ID работы: 9909836

А что если?

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 164 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Геральт, Лютик часть 25

Настройки текста
Эскель привычно шел по коридорам, пытаясь понять, куда Лютика с Ламбертом унесло в этот раз. Каэр Морхен был большим, исследовать его можно было до бесконечности, забыв про все на свете. Это Геральт и мог временно забыть про собственные же обязанности, Эскель еще со времен обучения являлся более ответственным. Да и длинная прогулка по замку, где дуло, а в некоторых местах звучал заунывный скрежет, пробуждая фантазию, по мнению Эскеля, была не слишком желательной. Во всяком случае, когда погода была настолько скверной. В какую часть замка эти двое могли забрести оставалось только гадать. Эскель злился, что не додумался поискать Лютика с Ламбертом, банально принюхавшись — дальше все было бы просто, вряд ли Ламберт носил с собой острый перец, отбивающий нюх. Незачем это было здесь, в практически единственном безопасном для них месте. Ветер усилился, а Эскель непроизвольно подобрался. Либо ему показалось, либо в этой вьюге кто-то бродит, причем поблизости от крепости. Но кто и зачем мог бросить все и рисковать замерзнуть? Ведьмаки в последнее время не отличались гостеприимством, это прекрасно знали все люди на расстоянии в нескольких десятков километров от замка. Эскель подобрался. Интуиция встрепенулась, давая понять, что в ближайшее время спокойствия можно было не ждать. И, пожалуй, хотя бы кинжал в прогулках по коридорам стоило брать. Эскель едва увернулся от тени, атаковавшей совершенно неожиданно. Гуль оскалился, но не издал ни звука, поражая ведьмака. Это было совсем не в обычаях этих тварей. Впрочем, Эскелю очень скоро стало не до размышлений. Гуль намеревался одержать победу, пользуясь отсутствием у ведьмака меча — он висел в комнате, на стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.