ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Наташа Романова

Настройки текста
Наташа узнала, что у Клинта есть семья далеко не сразу. Отреагировала профессионально — ничем не показала своих истинных эмоций. Они работали вместе с самого первого дня ее вербовки. Сначала Клинт за ней присматривал, потом появилось и безусловное доверие. Наташа неоднократно вытаскивала Клинта из передряг, он платил ей взаимностью. Когда Клинт познакомил напарницу с семьей, Наташа сделала все, чтобы произвести самое лучшее впечатление. Дети Клинта не отлипали от «тети Нат», Лора, пусть не сразу, но приняла ее, осознав, что Наташа не представляет угрозы. Наташа искусно играла искренность, обдумывая, как ей поступить. В Красной комнате учили — за то, что считаешь своим, нужно драться. Выгрызать зубами, если это было нужно. Наташа видела, как Клинт нежен с женой и детьми — поэтому медлила. Она знала — на чужом несчастье, свое счастье построить невозможно. Наташа не зря носила прозвище «Черная Вдова». Она выжидала, выбирала подходящий момент, который все не наступал. Когда Клинт потерял семью — неизвестный киллер убил их тремя точными выстрелами, Наташи с ним не было — она выполняла одиночное задание в Европе. Наташа примчалась так быстро, как только смогла, чтобы увидеть пустые, потухшие глаза Клинта, выжженные до самого основания. Предстояло как-то вдохнуть жизнь в эту оболочку. Наташа не смотрела в прицел винтовки, но чувствовала себя так, словно именно это и делала. Ее страшный план воплотился в жизнь, пусть и чужими руками. И что дальше делать она пока не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.