ID работы: 9909832

Дурацкое пари и орёл, который на самом деле котёнок.

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало событий

Настройки текста
      

Неродные коридоры, множество незнакомых учеников, неродная форма отвратительного фиолетового с белым цвета, крупная надпись на воротах «Старшая Школа Шираторизава».

      Прошла лишь пара минут, как он пришёл в чужую школу, а уже не хватает команды, привычных стен Сейджо и белой формы с бирюзовыми вставками. Но по коридору разносится лишь тяжёлый вздох, а аккуратная мужская рука тянется к ручке двери, ведущей в спортзал.       Вернёмся чуть ранее и поясним, как вышеуказанные события произошли, а главное при каких обстоятельствах и с кем. Думаю, нетрудно было догадаться, что в данную ситуацию попал немалоизвестный капитан школы Аоба Джосай — Ойкава Тоору.       А, всё началось с очередного тренировочного лагеря вышеописанных мною команд, которые были не редкостью у этих школ. А если быть точнее, то с дурацкого спора капитанов, возникновением которого послужило такое человеческое чувство, как раздражение. У двух капитанов данных соперничающих школ были совершенно нехорошие отношения.       К спору привело очередное предложение Ушиваки, как его называет шатен, о переходе нашего героя в Шираторизаву, что его изрядно бесит. Вот, по этому дурацкий язык и кинул то предложение на пари (за что Ойкава себя до сих пор костылит, костылил и будет костылить). Пари же заключалось в том, какая команда победит в последнем матче лагеря. А, условия каждой стороны были просты: капитан Сейджо заявил, что Ушиджима в случае его победы перестанет докучать своим предложением, и при этом ни капельки не сомневался в тот момент, что они победят, а орёл в свою очередь сказал, что следующие две недели связующий проведёт в Шираторизаве и не в качестве гостя, а как игрок команды (потому что на большее сам Тоору не согласился, возмущаясь, что это просто слишком). Ну, и нетрудно понять, что всё завершилось проигрышем старшей Аобы. То есть буквально сокрушительным падением Ойкавы и предстоящими двумя неделями «ада».       Но так как он — правильный человек, выполняющий условия, то делать было нечего. Сеттер благополучно простился рассказал всё своей команде, за что ожидаемо получил пару тумаков и ворчание, а также сердечное пожелание о том, чтобы он держался и, они на всякий случай похоронят Ойкаву с почастями (конечно, после раздалось возмущённое «Куними-чан, ты офигел?»). И под конец обиженно бурчащего капитана крепко обняли, который в свою очередь сетовал, что его тут не любят и, вообще, разбаловал он некоторых. И команда не удержалась от громкого смеха, завершающего этот треклятый лагерь с данным ярким событием. И наш Ойкаваюшка реально не удивится, если орлы там уже торжествуют и пьют за его проигрыш. Ну, или как минимум один орёл так точно делает.       Вот, так и получилось, что Ойкава оказался в данной «прелестной и любимой им школе». Что связующий может сказать о орлах? Ушивака — полный придурок и гад, которого нужно ещё найти на этом, а может и том свете. Тренер их — вреднющий старикашка с явными наклонностями истинного садиста до мозга костей. Безумный блокирующий, вроде Тендо — просто безумный блокирующий, сравнимый со Шляпником из произведения про приключения Алисы в Стране Чудес. А, остальных Ойкава как-то и не запоминал. Точнее ему было полностью наплевать или по барабану на них. Выбирайте сами, что вам больше нравится. Хотя нет! Помнит он ещё их второгодку связующего. Правда имени совершенно не помнит, потому что именно он из всех орлов, вот, вообще, не выделяется. Просто самоуверенный парнишка, пасующий Ушиваке, и который на минуточку смел ему бросать вызов на матче! (хотя вызовом, как таковыми это не назовëшь… И Ойкава сам обозвал это так… Но не важно!) И неприязнь к данной команде существовала наравне с неодобрением их методов победы, которые резонно отличались от Аобы. И шатен был полностью уверен, что не сработается с ними, ведь… Хоть убейте, но не признает он Шираторизаву! Но спор есть спор, поэтому на лицо привычную ухмылку (которую Ива-чан называет ухмылкой подлеца), вздох и шаг в зал, встречающий его лёгкой прохладой и парами удивлённых, даже шокированных взглядов (видимо его временную так сказать игру за них не отмечали).       Вот, они так пару минут тупо и молчали, не зная, что говорить, пока Ас орлов не прервал его словами о том, что шатен, наконец, согласился перейти к ним. И на Ойкаву посмотрели ещё более удивлённо, но он тут же поправил с-своего капитана, правда язык не поворачивался так назвать этого придурка, поясняя, что ничего не поменялось, а тут он лишь из-за дебильного пари. И все свободно выдохнули, а один единственный игрок, стоявший вдалеке ото всех, прикусил внутреннюю сторону щеки после услышанного и увиденного, за спиной теребя перебинтованные пальцы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.