ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, современность АУ

Настройки текста
АУ — Стив и Баки современные подростки. Конец августа Баки и Стив очень любили. Комфортная погода позволяла покидать дом и отправляться в ближайший парк. Впереди их ждал последний учебный год. После него неразлучникам, как называли Стива с Баки их близкие, предстояло расстаться — Баки собирался в Вест-Пойнт, Стива ждала карьера профессионального художника. Родители уже намекали о важности учебы, но оба пропускали их слова мимо ушей. Стив и на прогулке рисовал — при себе он всегда имел блокнот и простой карандаш. У Баки портретов было больше, чем фотографий — именно он и служил Стиву натурщиком, чаще всего. Иногда это делала его мама, когда не была на смене в больнице. Когда они устроились в тени раскидистого дерева, Стив привычно потянулся за папкой. Баки не удивился тому, как сверкают его глаза. Хотелось коснуться щеки, но друг явно не одобрит столь фривольного поведения. Баки предпочитал молчать о своих чувствах. Вот поступит в Пойнт, тогда все-все скажет, не раньше. В академии легче будет залечить разбитое сердце. — Бак, ты меня не слушаешь, — голос Стива выдернул Баки из размышлений о будущем. В их век никто не осудит однополую любовь, но Стив казался воплощением всего консервативного. Баки не считал, что это плохо, но на взаимность не рассчитывал. — Прости, Стиви, — Баки улыбнулся другу. — Так о чем ты говорил? — О то, что придумал комикс, — уши Стива по цвету напоминали свежий помидор, Баки, развалившийся на земле, на локте приподнялся от любопытства. — Супергеройский. Баки широко улыбнулся. И Стива не миновала волна увлечения героикой. Не зря они с ним регулярно бывали в кинотеатрах. — Расскажешь сюжет? — Пока нет, хочу, чтобы он стал для тебя сюрпризом, — Стив сдул со лба прилетевшую букашку. — За год я его как раз отрисую. Пока можешь посмотреть первый лист. Баки взял папку и вскинул брови. Две фигуры без лиц — герой в звездно-полосатой форме с щитом в руках и его спутник в костюме не иначе как Второй мировой. Год обещал быть интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.