ID работы: 9909836

А что если?

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 164 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Геральт, Лютик часть 21

Настройки текста
АУ — Лютик — дитя неожиданности Геральта. Часть 21 Лютик и сам не понял, что его разбудило в середине ночи, да еще и после такого насыщенного первого дня. Запястья все еще слегка горели — он учился правильно держать в руке деревянный меч и на это требовалось время. Геральт спокойно спал, так что точно не он разбудил Лютика. Темнота обволакивала. Сонная уютная тишина манила снова погрузиться в ее объятия — Лютик не сомневался, что следующие дни будут не менее сложными. И это еще Эскель с Весемиром не начали «теоретическую часть обучения», что бы они под этим словом не подразумевали. Они об этом за ужином сказали. — Пыль сначала стряхните с этих талмудов, — неожиданно расхохотался Ламберт и сбил Лютика с мысли. Он собирался спросить, что такое эта самая «теория», но отвлекся. Да и Геральт заявил, что у них целая зима для этого, а поначалу стоит подтянуть физическую составляющую. Эскель почему-то усмехнулся и каким-то странным голосом сказал, что он не сомневался в Геральте и его уроках ходьбы, стрельбы и фехтования. Весемир призвал всех к порядку, заявив, что через пару дней он сам составит нормальное расписание, пока обучение не превратилось в какие-то «танцы под дудочку». лютик отвлекся на еду и не стал спрашивать, что ведьмак имел в виду. Геральт и остальные дружно усмехнулись, но дискуссия была свернута. Думать об этом, лежа в темноте и прислушиваясь непонятно к чему, оказалось неожиданно приятно. Лютик закрыл глаза, решив все-таки попробовать уснуть. Странное волнение отпустило и Лютик провалился в сон. Он неожиданно увидел родной дом и отца, который о чем-то разговаривал с неизвестным в темном плаще. Перед ним лежали туго набитые мешочки. Лютик попытался прислушаться, чтобы понять, о чем идет речь, но не смог. Поместье пропало, сон сменился на самый обыкновенный, яркий, красочный. Лютик так им увлекся, что напрочь забыл о первой картинке, мало ли что привидится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.