ID работы: 9909836

А что если?

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 164 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Геральт, Лютик часть 22

Настройки текста
АУ — Лютик — дитя неожиданности Геральта. Часть 22 Следующая неделя для Лютика превратилась в миг. Ему предстояло знакомиться с множеством удивительных вещей, не считая тренировок. Грамоте Лютик в какой-то степени был обучен, он старался читать что-то из отцовской библиотеки, но для того, чтобы осваивать некоторый материал этого было недостаточно. Весемир оценил уровень знаний новоявленного ученика, вздохнул и порадовался тому, что сейчас зима. Эскель без возражений стал заниматься с ребенком. Геральта на это время занимал сам Весемир или подключался Ламберт, выбивая себе тренировку. — С Эскелем Лютик писать будет разборчиво, а не так, как ты — расшифруй, что имел в виду, — Ламберт откровенно усмехался, а Геральт фыркал и пропускал его комментарии мимо ушей. Ведьмакам не так уж часто приходилось что-то писать, так что неразборчивый почерк Геральту не доставлял особых проблем. За исключением вот таких вот подколок друзей, которые уверяли, что ни один чародей не смог бы сварить элексир правильно, если бы Геральт написал им рецептуру. Вьюга усиливалась, так что ведьмакам, кроме обучения Лютика и тренировок, заняться было особенно нечем. Вот Весемир ловко распределил между ними обязанности, чтобы не заскучали — в такие моменты зима казалась бесконечной. Только Лютик пока считал, что время летит быстро. Тренировки шли до пяти раз в день и лишь пару часов выделялось на занятия с Эскелем. Он как раз сам настоял на том, чтобы не перегружать ребенка, а Ламберту, собрвшемуся было рассказать Лютику о классификации монстров, которую необходимо было выучить наизусть, Эскель запечатал рот. Речь вернулась к неугомонному только через несколько часов. Лютик не скрывал любопытства и находил к вечеру силы закидывать наставников вопросами. Все шло своим чередом до очередной ночи. О Лютике не забыли за пределами ведьмачьей крепости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.