло, что просто живём в одной комнате и особо не общаемся. Зато сдружился с идиотом, и пускай он в душе полный ребёнок, но зато очень хороший. Что насчет Кирилла? Парень сейчас тоже присутствовал. Он помогал Ксюше командовать, пока Даша была в столовой и накрывала столы с несколькими ребятами из нашего отряда. Я сидел рядом с Максимом, который о чём-то говорил с Матвеем и Артёмом, довольно смешным пареньком из соседней комнаты. Они с Никитой давно успели познакомиться со всеми из отряда. Пока я раздумывал, неожиданно, улавливаю взгляд Кирилла. Увидев, как я на него смотрю, он слегка улыбнулся. Я отвёл взгляд, смутившись от мысли, что всё же делает это он довольно красиво. Ну, если у человека красивая улыбка, то в любом случае он и улыбаться будет красиво. Парень, заметив мою реакцию, сразу же сменил свою улыбку на ухмылку и продолжил помогать Ксюше. Всё же, Кирилл остаётся Кириллом. И тут ничего не поделаешь.

* * *

Я огляделся. Не мог я пропустить звонок. Ну никак не мог! Всегда знал, что внимательностью меня природа не одарила, но всё же, неужели нельзя быть более бдительным, хотя бы совсем чуть-чуть? Повсюду стоял шум и гам, ко многим приехали родители, и сейчас также некоторые отряды готовились к выступлению. Несмотря на достаточно большое пространство летней эстрады, она была буквально переполнена людьми. Я достал телефон, нервно тыкая по экрану, проверяя входящие сообщения и звонки. Ничего. — В чём дело? Рядом стоял Костя. От удивления, я даже немного отшатнулся назад. Мы давненько с ним так близко не стояли и не говорили, а тут он неожиданно появился из ниоткуда. Быстро собравшись с мыслями, я объяснил вожатому что к чему. — Эй, Кирь, пареньку не помешает твоя помощь, — Костя окликнул стоящего неподалеку Кирилла, который в это время объяснял какому-то мальчишке и его родителям что-то, при этом мило улыбаясь. Вот двуличная тварь. Закончив разговор с теми людьми, вожатый наконец-то стоял перед нами. Объяснив всё то же самое с моих слов, Костя попросил проводить меня к главным воротам, ибо самому ему нужно идти по делам. Кирилл не стал возмущаться и повел меня в нужном направлении, попутно кидая едкие шуточки насчет моей невнимательности. — Я прошу тебя, заткнись. И чем нам всё это поможет? — без какой-либо злости спросил я, когда мы уже стояли около главного входа в лагерь. — Если твои родители приедут, то наверное сюда, не? — парень слегка вскинул одну бровь. — Не умничай. Тем временем, к воротам подъехала новая машина, припарковавшись среди других. По неволе я заулыбался, сдерживая себя, чтобы не выбежать за пределы ворот. Из машины первая вышла мама и, заметив меня, с улыбкой махнула рукой. Я хотел уже ринуться к ней, но опомнился, что со мной Кирилл. — Да не топчись ты на месте, иди уже, — улыбнулся Кирилл, увидев мой неуверенный взгляд. Кивнув, я побежал быстрее к родителям. Стоило мне подойти, как меня тут же схватили в охапку, радостно приветствуя. Выбравшись из объятий мамы, я поздоровался с отцом. Неожиданно меня схватили с другой стороны, и вовсе этого не ожидая, я чуть не упал. — Тима, ты не только себя убьешь, так еще и меня! — смеясь, сказал мне знакомый голос. Я обернулся и увидел перед собой Антона, который как всегда улыбался во все тридцать два зуба. От нахлынувших эмоций я не смог сказать ни слова, и в итоге просто стоял и смотрел на радостного друга. Парень снова стиснул меня в объятиях, и я сделал тоже самое в ответ. — Ну, как дела? — улыбаясь и помогая управиться с вещами, спросил Антон. — Пока что всё хорошо. Боже, вы весь магазин скупили? — обратился я к маме, изымая у нее большой пакет. — Конечно нет, — засмеялась женщина, — зная тебя, этого хватит ненадолго. — Возможно, кстати... — Кстати, а что за парень с тобой был? — с интересом спросил друг. — Это Кирилл, — я поглядел в ту сторону где стоял парень, но его уже не было, — и куда-то он смотал, — фыркнул я, понимая, что в этом весь он. — Блин, Тима, как я по тебе скучал! — резко переключившись, парень вновь повис у меня на шее. Смеясь и разговаривая, мы наконец-то добрались до моего корпуса. Пользуясь случаем, я рассказывал что было, какие мероприятия, как нас водили в заброшенный лагерь, как играли в футбол и меня подбили, также ответил на вопрос матери хорошо ли нас кормят и тому прочее. Единственное о чем я умолчал, так это о том, что мы как-то ушли из лагеря и, конечно, про Кирилла. Вот о чём никому не стоит знать. Помимо этого, Антон пересекся с Даниилом, и в итоге Данька стал таскаться за нами повсюду. Никто не был против, к тому же Антон с ним давно знаком.

