ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Клинт Бартон, вселенная Мстители, общий сбор!

Настройки текста
Когда Наташа сказала, что на их задании с Клинтом произошла метаморфоза, Тони поначалу только плечами пожал. За их лучником водилось умение влезать в разные странные места. Когда Тони на руки прыгнуло нечто, изобретатель с трудом на ногах удержался — все-таки Клинт не был пушинкой. От громкого мурчания у Тони заложило в ухе. В нос сунулось пушистое кошачье ухо, а талию обвил не менее натуральный хвост. — Тор вместе со Стивом и Халком уже ищут Локи, — усмехнувшись, объявила Наташа. — И ты присмотришь за Клинтом, раз уж тебя он не пытается укусить, оцарапать или выкинуть из собственного автомобиля. Она ушла, не слушая жалких попыток Тони возразить. И даже крик, что он никогда не любил кошек, Наташу не впечатлил. Для Тони начались веселые дни. Клинт повадился лизать его в лицо, мурлыкать и ходить хвостиком. Даже ел он исключительно с рук лидера Мстителей. И спал он тоже только вместе с Тони. Изобретатель к третьей ночи готов был взвыть, проклиная собственную бисексуальность. Клинт прижимался всем телом, обвивал хвостом и утром Тони только чудом успевал сбегать от ласкающих рук. Тони искренне считал неправильным пользоваться тем, что Клинт находился в невменяемом состоянии. Клинт упрямо подставлял ему голову для ласки. Он вел себя как большой кот, так что Тони закатывал глаза, чесал уши, расчесывал и хвост, чтобы не напоминал метлу и от души надеялся, что Локи будет найден в самом ближайшем будущем. Иначе он сойдет с ума. Тони зарекался иметь близкие отношения с любым из Мстителей, но Клинт как-то умудрился превратить это его обещание в пыль. А мурлыканье и вовсе помогало засыпать по ночам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.