ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Эрик Ланшерр/Чарльз Ксавье

Настройки текста
Эрик никогда не хотел оказаться на месте Чарльза. Но, благодаря перепуганному ребенку-мутанту, случайно оказавшемуся поблизости их очередного выяснения отношений, именно это и произошло. Нечувствительность ниже пояса Эрика смутила куда меньше, нежели мощный шум. Множество обрывков фраз, бьющих со всех сторон — появилось дикое чувство, что голова вот-вот взорвется. Когда его плеча коснулась ладонь, Эрик даже и не вздрогнул. — Успокойся, Эрик, — Чарльз невозмутимо держался в его собственном теле и выглядел непривычно спокойным. Словно он мечтал об этом всю сознательную жизнь. Эрик никогда не задумывался, какого быть телепатом, а теперь прочувствовал на собственной шкуре. — Как ты с этим…справляешься? — смог выдохнуть Эрик. Шипение в исполнении тела Чарльза выглядело…интересно оно выглядело. Признаваться в том, что сам же внутренне вздрогнул, Эрик не собирался. — Концентрируюсь, — Чарльз позволил себе вздохнуть и надел на голову Эрика его шлем. Посторонний шум исчез, словно его и не было. Голова перестала раскалываться на части. Можно было дышать и наконец, оценить ситуацию. — А теперь идем, нам нужно вернуть все по своим местам, — Чарльз решительно ухватился за кресло и покатил Эрика вперед, точно знал — сам тот не в состоянии с ним разобраться. Эрик потом выскажется по этому поводу. Главным было вернуть свое тело и не попасть в переделку — с Чарльзом такая вероятность возрастала раз в пять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.