* * *

— Хватит валять дурака, лучше помоги мне, — недовольно посмотрел на меня Кирилл. — Иди сюда. На данный момент парень пыхтел над палаткой, которую, по идее, должны поставить мы вместе. С чего бы это, напрашивается вопрос? А началось всё с того, как меня оповестили "хорошей" новостью. От недостатка палаток, меня решили списать вожатому, хотя никто не усмотрел, что у Никиты с Максимом было достаточно места для третьего человека. Но кому это интересно? Сейчас было примерно пять часов вечера, и совершенно недавно мы пришли на нужное место, до которого шли около часа. От самого лагеря мы были недалеко, но и не близко. Как только мы прибыли, и каждый выделил себе нужный ему участок, всех принудили сразу же поставить своё будущее место ночлега, ибо потом на это не будет времени. А так как я не умею ставить палатки, этим занимался Кирилл. Не сказать, что он делал это быстро, но хотя бы делал. Закончив помогать ему, я принялся дальше за свои дела. Было забавно наблюдать за остальными и их попытками разобраться с этими чертовым палатками. Но так как мы уже всё сделали, Станислав Львович запрег Кирилла помогать остальным. Подшутив над парнем и получив взамен злобный взгляд, я отправился к Даниилу.

* * *

На улице уже начинало смеркаться. Солнце с каждой секундой скрывалось за облаками, но вместо привычного заката, который все привыкли видеть в оранжевых тонах, был на сей раз смешанный с фиолетовыми и красными оттенками. Воздух стал более холодным и тяжелым, отчего многие надели сверху теплую одежду, не исключая меня. — Черт, как достали эти комары, — сердился я, прихлопнув одного у себя на ноге, удерживая хворост в руках. — Почему как обычно выпадает нам такая возможность идти и собирать ветки для костра? — взвыл я. — Прекрати ныть. Не мы одни пошли. И если будешь пищать мне на ухо, как делал это весь день, то окажешься там, — Кирилл указал находящийся у него палкой в руках на большую канаву. — Знаешь, будь мы в прежних отношениях, я бы тебя уже давным-давно оглушил и закопал бы где-нибудь по пути, — фыркнул я, следуя за вожатым. — Боюсь, у тебя бы не хватило на это силенок, — хмыкнул в ответ парень. — Конечно. И вообще, уже темнеет, — подметил я, обратив внимание на то, что небо стало приобретать тёмные цвета. Я подошёл поближе к Кириллу, решив, что стоит держаться рядом. С ним я чувствую себя более уверенно и более защищено. К тому же, он не обратил на меня внимания, и я спокойно зашагал рядом. Когда мы насобирали то, что от нас требовалось, мы наконец-то вернулись к остальным. Теперь я заметно различаю разницу между днем и вечером, особенно в лесу. Помимо холода, от которого на удивление даже не спасал тёплый батник, повсюду был рой комаров. Сидя у костра с Даниилом и остальными, кто решил погреться, я наслаждался печеньем и соком, не забывая подкармливать Даньку. Хоть у него была своя еда, но я не жадный. — Кстати, сегодня, когда нам давали задание найти какую-то запрятанную херню, мы с Артёмом и Максимом пошли в сторону реки, точнее к склону, и наткнулись вон на тех девок. Видишь ту, что на каблуках? — лукаво усмехаясь, Даня указал на какую-то девчонку, которая в это время беседовала со своими подругами. — И? — заинтересовавшись, я оглядел её. — Как ты думаешь, что с ней могло произойти? — улыбаясь и подавляя смех, продолжил парень. — Какой нормальный человек пойдет в поход на шпильках? — О нет, не продолжай, я понял, — улыбнулся я, от представленной в голове картины. — Жаль тебя не было, — с еле заметной досадой произнес друг. — Ну я же как обычно всё интересное пропускаю, — усмехнулся я над своим же невезением. — Смотри, Стас идет, сейчас начнется промывание мозгов. Даниил обратил внимание на воспитателя и на то, как все стали подходить к костру. Что-то мне подсказывает, что мы посидим немного тут, поговорим, а потом разойдемся по своим койкам, назовем это так. Если не вдаваться в подробности, то в целом можно сказать, что день был довольно неплохим.

