ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Свет в Бруклине могли выключить в самый неподходящий момент. К этому Стив с Баки привыкли, в тридцатые годы такое происходило сплошь и рядом. Но в двадцать первом веке такие происшествия случались редко, на памяти Стива было всего несколько раз. Максимум, несколько часов ему довелось прожить без света в новом времени. Свет погас, когда Стив с Баки получили сообщение о срочном выходе — в Башне их уже ждали. Суперсолдаты не обладали рентгеновским зрением, что бы о них не говорили. И в темноте, вместо того, чтобы сходить за фонариком или телефоном, Стив и Баки предпочли схватиться за вещи, находившиеся в зоне досягаемости. Тактические костюмы Стива и Баки кардинально различались, Стив сам же и проверял это отличие, неторопливо стягивая форму с Баки после одной из миссий. Но, не иначе как в горячке сборов, на такую «мелочь» он внимания не обратил. Как и Баки, ворчавший, что натянуть подобное трико мог разве что циркач. Он умудрился ничего не порвать, бормоча что-то на русском, видимо, оценивая темноту. Их выдернули в то самое время, когда большая часть добропорядочных граждан ложилась спать. Так и вскарабкались на крышу через лестницу черного хода — джет Тони должен был их забрать. Мстителям открылась прекрасная картина — весь в черном, Стив, одной рукой придерживая щит, второй пытался застегнуть явно лишний небольшой карман. Рядом Баки, откровенно шипевший — запас оружия в том самом «трико» распихать привычным образом не получалось. — Если бы не необходимость срочно спасать мир, мы бы позволили вам переодеться, — первым пришел в себя Тони. Наташа невозмутимо сделала несколько снимков, а Клинт с любопытством спрашивал — ни у кого ничего не жмет? И взгляды Баки его абсолютно не смущали. Стив мысленно обещал себе подписать, где чья полка в шкафу. А пока придется привыкать к обилию карманов в самых разных местах и старательно не смотреть в сторону Баки. И шутки Тони, что костюм на Хэллоуин у пенсионеров уже есть, Стив тоже пропустил мимо ушей. В отличие от Баки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.