ID работы: 9909836

А что если?

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 164 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Лютик-бард поменялся местами с Лютиком-ведьмаком из другого мира часть 18

Настройки текста
АУ — Лютик по нелепой случайности схлопотал проклятие и поменялся местами с другой версией себя из иного мира. Часть 18 Лютику все больше нравилась идея доказать нынешним бардам, что они серьезно ошибались. Пусть на это потребуется время — к сложностям барду было не привыкать. Путешествуя со своим Геральтом в какие только истории он не влипал. И его нынешняя цель безнадежной совсем не выглядела. На его взгляд — так точно. — Мы привыкли к тому, что есть, — пытались объяснить ему Геральт и Цири. — Кроме того, если пойдешь против своей гильдии, можешь серьезно пострадать. — Такая гильдия ломаного гроша не стоит, — фыркал в ответ Лютик, перебирая свои блокноты. Помимо известной в его мире «Чеканной монеты» он нашел, как минимум, еще десяток песен для первых выступлений. А за время зимы обязательно напишет еще, так что репертуар будет не просто выразительным, но и разнообразным. Лютик не понимал здешних бардов. Обвинять ведьмаков во всех смертных грехах, не давая себе труда подняться со скамьи таверны и познакомиться хотя бы с одним из них. Ну желтые у ведьмаков глаза, кошачьи зрачки — так все это не просто так, а по необходимости. Нет, все его здешние коллеги пошли по самому легкому пути. Лютик возмущенно фыркал, делился своими мыслями с любым, кто его слушал. Ламберт удивленно смотрел, а Эскель о чем-то шептался с Геральтом. Последний кивал и судя по всему уже на что-то соглашался. Увлеченный творчеством Лютик сильно бы удивился, узнав, что ведьмаки составляли своеобразный график сопровождения одного неугомонного барда. И Геральт добровольно пошел на то, чтобы взять на себя большую часть такого путешествия. Остальные займутся переговорами с магами о перемещении по другим мирам — все помнили, что этот парень не их, как бы не хотелось обратного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.