ID работы: 9909836

А что если?

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 164 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Геральт/фемЛютик

Настройки текста
Геральт оказался последним, узнавшим, что с ним путешествует женщина-бард. Девушка с вполне мужским, пусть и странным, прозвищем Лютик. — Юлиана я, — буркнула бард, когда ее прижал к стенке ошарашенный ведьмак. — Можно подумать, ты бы взял меня с собой, узнав правду. А теперь нет, я и сама не отстану. И зови Лютиком, прозвище привычнее. Геральт впервые в жизни не нашел слов. А эта миниатюрная обманщица широко улыбнулась и первой проследовала в снятую для двоих комнату. С того самого дня Лютик вдруг решила, что перестанет скрывать свой пол. — Чего мне бояться рядом с ведьмаком? Геральт, моими стараниями ты теперь благородный Белый Волк, а значит спасешь своего барда, — заявила Лютик сразу после того, как сообщила, что решила отращивать волосы. Мол, так красивее. Геральт обреченно кивнул, глядя в хитрющие глаза Лютик. Можно подумать, он бы смог пройти мимо. Слухи о их любовной связи Лютик воспринимала просто — никак. Геральт пытался рычать на болтунов, но был обычно подхвачен под локоть и утащен в комнату. — Чем больше слухов, тем меньше правды, — объяснила Лютик. — Так что все нормально и не бери в голову. Хотя нет, голову я тебе сегодня вымою, снова умудрился испачкаться. Геральту оставалось только закатывать глаза. И вытаскивать Лютик из неприятностей, которые больше порой катастрофу напоминали. Одна история с джинном чего стоила. Где уж Лютик выяснила о праве неожиданности, Геральт понятия не имел. Но он ей точно не рассказывал. Но эта…бард пообещала ему право неожиданности после того как пришла в себя после джинна. Геральту ничего не оставалось кроме как закатить глаза, буркнуть согласие и отчитать безрассудную девчонку. Именно тогда Геральт ее в первый раз поцеловал. И занятые разборками друг с другом, они не обратили внимания на застывшую в дверях комнаты чародейку. Та поджимала губы и сверкала фиалковыми глазами, чему-то усмехаясь. Геральт тогда радовался одному — ведьмаки бесплодны и его стараниями «право неожиданности» у Лютик появиться никак не сможет. Можно было спокойно путешествовать уже с любимой женщиной под боком. И интересное заклятие в подарок от Йенифер Геральт не ощутил. Было не до того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.