ID работы: 9909836

А что если?

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 164 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Лютик-бард поменялся местами с Лютиком-ведьмаком из другого мира, часть 22

Настройки текста
АУ — Лютик по нелепой случайности схлопотал проклятие и поменялся местами с другой версией себя из иного мира. Часть 22 Лютик прекрасно понимал всю опасность ситуации. Накрученные то ли магом, то ли не пойми кем люди, кажется, всерьез собирались штурмовать ведьмачью крепость, убивая всех, кого встретят на своем пути. — Не советую лезть в первые ряды, — Цири выглядела непривычно мрачной. Она явно понимала, что возможные переговоры не дадут результата. — Будет…жарко, — постаралась подобрать она подходящее выражение. — Вижу, — Лютик понимал, что наверно, должен испытывать страх, но у него не получалось бояться. Он удивлялся самому себе. — Ведьмачьи отродья, убирайтесь с нашей земли, — истерично завопил кто-то из готовящихся к штурму. У Лютика брови взлетели вверх от удивления. — Кто-то опять попытался выкупить эти земли, — проворчал Геральт, подбираясь и ловя взгляд барда. — В прошлый раз покупатель понял, что потратился зря не доходя до крайностей. Лютик только ошеломленно покачал головой, с трудом переваривая явные несостыковки. Кому могли понадобиться горы с находящейся в ней крепостью? И как решились люди из находящегося поблизости города взять и продать то, что им, вообще-то, не принадлежало? Когда Весемир отправился на переговоры, напряжение достигло своего апогея. Лютика, правда, практически в принудительном порядке запихнули подальше, собираясь его прикрывать до последнего. — Если все станет плохо, отправлю тебя в потайной ход. Так ты сможешь выбраться, не попавшись этой толпе, — негромко бросил Лютику Геральт и барду стало не по себе. Он совсем не собирался сбегать как трус, пусть и принадлежал другому миру. Здешний Лютик его бы попросту не понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.