ID работы: 9909836

А что если?

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 164 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Геральт, Лютик часть 16

Настройки текста
АУ — Лютик — дитя неожиданности Геральта. Часть 16 Лютик с любопытством рассматривал пришедшего с Геральтом ведьмака. Выглядел он куда старше Геральта из чего ребенок сделал вывод, что это и есть тот самый Весемир. — Знакомимся, и мы пойдем устраиваться, — кашлянул Геральт, привлекая к себе внимание. — Все остальное — позже. — Теперь тебе придется больше говорить, Геральт, — Ламберт ехидно посмотрел на собрата. — Вряд ли Лютик может понимать тебя по мимике. Геральт закатил глаза на такое заявление. Лютик широко улыбнулся — дорога отняла много сил и в другое время ребенок обязательно бы расспросил Геральта, почему его здесь считают молчуном. С ним Геральт вполне нормально разговаривал всю дорогу. Лютику было интересно, как устроен замок. Пока они шли, он видел множество лестниц. Осталось отдохнуть и можно было приступать к осмотру нового дома. Лютик не сомневался, что Каэр Морхен — теперь его дом. По-другому быть и не могло. — Лютик, это Весемир, — представил Геральт ведьмака, едва только Лютик перестал крутить головой и сосредоточился все-таки на нем. Лютик нашел в себе силы поздороваться и бодро шагнул вперед, явно собираясь рассмотреть старшего ведьмака поближе. Весемир присел на корточки, и Лютик смог заглянуть ему в глаза, такие же желтые, как у остальных ведьмаков. Лютик видел, как расширяются от эмоций зрачки Геральта и Эскеля, но Весемир не спешил радовать его подобным. Он внимательно смотрел, явно делая свои выводы, а зрачок оставался узким. Лютик обязательно спросит, как ему это удается, как-нибудь потом. Сейчас он старательно пытался не зевать. Когда Геральт сказал, что они уходят устраиваться на ночлег, Лютик сонно хлопнул глазами, попрощался с остальными и последовал за Геральтом в сторону одной из лестниц. — Что скажешь? — поинтересовался Эскель, когда Геральт с Лютиком скрылись из виду. — Скучно нам не будет, — Весемир и сам не представлял, как оказался прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.