ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Когда Стив предложил себя в заложники вместо класса школьников, он почти не сомневался, что придется нелегко. Злодей оказался с сюрпризом, и раскусить его на расстоянии было невозможно. Мстители и Баки синхронно прошипели разную степень возмущения, Стив успел это услышать, прежде чем вошел в здание. Неизвестный в длинном плаще напоминал какого-то книжного злодея. Но Стиву было не до сравнения с персонажами, он должен был понять, что от него хотят. Его в этот раз не заковали в наручники, как обычно делали другие, бравшие его в заложники. От холодных пальцев Стив вздрогнул — он не успел увидеть, когда злодей оказался рядом. «Все тебя предали», — от шипения в голове Стив поморщился. Ему очень захотелось усмехнуться. И похоже, злодей это понял. Холод по всему телу усилился. Стив терпел, нужно было дать время остальным на штурм, занять преступника собой. «Твоя ошибка станет роковой. Такое ведь уже было», — снова прошипел голос и Стив против воли вздрогнул. Злодей добрался до слабого места Капитана. Падение Баки с поезда пронеслось перед глазами в замедленной съемке. Стив до крови прокусил губу, чтобы сдержаться. На смену этому видению пришло новое. Погибшие друзья, гражданские, которых не удалось спасти. Сам Стив стоял на какой-то горе черепов. Реки крови выглядели как в фильме ужасов. Но сильнее всего било по Стиву видение снова погибшего Баки. Стив дернулся, не понимая толком, где он стоит, и что делает. Он не мог уже отличить реальность от того, что ему показывали. Резкий удар отправил Стива в темноту. Пришел в себя Стив в джете. Его голова лежала на коленях у непривычно тихого Баки, рядом что-то активно обсуждали Тони и Наташа — кажется, Тони собирался проектировать ментальную защиту для всех Мстителей. Стив не помнил, как под влиянием пытался себя убить. То, что Баки и Тони успели вовремя было счастливым стечением обстоятельств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.