ID работы: 9909836

А что если?

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 164 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Геральт/Лютик

Настройки текста
Когда Лютик неожиданно заявил, что Геральту совершенно необходимо освоить придворные танцы, ведьмак впервые за долгое время искренне расхохотался. Вот уж это умение ему никогда не требовалось. И надувшийся Лютик только веселил Геральта — ну кто еще мог ему предложить подобное? Во-первых, на разнообразных приемах, Геральт обычно вел переговоры по поводу очередной работы, частенько конфиденциальной. И в такие моменты ему точно было не до того, чем заняты аристократы. Все эти шаги, расшаркивания и поклоны под музыку Геральт совершенно искренне считал абсолютно пустым занятием. Во-вторых, Геральт прекрасно чуял чужой страх и провоцировать панику в очередном дворце не считал нужным. Именно поэтому предложение Лютика так развеселило его. Геральт даже от Весемира не слышал, чтобы ведьмаки в прежние времена танцевали на балах. Лютик дулся несколько часов — для него это был почти рекорд. А Геральт время от времени усмехался, немало позабавленный. У него даже настроение приподнялось. — Ладно, отложим танцы на потом, — Лютик внезапно прищурился, явно осененный новой идеей. Они двигались уже второй день, человеческих поселений поблизости не было, Геральт приготовился услышать не менее интересное предложение, чем предыдущее. — Геральт, а ты не хотел бы исполнить песни? Я бы что-то написал специально для тебя…ну вот что я опять сказал? Геральт чуть пришпорил Плотву, чтобы Лютик не увидел его борьбу со смехом. Поющий ведьмак был еще нелепее, чем ведьмак танцующий. Смеющийся Геральт не видел теплого взгляда барда. Он понятия не имел, что таким образом Лютик пытался с ним флиртовать и намекал исключительно на приватный танец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.