* * *

Ни о каких спальных мешках не могло идти и речи. После того, как меня оповестили о совместном проживании с Кириллом, я сразу же надавил на него и дал ясно понять, что не буду спать в подобной херне. Посмотрев на меня как на идиота, вожатый вздохнул и сказал, что попробует найти решение. И он действительно нашёл. Я не знаю, что он положил под низ, но это было что-то мягкое, укрытое простыней, также были две небольшие подушки, и откуда-то он раздобыл плед. Большой и тёплый плед. На расспросы откуда это, хмыкнув, он ответил, что взял у отца в машине. — Ну что, я удовлетворил желание своей принцессы? — усмехнулся вожатый, заметив, как я стал готовиться ко сну, стоя в стороне и чистя зубы, а затем споласкивая рот обычной питьевой водой из бутылки. — Да, ты молодец, — передразнив парня той же самой усмешкой, я вытер мокрые губы полотенцем. — Ах да, так как ты у нас нежная персона, то ложись спать в одежде, а то замерзнешь ночью. Я сейчас приду, — не убирая свою ехидную ухмылку с лица, парень двинулся в сторону Станислава Львовича и других воспитателей с вожатыми. Прорычав ему что-то вслед, я собрал свои шмотки до конца и, открыв кое-как палатку, влез туда. Однако, здравствуй темнота! Что-то нащупав, я забрался под плед. Кирилл, как ни крути, был прав, сукин сын. В какой раз уже? Такое чувство, что он всю жизнь прав! А прав насчет того, что будет холодно. Ведь действительно, не смотря на лето, ночью всё равно прохладно. Страшно представить, что будет завтра утром. Спустя пятнадцать минут, парень вернулся ко мне. Отодвинувшись на предельное расстояние от него, я в напряжении смотрел куда-то вбок. — Может пожелаешь спокойной ночи? — подчеркивая голосом каждую букву, словно издеваясь, спросил вожатый. — Кошмаров тебе, — буркнув в ответ, я повернулся к нему спиной. Как я и ожидал от Кирилла, парень притянул меня, прижавшись к моей спине и обвив руками талию. Я не стал возмущаться или вырываться. День был столь муторным, что под конец не осталось желания даже думать. Устроившись поудобнее в его объятиях, я попробовал расслабиться. — Мило сегодня обнимались, — внезапно произнёс Кирилл, пылко выдохнув у самого уха. По телу пробежались мурашки. — Ты о чём? — не до конца поняв его мысль, решил уточнить я. — Я о том пареньке, что вис у тебя на шее практически весь день, — словно пытаясь упрекнуть в этом, ответил вожатый. — А, ты об этом, — напряженные части тела наконец-то расслабились. — Это был мой лучший друг. Просто он слишком эмоциональный. — Я приревновал, — не скрывая этого факта, сказал парень, уткнувшись подбородком мне в плечо. — Ну, эм... Всё же в порядке? — я слегка повернул голову в сторону парня, случайно уперевшись своей щекой о его. — Его нет поблизости и сейчас ты со мной. Поэтому да, — негромко произнёс Кирилл, обратив внимание на то, что снаружи стало довольно тихо. — Романтик хренов, — улыбнувшись, я вернулся в предыдущие положение. — Конечно, мы в лесу, спим в тесной палатке в обнимку, в темноте, — чуть ли не промурлыкав, вожатый скользнул ладонью мне под батник, положив ее на обнаженную кожу, заставив меня вздрогнуть. — У тебя руки холодные, — я почувствовал как снова напряглось всё тело. — И я хочу таким образом согреть их, — слегка улыбнулся Кирилл. — Спокойной ночи, малыш. — Малыш? — Именно. Ты меньше меня по всем меркам, я имею право называть тебя так. А теперь спи. Недовольно фыркнув, я ответил: — Сладких снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.