ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Квентин Бэк/Питер Паркер

Настройки текста
АУ — Квентин Бек герой Мистерио, а Питер Паркер — обычный студент, то и дело пересекающийся с Мистерио. Знай Квентин, что все закончится так — уничтожением мира, случайным попаданием в другую вселенную, он не стал бы тянуть. А так, все, что ему осталось — это воспоминания. Питер всегда общался с ним без пиитета, уважал за магическую силу, но никогда не дрожал от страха. И шутил по поводу «аквариума» на голове. Квентин этот «аквариум» нацепил, потому, что устал от испуганных взглядов, маскирующихся восхищением. Да, он мог побеждать элементалей, но давалось ему это непросто. И раны у него заживали так же, как и у обычных людей, может, чуть быстрее. Питер был не таким. Квентин жалел только об одном, что он признался накануне того последнего боя с проклятыми элементалями. Эвакуироваться он отказался, сказав, что и без него хватит желающих. Именно тогда Квентин и стал обладателем кольца. Как только Питер с размером угадал. И спросить уже было невозможно. Для Квентина попадание в другую вселенную стало горькой иорнией судьбы. Элементали там только появились, был шанс уничтожить их еще в зародыше. Чего Бэк совсем не ожидал, так это встретить Питера в костюме супергероя. На плечи мальчишки обрушили ответственность за мир и оставили с этим разбираться. Здешний Питер был куда более зажат, но это Квентина почти не удивило. Был повод — он при перемещении какое-то время поболтался по городам, успел узнать про Таноса, щелчок и победу Мстителей. Этот Питер не мог заменить ему своего, как и сам Бэк не был в состоянии вернуть ему погибшего Старка, но поддержать друг друга они были в состоянии. Ранам только предстояло затянуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.