ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Стив Роджерс

Настройки текста
Вместо шпионажа в Гидре Броку Рамлоу поручили совсем другое задание. И сформулировано оно было так, что Брок несколько минут пялился на Фьюри, словно видел его впервые в жизни. -Лейтенант Рамлоу, вам нужно привести в норму национального размороженного героя. Ему Мстителями руководить, а он бестолково мечется, как слепой котенок, — Фьюри, отдавая приказ, рассеянно гладил рыжую кошку, сидевшую на его столе. Броку ничего не оставалось, кроме как согласиться. Всю тщательно подготовленную операцию пришлось в срочном порядке передавать Наташе и Филу, а самому ехать в центр реабилитации. Знакомство с Капитаном Америка прошло без особых затруднений. Можно было сидеть на этой базе и на пальцах рассказывать о правилах новой жизни. Брок решил иначе — он предложил Стиву жить у себя, знакомиться с новым веком не в теории. Брок понял, что не прогадал, в первый раз увидев слабую улыбку. Стив оказался прилежным учеником. Он интересовался буквально всем — планшетом, телевизором, интернетом, развитием современного общества. Брок, сводивший Стива в кино, потом негромко объяснял, что в нынешнем веке однополые отношения не запрещены. Более того, люди могут вступать в брак. — Баки бы оценил, — вздохнул Стив, и на какое-то время ушел в себя. Он открывался медленно, оттаивал из льда, в котором провел несколько десятилетий. Брок не торопил события. Это Фьюри требовался Капитан Америка. Самому Рамлоу нужен был Стив Роджерс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.