ID работы: 9909836

А что если?

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 164 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Геральт/Лютик

Настройки текста
Лютику Геральт много раз говорил — в незнакомой обстановке смотри за едой и питьем. Лютик с удручающим постоянством об этом забывал. И вот в этот раз поплатился — ложился спать вполне нормальным бардом и совершенно точно человеком. Проснулся Лютик сильно уменьшившись с дополнительными частями тела в виде ушей и хвоста. Спасибо, что сознание взрослым осталось. — Геральт!!! — и голос тоже изменился. Стекла разлетелись на части, а ведьмак появился в комнате точно умел проходить сквозь порталы. Лютик старательно шмыгал носом и испуганно смотрел на ведьмака. Когти сами впились в кровать, нещадно дырявя простыни. — Предупреждал? — тяжело вздохнул Геральт. — Я ничего не заметил подозрительного, — испуганно пискнул Лютик и вжал голову в плечи. Уши плотно прижались к голове, что он за создание такое — было неясно. Геральт убрал меч и подхватил Лютика как котенка, бесцеремонно крутя его в руках. И на когти, которыми Лютик тут же вцепился в него, Геральт не обращал внимания. Лютик честно пытался не икать от ужаса. Если Геральт ничего не сможет сделать, оставаться ему таким неизвестно сколько. . А Геральт пытался понять, как бард умудрился вляпаться в три проклятия сразу и что с этим теперь делать. Подействовали они совсем не так и теперь бард имел крайне нелепый вид — тело ребенка, на руках когти, на голове нелепые уши, да и голос с перепугу тоже не отличался певучестью. Кажется, придется заглянуть в гости к магам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.