ID работы: 9909836

А что если?

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 164 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Геральт/Лютик

Настройки текста
Лютик понятия не имел, как Геральт относится к котам. Но теперь ему предстояло это узнать. В этот раз все получилось случайно. Лютик всего-то вылез из комнаты, которую они сняли, чтобы посмотреть, что за шум и поймал заклинание обращения, предназначенное даже не ему. В глазах потемнело — секунда и он уже на полу, в кошачьей шкуре и абсолютно не понял — что произошло. Лютик слышал, как кто-то изо всех сил удирал по лестнице, но что-то предпринимать сейчас означало и вовсе остаться в таком виде неизвестно сколько. «Любопытство сгубило кошку», — Лютик жалобно мяукнул, убедился, что говорить у него не получится при всем желании и побрел обратно в комнату. На его счастье, дверь осталась открытой, так что внутрь Лютик проскользнул без проблем. Наверно, стоило бы узнать, что за маг применил заклинание, но в одиночку новоявленный кот опасался это делать. Стать горсткой пепла вместо кого-то ему не слишком хотелось. Вздохнув, Лютик запрыгнул на кровать. Оставалось дождаться Геральта. Паники не было — Лютик успел привыкнуть к тому, что с ним вечно что-то происходит. Так что незаметно для себя он уснул. Проснулся Лютик от того, что его кто-то бесцеремонно подхватил на руки. — Мяу, — Лютик только сейчас осознал весь масштаб проблемы. Его, похоже, Геральт счел местным котом. Предстояло как-то объяснить происходящее и попросить помощи. Геральт пока не выкинул его за дверь и требовалось этим воспользоваться — но как, Лютик пока не придумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.