ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Т"Чалла/Ванда Максимофф

Настройки текста
В Ваканде говорили, что любовь чужестранцев подобна пожару — обжигающе яркая и столь же быстротечная. Т’Чалла знал, что для Ванды он стал всего лишь заменой. Она улыбалась, позволяла приглашать себя на свидания, но в глазах застыла боль. Два года назад они смогли остановить Таноса благодаря меткому удару Тора и уничтожению Вижна. Т’Чалла знал, что это было неизбежно. Ванде меньше стали сниться кошмары, но полностью они не исчезли. Девушка согласилась на его предложение остаться в Ваканде, надеясь на исцеление. Т’Чалла не торопил события. Он был готов и к отказу, зная, как тяжело прийти в себя, потеряв любимого человека. И у него был такой шрам на сердце — он зарубцевался, но полностью никогда не заживет. В Ваканде вовсю обсуждали интерес короля к белокожей чужестранке с потухшим взглядом. Кто-то осуждал, кто-то поддерживал короля — невозможно всю жизнь провести одному. Т’Чалла распорядился лишь о том, чтобы пресекать оскорбительные сплетни — Ванда этого не заслуживала. Шури украдкой делала ставки, когда брат осмелится признаться Ванде в своих чувствах. Баки со Стивом, которые после официального помилования, чаще бывали в Америке, чем в Ваканде, убеждали Шури, что все идет как надо. Они-то знали, что Ванда в курсе о чувствах короля Ваканды. О ее способности читать мысли многие забывали. Через несколько лет Ванда стала королевой Ваканды. На церемонии присутствовали и все Мстители, прилетевшие с разных концов земного шара. Жизнь продолжалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.