ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Сэм Уилсон/Скотт Лэнг

Настройки текста
Первое знакомство с Сэмом Уилсоном вышло ужасным, Скотт сам это признавал. Он совсем не хотел проникать в его крылья, да еще и бить одного из Мстителей — но иначе было нельзя. Вторая встреча получилась лучше, но не намного. Сэм, улыбаясь, предложил ему помочь Капитану Америка в борьбе против Тони Старка. Скотт тут же дал согласие, только потом до него дошло, в какую ситуацию он попал. Звонить, впрочем, Хоуп или Хенку он не стал — знал, какой будет реакция. А он хотел быть на стороне Сэма, хотел помочь. Скотт все знал о собственной бисексуальности, но признать факт, что умудрился влюбиться в Сэма Уилсона он не мог вплоть до попадания в команду Капитана Америки. Стив Роджерс восхищал Скотта, он полчаса тряс его ладонь при первой встрече, нес чепуху и старательно пытался не попросить автограф легенды. Даже двух — стоявший у двери автомобиля Баки Барнс с насмешкой смотрел на них. Это было другое. Скотт восхищался Стивом с самого детства, когда и представить себе не мог, что однажды лично с ним познакомиться. А с Сэмом обычно разговорчивый Скотт не мог связать двух слов, словно вновь вернулся в подростковые годы. Иногда казалось, что Сэм все знал, Скотт время от времени ловил на себе его задумчивый взгляд. Но он ничего не говорил, а Скотт и не настаивал. Оказавшись в тюрьме, Скотт насвистывал привязавшуюся мелодию и думал, что все-таки надо пользоваться представившимся шансом, а не откладывать до благоприятного момента, который может так и не наступить. С Сэмом вышло все именно так. Когда их вытащил Стив, Скотт согласился на сделку со следствием и домашний арест, для того чтобы иметь возможность видеть дочь. Одобрительный взгляд Сэма долго преследовал Скотта по ночам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.